facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 442
  •  
  • 2016/07/15(金) 17:57:54

管理人様へ

御返事下さり、ありがとう御座います。
 当方は、誰かが規制されて、当方の都合の良い様に成れば良い等の自分勝手な考えは思って居りません。
 管理人様をはじめ、利用者のみんな一人一人が気持ち良く、掲示板で書き込みを楽しめたら良いと思って居ります。
 >>441の立川が、ここまで追尾して来て、書き込みをして来ている通り真性ストーカーです。
 不快な奴と思えばスルーすれば良いし、喧嘩吹っ掛ける書き込みをするのは、ルール違反だと思います。
 当方の書き込みが不快なら削除依頼で済むと思います。

>>441立川へ説明致しますが、岸和田スレでの規制を受けたのは、盛り上がり過ぎて、お下品な言葉を使用したからです。
 ここで言い合いをする気持ちは御座いませんので、今後は、私を無視して頂ければ幸いに存じます。
 リアルでも嫌われ者等の侮辱する罵倒雑言をされて居られますが、明らかな妄想と荒らしに該当する言動です。
 貴方様こそルール違反が多いかと思われます。
 都内の掲示板でも規制受けて居られませんか?
 同じかどうかは分かりませんが、同じドメイン名で規制受けて居られる方がいらっしゃいます。
 喧嘩せずに仲良く致しませんか?
 管理人様へ、御迷惑を掛けずに、御互いに気を付けて行きませんか?
 どうぞ宜しく御願い致します。

管理人様へ、後日Eメールにて、御相談させて頂けませんでしょうか?

乱文、長文、恐縮致します。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/07/15(金) 18:07:14

管理人様へ

貝塚スレでの警告ありがとう御座いました。

私は、誰かを意地悪する事は、性格的に無理なので、削除や規制を掛けるよりも、みんなで仲良くしたいです。
 他人と争っても、誰も得策ではないと思います。

私も気を付ける所は、注意して気を付けて行きます。

宜しく御願い申し上げます。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード