facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 785
  •  
  • 2014/02/03(月) 04:29:09
なんで管理者でもない自分が「出て行け」連呼するかというと・・・
1)批判派をおちょくるのが楽しい
2)管理者批判派の「住民代表ズラがうざい」
ですね。

2)については詳しく言います。
おそらく大多数の住民は納得して利用しているのです。
個人情報は書き込まない、政治の話は避ける、治安の話も根拠なく煽らない、などなど。

なのに自称善意の住民が「ニーズがある情報だ」「言論弾圧だ」と暴れるわけです。
ひどい連中だと会議室じゃなく地域板の地域スレで、管理人批判したりします。
納得して利用している私としては、さっさと出て行って欲しいわけです。

もちろん、住民みなが管理人批判派である可能性もあります。
それならそれでいいです。僕の考えた新まちBBSが盛況になればいい。
そうなったら、私も新まちBBS利用しますw

さあさあ出ていこ!
はいはい! (パンパン! ←ふとん叩く音)、ほいほい!(パンパン! ←ふとん叩く音)
はいはい! (パンパン! ←ふとん叩く音)、ほいほい!(パンパン! ←ふとん叩く音)
出ていこ出ていこ! はいはいほいほい! (パンパンパンパン! ←ふとん叩く音)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード