facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 326
  •  
  • 2013/12/03(火) 21:44:19
>>323
「例に書いてあるものと逆の事」って言うのが具体的にどういう事で、
それが「掲示板の正常な運用を妨げる投稿」や「他人に迷惑のかかる
可能性の高い投稿」に全く抵触し得ないのか何とも言えないけれども
少なくとも>>315で挙げられた例では管理人から「正常な運用を妨げる投稿」
って理由が挙げられてるよね。

「他の話題が出来ない程の議論を、再三の注意にも関わらず続けた事に
よって削除・アク禁」って言も付けて。

それが何故か要約すると>>315になるんだよね?
流石に話を盛り過ぎというか、意図的に悪印象を植え付けようとしてて
レス自体に嫌悪感を抱かせると言うか…。

それから、他地域の管理人さんに見解求めても、自分と同じ様に想像でしか
物を言えないと思うし、そもそも他地域の管理体制の事に、意見できる
体系ではなかったと思うけれど。
仮に何かしらの見解を貰っても、担当地域でなければ「だから何?」って
事になり得るし。

ガイドラインの不備を訴えるのも、おかしく無いかな?
それって、起こり得る全ての事例を網羅せよ、って事にならないかな?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード