★ 大阪板 質問要望スレッド【Part2】 [machi](★0)
-
- 488
- 2016/09/14(水) 11:09:23
-
>>486
管理人様に此処での発言、御許しを頂けましたので、書かせて頂きますが。
私は、貴方様の為に言っているのですよ!一切お止めに成られないのですね、とても残念です。
管理者サイド 管理人様へも謝罪せず、居直るとは、まだ私へも矛先を向け同じ事を続けるのですね、良く分かりました。
管理人様が諌めようと、注意勧告を行おうと、他の利用者が注意しても、やめないとの事ですね。
貴方様には、何を言っても無駄だという事です。
私は、他の掲示板利用者様が暴れて居れば、注意はします。
一々、削除申請して、管理人様の貴重な御時間を頂く事は避けたいからです。
削除されても、利用者が変わらないと意味が御座いませんから、貴方様は、手の差し伸べ様が御座いません。
管理人様 サーベルタイガー殿へ
スレチで規制を受けて居ますが、注意喚起をして、結果鳳スレでの当該利用者も現在は大人しい様です。
少しでも効果が有り、無駄ではありませんでしたが、今後は、大変難しい課題、良く考えなければ成りませんが、スレチにならず注意喚起を行えれる様に考えます、利用者として、どうにも解決が出来なければ、御手数ではありますが、管理人様へ素直に御願いを申し上げます。
都島区スレでの、私と同じアクセスインターネットの規制有り難う御座いました。
削除申請スレを観て分かったのですが、同一人物視をされて居たので、大変助かりました。
都島区スレを観ましたが、大変気持ち悪かったです。
鳳スレは、スレチ規制中ですので、暫く静かに反省をします。
御忙しい中、管理人様有り難うございます!m(__)m
このページを共有する
おすすめワード