facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 492
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:18:13
>>490
どこでそういう回答になるようなことを、このわたくしがききましたん?
みみずんさんはhttp://mimizun.com/
あんたが質問されてたんはhttp://kanto.machi.to/
★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/218
多摩板もスレ立て自由制でスレごと削除を行っている板。
多摩の直近スレ削除されたのを2つ検証してみたところ、dat存在せずそのスレが読めるのは、みみずんさんのみ。

削除した管理人が知らんのに再度そのスレ浮上で質問が出てる → http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/17
> 17 名前: まちこさん 2013/11/13
> 先日重複スレを白くま氏にDAT落ちさせていただいたのですが
> 他の依頼された重複スレは削除されています
> しつこいですが折角ですのでなぜ削除しなかったのか教えてください
> ご存じだとは思いますが重複スレをここに晒します
>
> 千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
> http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384204272/

私が分かる範囲でレスしたのが → http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/18
千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384204272/1
> 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/11/12(火) 06:11:12 ID:vZtFpDIQ

千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part45
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384206060/
> 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/11/12(火) 06:41:00 ID:ZP0FSBcg IP: e0109-106-188-18-71.uqwimax.jp

その二つの違いがお分かりでは無さそうですね。
(以下省略)

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:22:08
>>490
>みみずんはまちBBSとは関係ないサイトなので、まちBBSでみみずんの事を聞かれても

みみずんさんの検索サイトのことなら一生掛かっても全て教えてあげられないほどの情報通なの。
だてにみみずんさんは便利ですぅ〜♪なんて音符付き書かへんですよ。多忙なんだから一文字でも減らしたい。

ここまで見た
  • 494
  • スポにゃん
  • 2013/12/15(日) 00:26:02
だから、みみずんにログがある不思議の話だろ?
お前の話はクドくて判り辛いんじゃw

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:32:24
http://www.machi.to/tawara/
まちBBSからのお知らせ

DAT落ちした過去ログの閲覧が可能になりました。(http://www.machi.to/tawara/log.html

それは会議室だけではなくて、大阪板でも大昔の過去のスレッドがhttp://kinki.machi.to/osaka/のurlで読めるのが幾つも出て来た。

その内の過去のスレッドのレス削除依頼をした時に
過去ログ読めますスレのホスト非表示なのに管理人がIPの部分を隠さずそのまんまコピペした。

そのスレッドが大阪板のライブスレだった時期はホスト非表示の板だった。
だから今のホスト表示のレスを削除したのと同じように昔の投稿者のホスト部分もコピペして晒すことは良くないよー!と教えてあげた。
(なんせコピペが好きで・・・マルチグセのあるあんたの相棒)

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:35:53
>>494
★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/17 ← これ読めよ!!

ほんで真摯に亀レスのお詫びと質問に対するコメントを入れときなさいなー!!!


なんどもなんども同じこと言わせないでね。
おちょくってるん?

わたしがあんたにいつみみずんキャッシュのこときいたん?

ここまで見た
  • 497
  • スポにゃん
  • 2013/12/15(日) 00:43:48
あぁ、返答の必要が無いと判断したので、特に返答しなかったが
お前が質問者だったのか?

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:50:18
短く端的に、要点をまとめた文章の書き方をしないから、レスの主旨が伝わらないし

文章の書き方が下手くそだから、見てる人を不快にして反感を買うんだよ。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/12/15(日) 01:10:35
>>497
★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/17 IP: e0109-106-188-109-59.uqwimax.jp

なんで私が関東板の
千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44 スレの削除なんて問題に首突っ込むとお考えなの? そういう回線uq wimaxって使い方も知らんわ

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2013/12/15(日) 01:15:11
>返答の必要が無いと判断したので、特に返答しなかったが

うそばっかし。
>難しい事は判らんよ

後付けだから何とでも言える。

★ちょっとした質問&広域の質問@関東板
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271819448/81,82
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1381239965/55
重複スレで一旦削除してるんでしょ?
荒れてるから一時凍結などとスレッドの様子が違うので削除したんだと思うのですが。。。

それはこれでしょ?
http://www.machi.to/tawara/
まちBBSからのお知らせ
DAT落ちした過去ログの閲覧が可能になりました。←これはサーバー屋さんがやってるんでしょ?
なんか計画したものの途中で何かあってヤメた!って気がするんだけど・・・なんで2009年が無いこととか2010年もそんなスレのみになってるん?

ほんでスポにゃんのその重複削除分が同時にupされてるのが不思議。
スレを削除するときに削除方法の選択ボタンが有るの?
大阪ではまちごて消してしもたといのが2回ほどあったけどその時にはそんな選択出来んかったん?



82 名前: スポにゃん 投稿日: 2013/10/18(金) 11:57:52 ID:aGw5Xc5A IP: p93f179.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
さぁ?

ここまで見た
  • 501
  • スポにゃん
  • 2013/12/15(日) 01:21:57
>>499
なにを今更w
色々回線持ってるんでしょ
君はいろいろクビ突っ込むのが好きみたいだし

サーバー屋さんがやってる事は判らんよ
俺みたいな末端は知らん事もあるんかもな

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2013/12/15(日) 09:35:38
>>501
知らなきゃ問い合せて答える
それすら考えつかないようなら管理人辞めたほうがいいわ

ここまで見た
  • 503
  • スポにゃん
  • 2013/12/15(日) 09:45:53
お前の為に?w
そこまでする必要ないだろ

ここまで見た
  • 504
  • (´・ω・`)知らんがな WIMAX-NET なんて
  • 2013/12/15(日) 09:57:09
せめて一言ごめんなさいで済むのに保身に必死で結局は固定叩きに走るしかない哀れな奴
社会生活は機敏に何事も応用で対処できるようになる人間性。それって自然に身につくものよ。
言っちゃ〜なんだけどあんた何で板の管理人なんかになろうとおもたん?
揉め事量産機でしかないと思うそういうキャラでもやれば出来るという信用で巧くやってけると思うんやけどねぇ〜?

嫌われてるとか書いてそれで私を葬ろうとしてるdocomoスマホspモード。それもあんたのなりすましなん?と思った人は一人や二人ちゃうと思うけどねぇ〜???

>クビ突っ込むのが好きみたいだし
白くまφ 投稿日: 2013/11/13(水) 02:29:03  「そのスレは既にdat落ち済み」
★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/17,18
17 名前: まちこさん 投稿日: 2013/11/13(水) 10:12:57 ID:RXRaRuTg IP: e0109-106-188-109-59.uqwimax.jp
18 名前: まちこさん 投稿日: 2013/11/13(水) 11:32:26 ID:Pl1NgLPg IP: softbank220017074107.bbtec.net

ほんまにデタラメもええとこすぎる
そういうスレのバックナンバーをまちごたからという削除依頼するわけないし
関係無い板でどんな削除が行われたなんて全然しらんかった私でも今一分時間を使っただけでこんなけのデタラメぶりが分かったわ。
やっぱ真面目にやる気が無いことが一番管理人に不向きってことかなっ?

関東板削除依頼スレッド57
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/372,379,381
> 372 名前: まちこさん 投稿日: 2013/11/12(火) 06:51:50 ID:ZP0FSBcg IP: e0109-106-188-18-71.uqwimax.jp
> スレ番が違っていたので削除してください
> 379 名前: 白くまφ 投稿日: 2013/11/12(火) 23:51:51 ID:Vw73z7LQ IP: MODERATOR
> ここまで対応しております。
> 380 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2013/11/13(水) 00:01:25 ID:FVRvXeNg IP: e0109-106-188-9-26.uqwimax.jp
> 再依頼です
> 381 名前: 白くまφ 投稿日: 2013/11/13(水) 02:29:03 ID:a4Fh5obg IP: MODERATOR
> >>380
> そのスレは既にdat落ち済みです

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2013/12/15(日) 10:11:46
「dat落ち済みです」が落ちてないから質問されたその問題。ナイショで密かに消すというの問題は別問題。神奈川管理人さんが大阪板の兼任だった時に大阪をリモホ表示板にやった。
その直後んも非表示時代の大阪板の堺市のスレがまるごとリモホ表示で大阪板のurlで見れた。http://kinki.machi.to/osaka/
それを私が書いたらコメントもなくそのリモホ表示のスレは消えてた。リモホ非表示にやり直して再登場してたような気もするけど今回関係ないから興味があれば各自が各々時間の許す範囲でお調べ下さいませネッ♪
関東板削除依頼スレッド57 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/372,379,380
> 372 名前: まちこさん 投稿日: 2013/11/12(火) 06:51:50
> スレ番が違っていたので削除してください
> <重複>
> 千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
> 379 名前: 白くまφ 投稿日: 2013/11/12(火) 23:51:51 ID:Vw73z7LQ IP: MODERATOR
> ここまで対応しております。
> ご依頼ありがとうございました。
> 380 名前: まちこさん [sage] 投稿日: 2013/11/13(水) 00:01:25
> 再依頼です
> <重複>
> 千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
> 381 名前: 白くまφ 投稿日: 2013/11/13(水) 02:29:03 ID:a4Fh5obg IP: MODERATOR
> >>380
> そのスレは既にdat落ち済みです
★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/17,18
> 17 名前: まちこさん 投稿日: 2013/11/13(水) 10:12:57
> しつこいですが折角ですのでなぜ削除しなかったのか教えてください
> 千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
> http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384204272/
> 18 名前: まちこさん 投稿日: 2013/11/13(水) 11:32:26
> http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384204272/1
> > 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/11/12(火) 06:11:12 ID:vZtFpDIQ
> http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384206060/
> > 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/11/12(火) 06:41:00 ID:ZP0FSBcg IP: e0109-106-188-18-71.uqwimax.jp
> その二つの違いがお分かりでは無さそうですね。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2013/12/15(日) 10:14:48
まちびぃ〜で一番の厄介な問題は
都合が悪い過去ログは内緒で密かに抹殺(削除)してしまうという歴史があること。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2013/12/15(日) 10:34:15
しつこいようですが、、、
折角ですのでその「千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44」のリンクを私が踏んだ時の「まちBBS掲示板関東板の状態」(時系列)

千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384204272/1
> 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/11/12(火) 06:11:12 ID:vZtFpDIQ

千葉市緑区あすみが丘&土気駅周辺part44
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384204272/1
> なんらかの原因により、まちBBSサーバ内にログを見つけることができませんでした。
>
> リンク:みみずん検索で該当スレッドを探す
>
> 注)
> 「みみずん検索」は「まちBBS」の管理管轄外にあるため削除などの依頼をお受けすることはできません。
> また、リンク先の閲覧において発生する一切の事象に対し、まちBBSは責任を負いません。

こっちも同じく関東板の質問スレで取り上げた関東の削除されたスレは消えてないという不可解な過去ログ読めます。の副産物。
館山・鴨川・南房総・鋸南 01
新着レス 2013/10/17(木) 22:48
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1381239965/1,55
> 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/08(火) 22:46:05 ID:RxXJcIGg IP: i114-185-250-204.s41.a012.ap.plala.or.jp
> ネットマナーを守って、楽しく語り合いましょう。
         (略)
> 55 名前: 白くま 投稿日: 2013/10/17(木) 14:08:35 ID:JjMDJSKg IP: MODERATOR
> このスレは重複スレです
> 今後は下記の各地域スレでお願いします
         (略)

ここまで見た
  • 508
  • 1レス30行設定につき<抜粋>
  • 2013/12/15(日) 10:39:49
館山・鴨川・南房総・鋸南 01  http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1381239965/1
> 1 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/08(火) 22:46:05 ID:RxXJcIGg
> ネットマナーを守って、楽しく語り合いましょう。
         (略)
関東板削除依頼スレッド57 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/249,250
> 249 :まちこさん :2013/10/11(金) 19:04:57 ID:QqZr5QOQ [ i223-218-53-90.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
> http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1381239965/20
> スレの流れを無視した意味不明の書き込みです。
> 削除をお願いします。
> 250 名前: 白くまφ 投稿日: 2013/10/11(金) 23:15:12 ID:6HWYAm3A IP: MODERATOR
> >>247,249
> あまり気にしないことです
> 無視してください
館山・鴨川・南房総・鋸南 01  http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1381239965/55
> 55 名前: 白くま 投稿日: 2013/10/17(木) 14:08:35 ID:JjMDJSKg
> このスレは重複スレです
> 今後は下記の各地域スレでお願いします
         (略)
関東板削除依頼スレッド57 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/279
> 279 :まちこさん :2013/10/17(木) 17:23:41 (p)ID:2HlZoQ+Q(3) [ i223-218-41-23.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
> 白くまクビにしていただきたい
> http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1381239965/55
>
> こんな横暴絶対に許さない
> 館山以外は過疎スレなので合同スレ立てた
  略
> その後順調に伸びている
> なぜ閉鎖するのか?
>
> まちびの趣旨に反するのであれば根拠を示して説明していただきたい

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2013/12/15(日) 10:54:54
>>508
次の書き込みで100レス目になりますね!
ではどうぞー↓

ここまで見た
  • 510
  • 2013/12/15(日) 14:47:03
会議室の質問スレが立っていないのでこちらから。
----------------------------------------------
ノフ゛ちゃん
----------------------------------------------
NGワード規制です。

最近会議室のNGワードに追加されたんですか?「ノフ゛ちゃん」
それとも最近NGに設定されたワードがこれら「ノフ゛ちゃん」を生成するコードのどれかと被ってますの?
便宜上「&」を「&」に変えてます
10進文字コード &amp;#12494;&amp;#12502;&amp;#12385;&amp;#12419;&amp;#12435; 
16進文字コード &amp;#x30CE;&amp;#x30D6;&amp;#x3061;&amp;#x3083;&amp;#x3093;

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2013/12/17(火) 23:20:07
★ 会議室の削除報告スレッド
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356148307/186
> 186 名前: SABERTIGER@会議室 投稿日: 2013/12/17(火) 22:30:04 ID:uEW2Zd8w IP: MODERATOR
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384671720/191-192 半沢ネタであるにもかかわらず削除&規制までやった悪質な俺ルール
その流れからの投稿なのに何で削除なのでしょうか?
判断のブレ多過ぎるというのが指摘されているその管理人がそれをまたまたやらかしてる。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384787467/106
106 名前: SABERTIGER@会議室 投稿日: 2013/12/17(火) 05:43:53 ID:uEW2Zd8w IP: MODERATOR
>>93 和泉中央の話題から派生してますし、その後は特に尾を引いてないので放置。

#192
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384671720/192
> ハイヒールももこという芸人の本名
> それを名前欄だったか使ったのが1度ならず複数回削除されてた大阪板
> 吉本系ならその芸人も含めてネタにしてる大阪のお笑い芸人の世界
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AB_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84)
>
> 旦那と結婚する前その小林君もテレビに出てたし小林君小林君小林君・・・耳にタコ
> そういうことも含めてやっぱり土地のことわからん者や不得手な分野がある者が
> 安易になんでもかんでもと消してたらあかんテレビ見んノン?と思ってしまいます
>
> http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1323015897/110,123,124,205,209,220,266,304,305,356,449,573
> http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1323015897/511,512,513,517
> 517 名前: SABERTIGER@大阪 投稿日: 2013/01/06(日) 20:18:00 ID:lgIElijw IP: MODERATOR
> 削除依頼があり、以下を削除しました。
>  #511,#513 [ p7118-ipbfp1803osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
>   削除GL1(個人情報)GL7(板と趣旨が違う発言)
>
> これは管理人が違うから残してたのん http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1242819700/16,29,127,258,304,418,756
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/machibbs-kanto_tree_r_1567.html

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2013/12/19(木) 20:14:03
管理人様へ、

s02.a001.ap.plala.or.jpのリモートホストの広域規制をお願いします。
対象はまちBBS会議板です。

北海道板 削除依頼スレッド106
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1375024774/

以上のスレッドで受理されない削除依頼を執拗に依頼し続けるのと、
批判・暴言等の書き込みに反応する位に問題があるからです。

ここまで見た
  • 513
  • くらんべりい
  • 2013/12/20(金) 16:55:59
SABERTIGER@会議室さんへ
>>512に関して
★ 北海道板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1361085018/
>>802以降を一緒にご一読いただければと思います

北海道削除人の考え方は下記リンクのコメントにもあるとおり
しばらく放置後に規制削除という考えです。
北海道板 削除依頼スレッド106
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1375024774/535

ここまで見た
  • 514
  • くらんべりい
  • 2013/12/20(金) 17:09:05
u645010@>>512さんへ

>受理されない削除依頼を執拗に依頼し続けるのと…
前管理人みたいに削除却下のメッセージが無いので
そのことを知らずに納得できずにいる投稿者は
繰り返し削除依頼する…これからも出てくるかもしれませんね。
(このことに関してなにかあれば↓北海道版へ移動お願いします)
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1361085018/

>対象はまちBBS会議板です。
>批判・暴言等の書き込みに反応する位に問題があるからです。
北海道内スレで迷惑だと思っている住人がいるようですが
会議室内では随時お掃除されていますので
批判暴言は見当たらないので許容範囲だと…
もし会議室内に該当者とそれに呼応した『批判暴言』が
残っているのであれば削除依頼を出せば良い事だと思います。

>s02.a001.ap.plala.or.jpの
>リモートホストの広域規制をお願いします。
広域規制ですか…。
じぶんが管理人ならば代行スレがあろうと
何も関係ない人は極力巻きこみたくないですけどね。

ここまで見た
  • 515
  • くらんべりい
  • 2013/12/20(金) 17:12:08

×前管理人みたいに削除却下のメッセージが無いので
○前管理人が行っていた削除却下のメッセージが無いので

失礼

ここまで見た
  • 516
  • SABERTIGER@会議室
  • 2013/12/20(金) 17:33:09
>>512
どうしてご指名いただいたのか理解に苦しみますが、
私も含めて管理組合は例外なく北海道板管理人こりぃ氏を信頼しております。
良識ある住民の皆様もぜひ感情的にならず手腕を見守って下さいますようお願いします。

ここまで見た
  • 517
  • SABERTIGER@会議室
  • 2013/12/20(金) 17:34:54
アンカー間違ってしまいました。
>>513でした。

ここまで見た
  • 518
  • くらんべりい
  • 2013/12/20(金) 21:19:07
>>512 
>どうしてご指名いただいたのか理解に苦しみますが、
管理人の中で一番レス早そうな方を思いつきで指名してしまいました。
気分を害されたのであればごめんなさい。

>私も含めて管理組合は例外なく北海道板管理人こりぃ氏を信頼しております。
>良識ある住民の皆様もぜひ感情的にならず手腕を見守って下さいますようお願いします。

わかりました。
ご返答ありがとうございました。
m(__)m

ここまで見た
  • 519
  • ななし
  • 2013/12/20(金) 21:51:30
そういうヤシが、のほほんと公僕、気を付けても、国家破綻。http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1367680170/504

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2013/12/21(土) 09:19:27
白くまみたいな荒らしを
いつまで管理人にしておくの?
さっさと辞めさせなさいよ

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2013/12/21(土) 14:49:50
気分次第、自分の感情次第、逆らったら削除、あまつさえアク禁
そんな人間公共の掲示板の管理人の適性はゼロ!!キッパリ!!
辞めさせなさい!!
他の管理人のクビも絞めることになるよ

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2013/12/21(土) 16:12:28
辞めさせる権限が他の管理人に無いって事を分かってない時点で
上2人の脳ミソはお察しレベル

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2013/12/21(土) 20:37:08
運営責任者に訴えてるんでしょう。

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2013/12/21(土) 22:16:23
運営責任者は団長一人だけ〜。
解任できる権限は、のぶも新しめの管理人にならできる。
よって、>>480が本当なら、この二名が消えたので現在のまちBは
中央政府不在の無法地帯となっている。

元から各地域のヤリ放題の無法地帯だが。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2013/12/21(土) 22:33:11
>>520
皆さんね、運営運営言いますけどね、そんな大層なものではなく
単に削除処理という雑用の部門で
ほんとうの仕切ってるのはサーバ管理してる例の会社ですよ
削除担当係の形式上のボスが団長というだけでした。

横暴な勘違い管理人はサーバの会社に電凸やメールして
声の大きさで解任させましょう。
雑用の管理人なんて、向こうから見れば興味なくて誰でもいいのですから。
なんせ2chと違い、こっちは広告も取れない、どうでもいいとこなのですから。

あと、「嫌なら使ってもらわなくて結構です」とか、真顔で言ってる知障
北陸で恥ずかしい消え方した、あのメガ級の知障とか、この画面にもいますね

あのね、このセリフはね
銭出してるオーナーしか言う権利ないの。そうではない、たまたまの削除代理が何をw
こういう笑える勘違いして真性の池沼の下で、その真性池沼と会話してるのがあんたら。
池沼と会話して成り立つわけないでしょうがw
池沼ののぶが選んだんだも、ちょっとやそっとの池沼じゃないって分かるでしょw

今のままでは20年後もこのままですよ
なんせ、池沼が権力持てる世界はここだけなのですから
自分から離すことはないですよ 気に入らない奴をポアできるパスを。

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2013/12/21(土) 22:47:25
サーバー管理してるとこの、あの人に
皆の声の大きさで勘違いしてるクズどもから
パスを取り上げましょうということです

てかね、どの管理人もリアル世界で底辺だからだと思うけど
長居しないで自分からある期間で去りましょう。

無期限で何しても解任もなけりゃ、そりゃ元から頭弱い池沼が
自分から手をあげてるんだも、死んでも、このポア快感権を手放さないでしょう。

団長の言う自治の基本というのは
板という場はこちらで用意したので削除とかの日常のメンテは
あんたら自分で交代でやってねということ
東京との連絡役Aを決めて、日々の実務の削除係Bは
1ヶ月交代とかにしないと、これを(権力)と勘違いするからダメ
住民からルールに反すると意義が出たら任期待たず即解任。

前の管理人より、良いか悪いかの比較がすぐできるので
必然よくなっていくのだから。
評価よい管理したものは住民のカムバックの声でまた出戻り当選するのだから
でも、任期は1ヶ月なら1ヶ月の繰り返し
余程の強固な意志がないと必ず私情が入り乱れるのだから。

そもそも、どうでもいい削除なんかしなけりゃ
やることなんてないのだから
全国を1人でできるよ、削除だけなら。

ここまで見た
  • 527
  • ななし
  • 2013/12/21(土) 22:50:49
〉〉526
痴呆2さんでつか?サラワクWAk

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2013/12/21(土) 23:18:42
>>522
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1361165401/94
> それって人探し禁止に触れるし、しのなんか人の名前書くスレ次から禁止のまちびぃ〜の原典みたいに貼ってたスレ立て禁止令に真っ向から反してるね?
そのスレ立て大阪板 → 2003/06/27
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1361165401/125
> 2003年の3月〜5月に大阪板の管理人しまぎが消えた
> しまぎが消えたのはグッド・ファーザーさんとのトラブルが有ったそれが喧嘩両成敗ということで辞めなきゃならんようになったのか、
> それとも嫌気さして辞めたのかそれは辞めますスレ立てしたり板のトップにコメント残したりしてる管理人も居るけど
> いっこも出てけぇへんなぁ〜??? 辞めたみたい。。。ということで結果休んでるんかもしれんものまで辞めたといた住人は判断してきたまちBBS。

このあいだ探したけど出てけぇへんかったん出て来たわ(岡山の歯医者@ピンク板 http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1063557447/234,235) 2ちゃんもまちびぃ〜も私の日記帳。重要な記録満載

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2013/12/21(土) 23:40:00
過去ログ読めます(*´∀`*)
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1150598743/167-

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2013/12/22(日) 01:19:33
まだ出て行かないの〜?
はやく地上の楽園な地域情報掲示板作ればいいじゃない。
ほらほらはよはよ。

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2013/12/22(日) 01:26:06
>>528
人に読ませる日本語が書けるようになるまで黙れ

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2013/12/22(日) 22:56:51
>softbank220017074107.bbtec.net
この人の書き込み読んでる人いるの?

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2013/12/22(日) 23:10:59
いないでしょ。
日本語になってないからねぇ。

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2013/12/23(月) 00:51:11
それがさ、大阪・神奈川管理人のSABERTIGER氏は
この不自由な日本語を読んで、必要とあらばレスの削除もし
時には回答だってしてるんだぜ。
(削除依頼以外の絡みは9割がたスルーされてるが)

本当に頭が下がるよ。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2013/12/23(月) 01:47:15
http://aws-s.com/animal/panda.html
永眠パンダ
梅梅パンダ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2013/12/23(月) 02:34:09
下らんレスする前に、何故叩かれるか考えろよ。

そんなんだから、地域スレ内でもアンチが生まれるんだよ。

削除依頼出す前に、反省をしろ反省を。

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2013/12/23(月) 02:46:53
さっきまたまた規定回数のエラーでもう邪魔くさいから削除依頼やらんと直接クレーム書いたった。
そいつはdocomoのspモード。携帯やiPhoneスマホでしかネットやってない奴って常識の欠けらすら持ち合わせんのが多過ぎる。

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2013/12/23(月) 02:50:34
× 欠けらすら
○ 欠片すら

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2013/12/23(月) 02:55:12
まるで自分がそれを持ち合わせてるみたいな言い方するね。

そんなんだから(ry

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2013/12/23(月) 03:06:25
こういうのん増えてきそうやね → //wimax-broad.jp/lp/home/img/gain_chart.png
119.224.160.0/19

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2013/12/23(月) 09:18:32
ルールにもとづいた管理を希望します。
必要があってルール外で削除するなら、事後法で構わないからルールに加えるべきです。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2013/12/23(月) 09:43:16
まずは結論から。【規定回数以上のリンクエラーなんて必要ないと思うけどねぇ〜?】キャップの特権=規制関連オールスルー。それつこてマルチやり続けてるあんたにゃ言われたくないわ!!!!!
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384787467/156
> 156 名前: SABERTIGER@会議室 投稿日: 2013/12/23(月) 05:42:08 ID:EyBxoEMw IP: MODERATOR
> 特に直リンクして頂かないと余計な手間がかかります。
> 守れないなら会議室と大阪板両方規制します。
直リンどころかurl無しスレッドタイトルすらそのまんまコピペでない依頼でも処理やってたから倣ったもの。
自分的にはその削除依頼の全てが直リン同等クリックでIEが開く。
直リンでないというあんたの削除ツールを私は把握していない。
ハイパーリンク状態。青く変わってるWorld Wide Webで始まるurl
http://jisaku.155cm.com/src/1387791112_40887467156cc3da8e7b02f7477622ea7d92bcdb.jpg
まちBBS的に自分の環境では問題無い投稿でも規制にするという
それで通るなら何なと好き勝手にやりなさいな。
何せ「管理人判断」それ書きたいからいつまでも辞めんと居座ってるるつもりなんやろうし
管理人からのお知らせ
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1277087004/6
> 6 名前: 大阪管理人 投稿日: 2010/06/21(月) 12:05:00 ID:QakIsH+A IP:
> 何が必要かと言うより今回お断りした理由ですが
   中略
> こういう方に責任ある仕事を依頼することは出来ないと思います。
>管理人で色々ありました大阪板ですから、慎重にさせていただきたいと思います。
大阪板削除依頼スレッドPart4
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384787467/145,154
> 145 名前: 規定回数以上のリンクが検出されました(全体規制) 投稿日: 2013/12/22(日) 11:11:10 ID:0sBrtWdA IP: softbank220017074107.bbtec.net
> http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384787467/154
> 154 名前: まちこさん 投稿日: 2013/12/23(月) 02:57:21 ID:E0isnhQw IP: softbank220017074107.bbtec.net
> さっきエラーが出たから邪魔くさいし投稿者に直接レスしたのんも。
> 【平野区】喜連瓜破について語る【その58】
> www.kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1365168880/511

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2013/12/26(木) 19:45:39
東海板の規制情報や要望を出すにはどこに行けば良いですか?
どこにあるのかさっぱり分かりません。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード