facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川板住民
  • 2011/11/30(水) 23:06:28
二ヶ月以上放置をし、全く顔を見せないエセ管理人を
引きずりおろすスレッドです。

一部スレでは特定のIPか大暴れ。個人情報の一部を書いたり
宗教絡みの書きこみもある。またある者は特定の店の宣伝しかせず
それを連投するなど迷惑行為を多発させている。

この無法地帯の神奈川板を変えるには今の管理人を退任させるしか
方法はありません。ここで議論しましょう。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/12/01(木) 00:37:25
実名晒されてます
電話番号晒されてます
住所晒されてます

いつになったら削除してくれるんですか?
面倒ならさっさと辞任して下さい

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/12/01(木) 01:22:56
トバッチリ規制放置されてんだけどさ、勘弁してよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/12/01(木) 02:20:56
大阪板と兼任らしいけど、大阪板は遅いけど対応しているみたいだよ。
同時に管理できないなら後任者を探して下さい。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/12/01(木) 06:38:45
>>4
何で大阪板なんでしょうねぇ・・


管理人さん、神奈川板はホントひどい状況です。
あなたが利用者の立場ならどう思うか考えたことありませんか?
>>1さんと同じくも辞任を求めます。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/12/01(木) 10:14:37
実名晒されてるスレいくつか知ってるし、
管理人維持できないくらいなら関東に戻すかいっそ廃板にしちゃえば?
訴えられてからじゃ遅いよ。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/12/03(土) 00:27:54
まだ辞めてないの。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/12/03(土) 13:04:36
はよ仕事しろや

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/12/03(土) 14:50:10
具体的に、
何をどう手続きしたら不信任を成立させて解任できて、
何をどう手続きしたら新しい管理人が任命できる/されるの?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/12/03(土) 20:15:31
とりあえずこのスレをまともに機能させて
管理人不在による弊害を具体的にいくつか上げていけば
そのうち他地域のまともな管理人が気づいて対策を取ってくれる。
状況は違うかもしれないが、かつての23区板がそんな感じ。

http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1261575261&LAST=50

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:03:28
>>10
関東板の管理人に言ったけど「そんなのシラネ」て言われた

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/12/05(月) 08:29:03
23区板の管理人にも「白根」て言われた

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/12/05(月) 22:19:40
とりあえず神奈川板管理人出てきて欲しいなー
昨日だか厚木スレ立ててたしいると思うんだよね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/12/05(月) 22:26:50
削除報告書いてないから本人もどこまでやったか覚えてなくて収拾がつかないんじゃないか

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/12/08(木) 12:05:31
全くやって無いだろ、依頼スレの広告コピペも放置とか

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/12/08(木) 13:03:07
>>1だが規制食らいました。無言の圧力ですか?
そんな暇あったら管理しっかりしてくださいよ。やることが幼稚すぎ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/12/08(木) 14:51:35
新スレ立ても放置プレイ?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/12/08(木) 20:35:35
>>17
>>13にも書いたけどスレ立てはしてるみたいですよ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/12/08(木) 23:07:58
規制するならもっと悪質なやつがいるだろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/12/09(金) 01:15:06
神奈川板管理人!!【出て来いやー!】
とか、言い出したいですね
実際、まことに遺憾です

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/12/09(金) 12:10:21
>>18
実はスレ立て人と削除人は別人とか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/12/09(金) 14:27:14
なにがしたいんだコラ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/12/09(金) 18:40:12
実際に被害を放置されている人や報復された人が、裁判に訴えるしか
ないようですね。
いまのところ>>16さんしかわかりませんが、
>>16さん、まずは威力業務妨害で被害届を出してみてはいかがでしょうか。

ここまで見た
  • 24
  • 1
  • 2011/12/09(金) 19:04:54
神奈川板管理人か今年中に出てこなかったら考えます。
きちんと誠意を見せてくださいね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/12/09(金) 23:45:50
え?ろくに管理もしないクセに、文句にむかつくプライドだけは一人前なの?
もはやどうしようも無いクズだな管理人

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/12/12(月) 01:48:28
裁判に訴える、訴えられる状況は最悪だと認識した方がいいね
一般社会人なら

ここまで見た
  • 27
  • 1
  • 2011/12/13(火) 13:09:53
ホント出てこないつもりなのかな?
申し訳ございませんでしたの一言だけでいいのにそれすら言えないの?

ここまで見た
  • 28
  • 1
  • 2011/12/13(火) 22:55:23
ごめんなさいも言えない人が管理人やってるの?
冗談でしょ?本名バレてるなら尚更謝ってすっきりさせた方がいいよ。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/12/13(火) 22:56:53
名前欄、2chのままだった。ごめんなさいー

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/12/20(火) 23:23:55
神奈川管理人
2011/12/18(日)以降、なにもしていない模様・・・

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/12/21(水) 06:51:51
とりあえず何かしらのアクションが欲しいね。
そしてイーモバの人がぜんぜん書き込みしなくなったって事はまたアクセス禁止でもして圧力かけたのか?

そうだとしたら即管理人辞めるべき。リアル特定されてもおかしくないぞよ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/12/21(水) 11:58:55
ホント、厚木スレも横浜スレも荒れすぎてガキンチョとバカしか居ない酷い有様

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/12/21(水) 23:42:36
海老名スレ165 が、いまだに立たない・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/12/22(木) 06:18:30
>>32
厚木はJCOMのコストコ厨を排除しないと平和は来ないね。
あれはキチガイというか、それ以上のものを感じる
>>33
いつスレ立て申請したの?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/12/22(木) 19:43:03
>>34
海老名スレは12/18の11:30ですね。
神奈川管理人逃亡中なんですか?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/12/22(木) 23:47:53
>>35
逃亡中ですよ。おまけにこのスレを立てた人を一度規制しちゃったとか・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/12/23(金) 06:40:14
そこまで酷い事になってたのか。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/12/23(金) 06:41:22
新しい削除依頼スレも立たないからどうなってるのかと思っていた。連投すいません。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/12/23(金) 10:12:32
リンクは死んでるけどスレはあるよ、全く機能してないけどさ

神奈川板 削除依頼スレッド53
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1306540862/

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/12/23(金) 11:14:10
>>36
そうですか、それは困りましたね〜
代行する人とか、いないんですかね〜
管理人不在はもろもろまずいんじゃないかと思うんですが。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/01/09(月) 13:01:17
あらまぁ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/11(水) 21:21:38
ホスト規制中スレより転載

373 :まちこさん :sage :2012/01/09(月) 14:22:44 ID:uxnMFtQw [ntkngw604193.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
神奈川板のinfoweb規制の理由は何ですか?
規制解除は、いつ頃の予定ですか?

374 :まちこさん :sage :2012/01/11(水) 19:08:56 ID:tX79Qjbg [ntkngw604193.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]

>>373 補足
神奈川板、同じinfowebでも、adslは規制がかかっておらず、ftthが規制かかっていますね。
ftthの規制がかかった理由と、規制がいつまで経っても解除されない理由を教えて下さい。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/14(土) 10:55:07
小雀局とかいうやつがマルチしててウザいから削除依頼したいけど、
こんな状況じゃするだけ無駄かな・・・

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/14(土) 13:48:31
全く無駄な規制ばかりしちゃってさー・・・
他に規制するホストあるだろうに・・・ JCOMとかDionとか・・・

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/17(火) 18:48:05
いつまでやってんだ?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/01/22(日) 23:12:43
相模大野スレも、質問に答えようとしても規制でレスできないのに、変な粘着ババアが規制なしっておかしいだろ。
ニトリで台車かっぱらった自慢?とか、自分は美人で高学歴とか連投して周りに絡みまくる。
そういうのをピンポイントで規制すりゃいいんだよ。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/01/23(月) 12:22:10
>>46
厚木スレのキチガイは、プロバイダ通報でおとなしくなったから
連投キチガイは、検討してみるのもいいかもね

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/01/23(月) 20:04:46
>>47
お?ようやくJCOM動いたのか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/01/23(月) 23:57:45
>>48
あいつはいくらなんでも度が過ぎたんだよ
誰かが集計していたけど一スレの300くらいがあいつの投稿だったらしいよ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/01/24(火) 11:56:21
しかし嫌がらせにしても、普通一週間もすれば飽きたり面倒くさくなるもんだけどな
あんなに2年近く執着するとか正気の沙汰じゃないわ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード