facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 732
  •  
  • 2012/06/16(土) 19:47:44
<地域情報からの逸脱>
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/91 (レス返事がない事をわざわざ煽り)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/114 (地域に関係なし)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/135 (誹謗中傷)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/136 (誹謗中傷)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/138 (挑発)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/139 (挑発)

理由
誹謗中傷・挑発・地域情報からの逸脱

当方に関係ないですが、またスレが荒れそうな流れなので削除願います。
ここらでまた管理人さんに削除注意していただかないとまた荒れが大きくなりそうなのでお手数ですがお願いいたします。
また、これに限らずスレの流れを最初から100程度見直していただき問題がありそうなのを削除願います。

特に
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/31 (挑発・誹謗中傷)

理由
前スレ の当方の書き込み
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1335836255/47 
に対し、明らかに突っかかってきております。

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2012/06/17(日) 19:53:58
<コピー連投荒らし・地域情報からの逸脱>
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/150
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/151

当方の書き込みを勝手にコピーし、荒らしております。(他者のものはせず、明らかに当方個人を標的にしております)
さらにコピーし荒らす可能性がありますのでその場合は対応よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 734
  • 白くまφ
  • 2012/06/17(日) 21:39:20
ここまで対応しております。
ご依頼ありがとうございました。

>>732-733
こじれてから依頼されても困ると言うか、全員荒らし扱いで良ければ対応しますが

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2012/06/18(月) 00:00:10
管理人さん、対応ありがとうございます。全員荒らしというわけではないでしょうが
今後もあのような流れが続くようであれば[荒らし]として対応お願いいたします。

また、
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/150
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/151

ですが
当方の書き込み同スレ>>20>>32をコピーし勝手に貼り付けているのでこのコピーを削除していただけますか?
特にこのコピー貼り付けが問題でなければ放置していただいてもかまいません。
また、当方が荒らしの原因と指摘し絡んでくる輩がいまだにいますが、それらはなぜか管理人さんに当方の[この部分]の書き込みが問題と指摘・削除依頼をいたしません。
それなので当方の書き込みに問題がありましたら当方含め削除お願いいたします。
当方は伊勢崎の地域情報関係の事以外に絡み煽ってくる輩に興味ありません。よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2012/06/19(火) 14:21:19
<個人情報>
茨城県古河市 Part51
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338447030/207,214,215

ここまで見た
  • 737
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2012/06/21(木) 22:20:56
<個人情報>
つくば・土浦周辺スレッドPart358
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340101434/99

ここまで見た
  • 739
  • 利根っこ
  • 2012/06/21(木) 22:48:43
<個人情報>
【【【【【千葉県流山市南流山周辺講座Part48】】】】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1337394719/221

ここまで見た
  • 740
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2012/06/22(金) 08:17:32
〈誹謗中傷〉
千葉県茂原市スレッド NO.63
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1334883982/295

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2012/06/22(金) 08:51:48
<アダルト画像>
<個人情報>
つくば・土浦周辺スレッドPart358
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340101434/109

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2012/06/22(金) 16:10:43
<特定出来る個人情報>
【中核市】★千葉県船橋市総合スレッドPart49★【中核市】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1337504588/l50
レス番号173 
すみません。
場所がすぐに特定してしまうので削除お願いします。

ここまで見た
  • 744
  • 村上 庄士
  • 2012/06/22(金) 16:47:29
初めまして。

村上 庄士と申します。

去年7月に、私のことを、「村上 庄士は、覚せい剤中毒で、しかもNTT
ドコモの女性従業員の胸や、股間を触る変質者で、みんなが迷惑している。

都筑警察は、早くこいつを逮捕するべき。こいつは本当にヤバいよ。」などとありもしない事実を神奈という女性らしき人が掲載しているので、早急に削除をお願いしましす。

迷惑しているのは、私のほうです。

早急に削除をお願い致します。

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2012/06/22(金) 18:21:10
<宣伝・広告>
□□埼玉県 春日部市 パート67□□
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1339818597/86

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2012/06/23(土) 00:35:58
<板違い・糾弾目的>
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340342863/

ここまで見た
  • 747
  • 白くまφ
  • 2012/06/23(土) 05:17:44
ここまで対応しております。
ご依頼ありがとうございました。

>>744
削除依頼する具体的なURLを指してください

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2012/06/23(土) 11:31:30
〈誹謗中傷〉
千葉県茂原市スレッド No.64
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340363857/5
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340363857/6

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2012/06/23(土) 11:54:03
748に追加
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340363857/8

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2012/06/23(土) 12:11:28
《誹謗中傷》
★☆★群馬県伊勢崎市を語るスレ Part47★☆★

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/270

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2012/06/23(土) 12:47:17
>>750に追加
275

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2012/06/23(土) 17:59:01
管理人さん、大変申し訳ない。ご足労お願いいたしますが
去年の年末のようにまた伊勢崎スレをスレ内容にそぐわない物すべて大量削除お願いいたします。

原因は当方が煽られたのとやり返してしまったのが原因です。
管理人さんに>>615で[次からは相手しないでスルーするか、削除依頼出してね]と言われておきながら
相手をしてしまい、このような状態にしてしまい申し訳ありませんでした。

この書き込み以降はもう煽られたら返さず、削除依頼出しますからもう一度、最初から
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/

伊勢崎スレ内容違反の大量削除をお願いいたします(当方の書き込みの281まで削除お願いいたします。
お忙しい中、お手間をお取らせいたしますがよろしくお願いいたします。申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2012/06/23(土) 18:42:39
白クマへ

>>752の削除は必要無いと思う。
個人的には、アラシの証拠として残しておいてほしい。
(当然全て管理人の裁量にお任せしますが)

前回白クマが対応間違ったからこんな事になったんだよ。

貴方も運営からお金もらって管理してるんでしょ?
色々言って悪かったけど、責任もって仕事してね。

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2012/06/23(土) 20:37:56
管理人さん
>>753のような輩を増長させてしまったことを深く反省いたしますので
全てまとめて削除願います。
残しておいてもよろしいですが、今後当方の書き込みに[伊勢崎の話題]以外で
絡んできた輩全てを削除願います(伊勢崎スレとして全く不要なので)

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2012/06/23(土) 20:52:16
増長させてしまった事を反省?
笑わせてくれるねぇw。

その前に
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/275
>>リアルで住所晒せよ、狩ってやるから。

この書き込みのように、
他者を威圧/脅迫する投稿を繰り返してしまう、
己の未熟さを反省するのが先だと思うがね。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2012/06/23(土) 21:06:19
管理人さん
>>753>>755 ですが
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/257
でこの書き込みは当方の事をいっていないと
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/263
で言っておりましたが、当方も
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/265
で謝罪しております。

ですが>>753の通り、[当方のみ]を荒らしと断定、個人標的としており、やはり当方に関わり
煽り絡んできた輩には一切言及しておりません。

その証拠に[前回白クマが対応間違ったから]とは大晦日の例の荒らしの対応であり
あれは明らかに当方への攻撃をやめなかった事への措置だったはずですが、>>753
それに不服のようです。これに不服の輩は前回管理人さんが削除した者であり、該当するのは
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1325200385/16 以外に考えられません。
当方にとってはもう伊勢崎に関係ない輩に付きまとわれて大変迷惑しておりますので今後絡まれた際は
前回同様の措置をお願いいたします。当方は伊勢崎スレ>>281以降絶対に関わりあいません。お願いいたします。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2012/06/23(土) 21:21:31
これが彼の被害妄想の証拠です。

私は断じて
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1325200385/16
の投稿者ではありません。
(調べも貰っても構いません)

この例一つを見てもわかるように、
彼は
「投稿者が異なるのに勝手に同一人物と妄想し、
関係ない人に対しても執拗に攻撃的なレスを繰り返す」
といった行為を行っており、
全く反省する様子はありません。
(まぁ本人は妄想で凝り固まっているので当たり前ですが)

プロバイダーが違う事からわかりそうなもんですが、
もう1年以上も前からこの繰り返しです。

いい加減にしてもらいたいです。

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2012/06/23(土) 21:36:05
あとの判断は管理人に任せる。

いつまでも張り付いてられないから、
(仕事もやんなくちゃいけないし)
今日は失礼しますわ。

おやすみなさい。

>>756もゆっくり休んでね。
自覚が無いだけで、キミも疲れてるんだよ。
おやすみなさい。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2012/06/23(土) 21:37:53
管理人さん
当方は反省し、>>752で、これらを残すと禍根になるから自らの書き込み含め荒らしレスを削除願います と言ったのに対し
なぜか>>753は[アラシの証拠として残しておいてほしい]
と申しております。常識的におかしいと思いませんか?
つまり、今後もこの事をネタを理由に当方を荒らし扱いとして絡んでくるという事です。
当方は反省し伊勢崎スレ>>281以降、煽る輩に関わらないという事も無視しております。

さらに言えば>>755の書き込みにある
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/275
の書き込みは>>757に言ったことではありませんが、なぜか
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/269
で先に当方を煽った輩には一切触れておりません。確かに反応してしまったのは当方の落ち度ですが
なぜか先に煽ったほうには一切荒らしとして触れておりません。つまり、標的は前回同様[当方個人]という事です。

>>753>>755>>757の書き込みを見ていただければ明らかに当方のみへの敵意とご理解いただけるはずです。
このような伊勢崎スレに全く関係ない、私怨で今後も当方に関わってきていますので何かしら対処お願いいたします。

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2012/06/24(日) 09:02:55
<グロ画像>
【小江戸】埼玉県川越市 #139【メッセージ花火募集中】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338903536/220-221

書き込んだ者ですが、
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338903536/222
で不興を買ってしまいました。
悪ふざけが過ぎたようです。
申し訳ありません。お手数ですが削除お願いできますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2012/06/24(日) 11:00:53
これも748に追加してください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340363857/14

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2012/06/24(日) 17:22:05
>>759 への反論
掲示板への参加者(・ω・)、A、B、Cとする。

(・ω・)への煽り←A
(・ω・)の反撃→AとなぜかB、Cも同一人物と仮定し無差別攻撃。
(・ω・)への反撃←B,C
という状況であれば、
B,Cは(・ω・)だけを攻撃する流れになるのは当然だよね?
B,Cの立場から見れば事の発端は
(・ω・)の勝手な思い込みから始まった事だから、
Aへの文句は言わない。

何か矛盾している事はあるかい?

で、シロクマの管理基準を俺なりに勝手に解釈してもらうと、
・アラシには何を言っても無駄。
・アラシに反応する方が悪い。無視しなさい。無視できないのなら使うな。
って事だろう。

正月の伊勢崎スレでは、
アラシ:(・ω・)→お咎めなし
アラシを無視できない人たち:→アク禁
となった訳だ。

今回の伊勢崎スレでは、
アラシ:オレ以外の誰か(知らん)
アラシを無視できない人(・ω・)
の関係になる訳。違う?

>>613 で
>>次からは相手しないでスルーするか、削除依頼出してね
って言われてるに関わらず、
アラシを無視できずに再三にわたり反論レス投稿。

しかも反論レスは第三者から見て不快と思うような罵詈雑言の嵐。

>>754
「753のような輩を増長させてしまったこと」を深く反省と書いているが、
本来ならば「753のような輩を相手に増長してしまったこと」を
反省しなければならない訳。

(・ω・)は本当の意味で反省していない事になる。

何を反省すべきかわかってないから、
今後も掲示板荒れは繰り返されるだろう。

シロクマのルールが半年の間で変わっていなければ、
(・ω・)はアク禁にならなければおかしいだろう?

(・ω・)には反論の余地は無く、
管理人にもご理解いただける内容だと思うが、いかがだろうか?

もっとわかりやすく言うと
(・ω・)はアク禁にされないと反省しないって事。

ここまで見た
  • 763
  • 利根っこ
  • 2012/06/24(日) 18:09:35
<板違い>
4年前の5月三軒茶屋で俺を虐待した大人
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340521233/

スレが落ち着いたところで削除して頂ければと思います。

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2012/06/24(日) 19:06:20
<コピー&ペースト>
入間市仏子・野田・新光について語ろう Part8
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1328951355/136

<誹謗中傷、板と趣旨が違うスレッド・発言>
入間市仏子・野田・新光について語ろう Part8
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1328951355/138

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2012/06/24(日) 21:55:33
管理人さん、これでご理解いただけたと思われます。
当方は>>752で荒らしに反応した事を反省しておりますが
>>762はいまだに執拗に当方を必要以上に敵視・個人標的として絡んできており、当方は大変迷惑しております。
前スレ46
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1335836255/
と今問題スレ47
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/
を見比べていただければ>>762のような輩が当方に絡んできたのが荒れの原因とお分かりいただけたと思われます。

また、管理人さんも>>762のような輩に管理人権限を与えるような[絶対にない事]
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/241
を勘違いさせて遊ばないでやってください。このような輩は当方への私怨しかなく、管理人職がどういうものか理解できないのですから。
管理人さんもそれはすでにご存知のはず。この輩が伊勢崎スレのためではなく、当方を私怨で裁くため[だけ]に管理人権限が欲しいことを。

もう当方としては甚だ迷惑ですので、>>734のお言葉を借りて>>762を[私怨荒らし]として裁いていただけますか?
仮にアク禁しても前回同様に串でも使って執拗に絡んでくるでしょうがその時は対応お願いいたします。

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2012/06/24(日) 22:11:16
何言ってるのかわかんねー・・・。

私怨じゃねーよ。

毎回毎回荒らすな。
ルールを守れないなら伊勢崎スレに来るな。
言いたい事はそれだけだ。

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2012/06/24(日) 23:09:47
面倒くさいけど、反論しておくか。

>>762のような輩が当方に絡んできたのが荒れの原因とお分かりいただけたと思われます
事の発端はそうかも知れないけど、その書き込みは私じゃないし、
私の方から(・ω・)を煽った事は一度も無い。
「執拗に」とか「私怨」だと言うならそのレスを見せてくれ。

しかしながら、(・ω・)は
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1338765295/259
のようにいきなり関係ない第三者にも噛み付き始める訳だ。
(脳内でどう変換されてるのかホント不思議なんだが)
もはや様式美と言って良い。

この件、確かに(・ω・)からの謝罪はあったけど、
それだけで済むと思ってる?
いきなり不快な思いをさせられてゴメンだけで済むの?
何回やれば気が済むの?

キミは迷惑迷惑と喚きたてるが、
上記のように無関係なのに誤爆され続ける
伊勢崎スレ住民の迷惑はどうなる?

(・ω・)の感情だけが優先されるのか?公の掲示板で?
普通に考えてそんな事は許されないでしょ?

スレの皆が迷惑してるのをいつになったら、
どうすれば気付いてくれるんだ?
アンケートでも取れば納得するのかい?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2012/06/24(日) 23:31:58
管理人さん、当方がこのような粘着ストーカーのように執拗に絡まれてる現状が
ご理解いただけましたでしょうか?本当に困ってるんです。
確かに煽られたからといえ、反応してしまった当方も悪いと反省しているのですが
病的なまでに当方に私怨・個人攻撃の標的とされており非常に不愉快極まりなく困っております。

もうこのような被害妄想・精神病に犯されてるような輩と一切関わらず、絡まれたら削除依頼を出しますから
[誹謗中傷の荒らし]として何かしら処罰していただけますか?このような輩がいる限り、伊勢崎スレが荒らされ続けてしまいます。
新しく建てられた伊勢崎スレが荒らされる前に何かしらの処罰が必要かと存じますがご一考ください。

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2012/06/24(日) 23:35:01
被害妄想?
さっさと病院行けよタコ

ここまで見た
  • 770
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 771
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/06/25(月) 16:52:53
スルー検定10級実施ちう。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2012/06/25(月) 17:37:46
〈誹謗中傷〉
千葉県茂原市スレッド No.64
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340363857/21

ここまで見た
  • 773
  • 623、631
  • 2012/06/26(火) 03:32:15
【東口】千葉県松戸市馬橋スレッド Part20【西口
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1339179357/45-47
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1339179357/49-55

以前、書き込みを削除してしていただいたのですが、
同じ人が接続先を変えて引き続き書き込んでいます。
もはやスレが日記化されているのと、さりげなく
エロネタをいれてきます。
(以前の書き込みが削除されているので検証は難しいですが、
咲さんとかいう爆乳人妻とのナンパ→不倫という設定?で
エロネタを書き込んだりしています。)

削除してアクセス禁止にして下さい。
お願いします。スレの私物化、ピンクスレッド化は大変不愉快です。

ここまで見た
  • 774
  • 623、631
  • 2012/06/26(火) 03:36:22
【東口】千葉県松戸市馬橋スレッド Part20【西口
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1339179357/10
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1339179357/37

追加削除依頼です。
接続先は違いますが、言ってることは同じなので同じ人だと思います。

ここまで見た
ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2012/06/26(火) 18:40:14
〈趣旨が異なる〉
千葉県茂原市スレッド No.64
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340363857/32

ここまで見た
ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2012/06/26(火) 19:18:14
伊勢は来るなよ

ここまで見た
  • 779
  • 白くまφ
  • 2012/06/26(火) 19:54:33
ここまで対応しております。
ご依頼ありがとうございました。

>>773,777
まちBBSではエログロは禁止していますが、過度でなければ容認しています
お子さんらに見せたくないのであれば、ご家庭でフィルタリングを設定してください

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:08:40
>>779
了解しました。
それと>>777に追加で
<板と趣旨が違う発言>
★☆★群馬県伊勢崎市を語るスレ Part48★☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340499102/24
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340499102/26
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340499102/27
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340499102/28

はまとめて削除願えませんか?
理由:前スレから一向に板の趣旨とかけはなれた(顔文字論争)ばかりで肝心の伊勢崎の
話題ができません。
ここは顔文字を語るスレでも顔文字=荒らしを語るスレでもないと思うのですが。
またやはりというか結局は顔文字批判から当方個人に対する批判私情ばかりです。
伊勢崎の話がしたい者にとっては相当迷惑なんですが、なんとかなりますか?お願いします。

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:29:18
>>780
だから?

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:45:31
さらに追加
<板と趣旨が違う発言>
★☆★群馬県伊勢崎市を語るスレ Part48★☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340499102/30
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1340499102/31

理由:肝心の伊勢崎の話題をしても批判ばかりで肝心の伊勢崎の話ができません。
原因は何なんでしょうね?とりあえず全く伊勢崎に関係ないことなので削除願います。

もう削除報告が多大すぎてなんとかなりませんか?なんで大人しく伊勢崎の話を
しようとしないのでしょうかね?すべて利用規約違反<板と趣旨が違う発言>だと思うのですが。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード