facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 478
  •  
  • 2008/08/18(月) 10:02:22
>>454
独裁者と呼ばれて妙に浮かれてるなぁ(笑)
俺には独裁者というより、幼児と本気で喧嘩して玩具を取り上げて勝った気になっているDQN親くらいにしか見えない。
もうちょっと褒めて言えば、感情に歯止めの利かなくなった審判。審判は絶対って奴。
>どちらかといえばブッシュに例えられたほうがまだ分かる気がしますが、、、
いつ選挙があったの?管理人に定まった任期が有るとも聞いたことが無いが。

罷免させろとか言ってるアホについては君の言う通りだろうな。
やるだけ無駄。一市民が他の裁判官達に対して、「特定集団に感情的になっている裁判官を弾劾裁判で罷免しろ」というくらい無謀。

>悪貨は良貨を駆逐する、という言葉をご存知でしょうか?
グレシャムの法則だったかな?意味はそのまんま。OCNユーザーではなく管理人が悪貨かもしれないですです、、、、

>>456
2ちゃんならスルーされたりもするんで、管理人がでなく、君がスルー出来るかという問題なのです、、、
君は管理権の無い他の掲示板では荒らしはスルーでなく、真正面から立ち向かうのでしょう。
荒らしにいちいち食いつくあたりあなたも荒らしかもかも、、、

キチガイ(F7)は一発変換できますですです、、、

>>362への返答は頭が固い証拠です。
スレを立てること=>>1が荒らしでスレ自体が荒らし
という場合もあるからスレッド削除の必要性もあるのです。

>>388への返答
俺が管理しようか?10日以上放置しても管理責任を問われる心配が無いようだし(笑)

×僕も一日でも早く一部の悪質なOCNユーザだけが
○僕も一日でも早く俺様に逆らう悪質なOCNユーザだけが

気に入らない反論を荒らしと呼んでしまう管理人じゃ、期待するだけ無駄だよみんなw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード