facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 456
  •  
  • 2008/08/14(木) 17:30:49
>330
>住民の皆さん、管理人のライちゃん達は、そうは思いませんか?
思いませんね。スルー出来ないほうが悪い、というのは荒らしの論理です。
そんなエゴ丸出しの論理に管理人が同意すると本気で思ってるんですか?

まぁ即規制とはならないかもしれません。けれど繰り返しこの手の投稿が
続けば、どこかで規制に踏み切らざるを得ないと思いますです、、、

どうでもいいけど、OCNにはどうやら「キチガイ」という単語を好む
荒らしがいるようですね、、、実はキチガイという言葉は普通のIMEでは
一発変換できないので、変換する人の好みが結構出易い単語なんですが、、、
(ちなみに普通に変換するとおそらく基地外とか出ると思います、、、)

>362
>確かにマルチは明確な違反だし、書き込んだ奴が99%悪いのですが、単発ネタでスレ立て
>する奴にも残り1%ぐらいの責任があるような気が・・・
確かに荒らしを受けやすいスレッドの傾向というのはあると思いますが、
だからといって荒らしを受けたのはスレッドを立てた人の責任、とは言えません。
やっぱりそれは荒らした人が悪いです、どう考えても。

>381
>携帯からまちBBってすっげ使いにくい。
スクリプトの仕様なので何ともかんとも、、、
もし誰かの好みが反映されてるとしたら、地方1さんの好みかなぁ、、、?

>388
>という訳でライさん、関東板を県別に5分割するってのはどうですか???
誰が管理するんですか、、、?(^^ゞ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード