facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 600
  •  
  • 2010/10/22(金) 07:50:28
管理人さんは江南市のスレの削除祭りの理由教えてくれないかな。
個人情報とか含んでない普通の話題も削除されてるし。

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2010/12/16(木) 20:03:03
岡崎市スレの、削除嵐は何なの?
管理人が完全に遊びで削除しているとしか、思えない。

とにかく早く解任して欲しい。
言論統制もいい加減にしろ。

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2010/12/17(金) 15:19:09
自分の個人的利害や保身でガイドライン無視の規制や削除している時点で適正に疑問だね。
自分のサイトや掲示板ならともかく、まちBBSは個人的な場所ではないでしょう?
都合が悪いと削除や規制で締め出すのは管理では無いと思う。

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2010/12/21(火) 05:10:49
早く解任されないかな

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2010/12/23(木) 22:39:53
管理人批判すると頼みもしないのにすぐ削除するくせに
半田スレの特定企業への中傷は放置。名誉毀損ものなのに。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2010/12/24(金) 09:01:37
自分の保身が大事なら訴えられるかも知れないような書き込み削除しないで、そうでない書き込みを削除って自分を誇示したいだけか?

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2010/12/24(金) 16:01:43
i61-195-244-082.us.catvmics.ne.jp

岡崎市スレのこいつが、管理人の可能性あり

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2010/12/24(金) 20:17:46
何?管理人であることを隠して工作活動しているの?

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2010/12/25(土) 12:32:00
>>607
i61-195-244-082.us.catvmics.ne.jp
の岡崎スレでの書き込みは明らかにスレ違いで、
削除依頼も出ているが削除されていない。
よって関係者か、管理人の可能性が高いです。

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2010/12/25(土) 17:54:11
ホスト規制中って何?

春日井市の春日井整形外科の外来診察の医師は口の聞き方、態度が幼稚すぎる。
待合室で待って居たら デカイ声で患者が帰った後には一々看護婦《今は看護士か》と患者を小馬鹿にしたような話をしてるわ、診察も半分遊びの様な感じ?の割には働かない馬鹿が多いのかめちゃくちゃ混んでいる。

レントゲン等の医師はかなり迅速で丁寧、かなり感じが良いのだが。
かなり昔に行った時は、全然そんな事は無かったのだけど…

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2010/12/25(土) 19:00:15
>>609
スレ違いの話題だよ。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2010/12/28(火) 01:12:10
>>600
まちBBSの削除基準は、削除FAQにも書かれているように、管理人の裁量が大きく、
削除の理由を書くことは、一種の削除ガイドラインを作ることになり、望ましくない場合がある。
まちBBS会議室では、削除の理由を聞けるようになっているが、削除理由を書いたことにより削除された話がぶり返されたり、
スレが荒れたりする可能性があるので、理由は明かされない場合があるのは仕方が無いことである。
>>602
管理方法に疑問があるのは、2chを基準にしているからで、規制や削除基準が2chより厳格なのは、
「お互いがご近所」というまちBBSの特性上仕方が無い。
悪質な書き込みが減り、危険性が無くなった場合には、そのような管理の必要が無くなるわけですが。
ある場所の落雷により、配電側が安全のため意図的にその地区全体を停電をさせることがあるが、
停電された側は迷惑であるが、基をたどれば全体の利益となる。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2010/12/28(火) 01:49:16
>>604
法人と個人の誹謗中傷の考え方は異なる。
企業の場合、良い噂も悪い噂も、消費者から見た場合、大切な一つの情報。
その情報が虚偽の場合は、被害を被った企業側が削除依頼を出すべきで、
過激な内容は別として、削除はそれからでも遅くはないと思われる。よって管理人の対応に問題はない。
なお、企業側が行う削除依頼に関しては、内容の信憑性や発信元を担保させるため、
メールで行われるのが望ましく、まちBBS全体のメールアドレスがあるものの、
迅速さや手続きの簡潔が求められる場合を考えて、東海掲示板管理人も何らかの一方通行のメルアドを公表するべきである。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2011/01/08(土) 22:30:20
>>613
募集してもし以前むちゃくちゃ傍若無人な管理で問題起こしまくってクビになった
KNみたいなのが管理人になったら問題はさらに大きくなるよ。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2011/01/10(月) 07:27:01
スレッドを完全に私物化 してる管理人って問題だろ
もし解任できないなら維持する意味ないから東海板自体を閉鎖するしかないね

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2011/01/10(月) 16:45:23
解任出来ないなら、まちBBSから東海板から追い出してしまう位の事しても仕方ない。
好き勝手な独裁やりたければ全部自分でやれよでいいんじゃないか。

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2011/01/10(月) 16:45:44
解任出来ないなら、まちBBSから東海板ごと追い出してしまう位の事しても仕方ない。
好き勝手な独裁やりたければ全部自分でやれよでいいんじゃないか。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2011/01/13(木) 14:48:28
まちBBSがあぼーんだらけで機能していない・・・
そのうち廃れていきそうだ・・・

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2011/01/13(木) 17:26:57
東海板なんて、とうの昔に廃れているけどね。
削除と規制の粛正の荒らしで。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2011/01/13(木) 22:17:50
真面目で公平な削除だったKNさんは今頃なにをしてるのか。
復帰しないかな。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2011/01/13(木) 22:18:56
>>620
元管理人から聞き出すとはどういうこと?
連絡先が分かるのですか?

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2011/01/14(金) 16:10:19
管理人を変えてはくれないのかな?
無意味な削除やホスト規制にはうんざりなのに

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2011/01/18(火) 21:58:59
>>625
Googleのキャッシュから人を判断して人間失格て
おまえが人間失格だわww
KN、管理人クビになったからってやつ当たりするのよせ!

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2011/01/19(水) 12:20:49
KNの逆恨みによる叩き行為なら悪質だね。
行き過ぎると逆に管理人に法的手段を取られるかもね。
クビになったのは数々の行き過ぎる行いなんだし自業自得なわけだから。
いい加減にしておかないと洒落にならなくなるよ。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2011/01/19(水) 23:05:19
>>625
東海管理人の連絡先を聞きだしてどうするつもり?

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2011/01/28(金) 14:27:48
>>629
おめーにはかんけーねーだろww

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2011/01/29(土) 19:51:14
どうせ自宅突き止めて嫌がらせに行くんだろう?
逆恨みの誰かさんはw

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2011/01/30(日) 09:35:36
>>599
言いたいことは分かるけど巻き添え食らった私は
数年前よりホスト規制中で書き込み出来ません。

これって私がプロバを変更するしか方法がないのでしょうか?

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2011/02/07(月) 16:46:44
いつも楽しく街BBSを利用させていただいております
東海の某板からきました、管理人さんお疲れ様です
もう少し肩の力を抜いて、のんびりとやってみては?
ほとんど問題も無く、削除依頼も出てないのに
気付けばレス番号が飛び飛びになっています

少しでも荒れる前に対処したい気持ちも分かりますが
そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ

何でもかんでも削除するのではなく、もう少し住民を信じて
ボチボチやっていきましょうよ

このまま中国にのような言論統制をしてしまったら
住民そのものがいなくなってしまう危険性を感じました

みんな管理することが大変なのは分かっていますよ
管理人さんの苦労を考えればこそ、もう少し力を抜いて
のんびりやっていってもらいたいと思います

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2011/03/16(水) 22:55:09
地震を起こしたのはココの管理人です

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2011/03/17(木) 01:26:39
どこぞの老害の暴言知事みたいに被災者の神経を逆なでする人でなしがいるようだね。
人として恥ずかしくないか?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2011/03/23(水) 01:19:56
あへ

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2011/03/30(水) 16:14:25
ストーカーKN
まだやってるのかw

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2011/04/04(月) 12:09:36
また最新レスが全部消えたよ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2011/04/04(月) 21:00:37
全部消えたよ ×

池沼が全部消しやがったよ ○

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2011/04/20(水) 01:37:18
はやく巻き添え規制解除してくれや?

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2011/04/23(土) 17:52:26
もう2ちゃんのラウンジクラシックに移行した

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード