facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 756
  • たんば ◆
  • 2010/02/23(火) 04:14:23
>>754
私が管理やってた頃は丸々コピペ以外放置だった。
リンクだけ貼るほうが楽だと思うのだが、ニュース記事貼る人の
殆どは丸々コピペだったのも事実だな

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2010/02/28(日) 19:49:37
まちBBS良くなったね、書けるようになって嬉しいよ
新しい管理人ありがとう!

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2010/03/07(日) 14:31:09
江戸川区の東葛西スレが欲しい

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2010/03/07(日) 21:47:03
>>758 ここで。
   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8980/1264079012/

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2010/03/07(日) 22:50:22
最新の依頼スレはコチラですよ

新規・後継スレッド作成依頼スレッド
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1267537540/

>>258
依頼する前に http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1267537540/2 を熟読してね

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2010/03/11(木) 17:09:28
>>758
葛西スレでいいじゃん

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2010/04/07(水) 03:42:24
携帯から書き込めるようになったのはうれしいけど
公式の携帯ページは見にくいし使いづらい
書き込み対応した携帯専ブラないですかね?
出来ればp2から書き込めるようにして欲しい

ここまで見た
  • 763
  • たんばφ
  • 2010/04/07(水) 06:41:49
>>762
公式の携帯ページに関しては、まちBBS全地域共通スクリプトなので
ここで頼まれても対応できません。

携帯専ブラはご自分で探してください

p2は2chで提供しているものです。
まちBBSは2ちゃんねる管理人と同一人物が開設しております。
そのため、2ちゃんねるメニュー内にリンクを張ってもらってはいますが
まったく別のサイトです。
したがってp2どうこう言われても困ります。

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2010/04/07(水) 13:42:26
>>763
単にp2アドレスをはじかないようにするのは携帯からの書き込み許可と同じように出来るのでは?

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2010/05/08(土) 11:08:22
*.razil.jp は無条件規制でお願いします。

ここまで見た
  • 766
  • たんばφ
  • 2010/05/08(土) 11:40:04
>>764
返事遅れてすいません。
規制は担当外なのですが、p2のアドレス自体どうなっているか
分かってないので、他の規制と同様に扱います。
p2だから何だといわれても困ります。

>>765
規制理由はなんですか?
理由もなしに無条件規制なんて意味不明です

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2010/05/10(月) 15:28:40
テスト

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2010/05/10(月) 15:46:07
アクセス規制解除要望

当方は大崎スレにおいて、新しいスレタイの問題、他住人の後ろ向きと感じる
書き込みに対して反感と不満を覚え、感情のおもむくままに連続投稿し
アクセス禁止になった者です。
アクセス規制された最後の投稿からもう数年になろうかと思います。

その後も大崎界隈に居住していますので、どうしても書きたいとき
書く必要があるときにはネットカフェにおいてまとめて投稿してきました。
ネットカフェにおける連続投稿に関しては、書きたいことがあるのと同時に
まとめて投稿することで示威行動をしている面もあったかと思います。

アクセス規制が永久である、と言われればしょうがないですが、もし解除すること
もありうるのなら、そろそろアクセス解除をご一考いただけませんか?

謝罪せよ、と言われるとどうしても自分にも言い分があったのでなかなか
感情的には難しいのですが、かなりやりすぎたことは認め、反省しております。

ご一考、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2010/05/11(火) 12:17:38
>>768に関して

返答が無いのでスレを変えて再度投稿しようと思い、IPを調べるために
ためし書きしたところ規制を解除したいただいたようで投稿できました。

様子見で、試しに開放していただけたものと勝手に解釈させていただきました。
ローカルルールに従って慎重に投稿していこうと思います。

ありがとうございました。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2010/05/11(火) 18:32:05
携帯は規制されてるの?
書き込みできません

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2010/07/11(日) 11:23:02
文末つくこれって何なの?すごく邪魔なんだけど
    ↓
名前:E-mail(省略可):

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2010/07/11(日) 11:28:48
>>771
その件については専ブラのJaneスレでどうぞ。
どうも「まちBBS」の仕様変更の関係らしいですが、
Janeを新しいものに更新すると直ります。

しかし、更新されたシステムでは次のことが問題視されているようです。
更新については、個人のご判断でお願いします。ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278768036/

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2010/10/11(月) 13:44:37
>>766 たんば様
幡ヶ谷・笹塚
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1284045250/330
をご覧ください

765さんのおっしゃる『無条件規制』とは何のことかよくわかりませんが
『この人をどうにかして欲しい』という住人は数多くいます
ちなみにrazilは代田橋など、ほかのスレでも暴れています(笹幡が一番酷いですが)
私個人はNG設定で対応しているので不快ではありませんが
彼の書き込みによって他の住人がイライラし、
結果としてスレの話題が彼個人に関する話になってしまう傾向が顕著なので
スレ全体に与える悪影響が無視できないレベルになってきていると思います
上に貼った330のレスをご覧になってわかるように
razil本人が改心し、態度を改めることは永遠に無いと思われます
特定の店に関する書き込みをやめたとしても(止めると言ってやめませんが)
また別の口実を作って永遠に荒らし行為を続けるんじゃないかと思うのですが…

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2010/10/15(金) 01:44:30
marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp というIPは本当に丸の内限定ですか

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2010/10/17(日) 13:38:45
↑ もうよい 質問取り下げ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2010/10/24(日) 00:45:44
この人は「西新井」で住民を馬鹿にしたレスばかりしています。完全に荒らし状態で皆が迷惑しています。
反省させる為に規制していただけませんでしょうか?
IG600S1.proxyag114.docomo.ne.jp

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2010/10/24(日) 11:57:40
このスレは生きてないと思うので、
質問・要望は自治スレへどうぞ。
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=1256728758

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2011/02/02(水) 08:37:13
トップの「謹賀新年」いいかげん消せよ。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2011/02/13(日) 02:51:52
まち板に書き込めないのですが、どうしたら書き込めますか?
au携帯です。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2011/02/14(月) 19:36:23
書き込めないよ。解除求む。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2011/02/14(月) 21:47:40
携帯ブラウザとか使えばヨロシ

ここまで見た
  • 782
  • 東京都名名っ区星人
  • 2011/03/13(日) 10:07:29
チェーンメールにご用心!!

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2011/04/08(金) 17:55:14
そろそろ板違いの放射能のことを書いているdocomoを規制してほしいわ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2011/10/14(金) 16:10:38
【事件・火事】23区内のニュース速報 に投稿している者です
ホスト規制中! 219.99.96.44 と出て書き込みができません。

ここまで見た
  • 786
  • 俺様
  • 2011/10/15(土) 08:12:28
触れるのも嫌だが、>>785の影響で”yournet.ne.jp” は全てホスト規制中?
迷惑なことだ。

ここまで見た
  • 787
  • Ω ◆
  • 2011/10/15(土) 09:26:43
>>786 実はそうなんですよ。アナウンス遅れてすいません。

ここまで見た
  • 788
  • 俺様
  • 2011/10/15(土) 09:51:19
>>787
了解しました。
そこらへん走り回って耐え忍びます。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2011/10/15(土) 12:00:54
投稿依頼スレってあるの?
あるならアナウンスのたびにちゃんと貼ってよ>Ω

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2011/10/15(土) 12:36:57
代行で検索すればいいだけのこと
2chでも代行スレ、ここでも代行スレ

ここまで見た
  • 791
  • Ω ◆
  • 2011/10/15(土) 14:14:23
>>789 アナウンスは時間がある時にします。

 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1308669544/76

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2011/10/17(月) 12:49:15
ご苦労さん>Ω

ここまで見た
  • 793
  • 俺様
  • 2011/10/21(金) 21:40:57
とりあえず一週間たったが”yournet.ne.jp”のホスト規制は継続中か。
糞コピペがかなり悪質だったからしゃあないか…
代行までしてもらうほどのネタはないが、不自由じゃのう。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2011/10/22(土) 00:22:58
てゆっかt-comはいつまでも放置してるし

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2011/10/22(土) 02:23:33
>>793 携帯から書き込めるよ。

ここまで見た
  • 796
  • スポにゃん
  • 2011/10/22(土) 11:01:11
OCNに乗り換えれば良いんじゃね

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2011/10/22(土) 13:23:28
実はΩもt-comだったりするんだが…。

ここまで見た
  • 798
  • 俺様
  • 2011/10/22(土) 14:17:56
屑は”yournet.ne.jp”から”bbexcite.jp”にIP乗り換えて
くだらないコピペ継続しはじめやがったな。
また巻き添え食う奴らがでる訳か。

ここまで見た
  • 799
  • 俺様
  • 2011/10/25(火) 19:57:07
ホスト規制の現状は、
北海道板では”yournet.ne.jp”は永久規制に決定だとか。
北陸・甲信越板には今も書き込めるんだけど。
…まさか、23区は北海道に準じたりしないよね? ネッ??

ここまで見た
  • 800
  • スポにゃん
  • 2011/10/25(火) 21:39:12
yournet止めれば良いんじゃ?

ここまで見た
  • 801
  • 俺様
  • 2011/10/26(水) 20:20:17
>>800
いろいろと大人の事情が…
携帯だと、iモードはそれなりにコスト高いし…

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2011/10/27(木) 00:08:51
なんかもう、yournetといいt-comといいボロボロやね。
無責任発言だが、とりあえず頑張れ>俺様

ここまで見た
  • 803
  • スポにゃん
  • 2011/10/27(木) 08:08:40
んじゃブラジルは?
23区はブラジル規制されてるっけ?

ここまで見た
  • 804
  • 俺様
  • 2011/10/27(木) 21:33:34
>>802 頑張ります!!
しかし、yournet相変わらず会議室で大暴れだから、ホスト規制の解除要望をしても
『無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!』
…なんでしょうねえ。

なんか、代行を御願いして見た。 
結構、恥ずかしいとゆーか、面映いとゆーか。
お礼だけは忘れずに書き込まなくては。

ここまで見た
  • 805
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 806
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 807
  • 俺様
  • 2011/11/28(月) 22:24:33
ええと。
そろそろ、ap.yournet.ne.jp のホスト規制解除なんてのを、検討しては戴けないかなぁ?
っとか??

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード