facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 39
  •  
  • 2006/05/03(水) 15:06:36
コテハン叩きじゃなく事実じゃん。住人への注意喚起にも役立ってるし。

◆HEzaqv16cwは今回のzaq規制の発端になった大阪板では有名な荒らし。
スルーすることをお勧めする。個人板のコピペやリンクの貼り付け、意味不明
の長文、連続投稿、管理人やコテハンへの誹謗中傷、管理人とのメール本文の
無断貼り付け等、非常識な行為が目に余った。
過去に半助を騙って執拗に書き込みをしたことも自ら認めている。
荒らしに認定された経緯は、みみずん検索で確認することをお勧めする。
その際に◆HEzaqv16cwだけでなく、本みりんや向日葵、軽視庁などでも検索す
ると過去何年にも渡って大阪板を荒らしてきた足跡を見ることが出来る。

自分では板の運営に貢献していると本気で信じる確信犯であるため、荒らし行
為を指摘されると逆ギレして管理人に粘着する。これも数年来同じことの繰り
返しで、歴代の大阪板管理人のみならず、ライのように他地域の管理人からも
荒らし認定されている。このあたりも検索して確認されたい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード