facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  • 170 ◆
  • 2004/07/29(木) 15:18:49
管理人から一切説明がなされ無いと言う事は
当方の質問の仕方が悪くて内容が理解できず
返事ができないと言う事でしょうか?
だとしたら延々と文章表現を変え
理解してもらえるまで質問しなければならないのすか?

当方は文章表現がとても下手ですが
なんとか理解してくださる方も見えます。
質問や説明の仕方が悪かったとは思ってませんが
どうなんでしょうか。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2004/07/29(木) 15:35:20
ここの管理人に言っても無駄だって。

脅しでは無駄だよ。

一度削除依頼して無視されたら、
警察とかそういうとこに依頼しましょう。


ハイテク相談課みたいなところに相談したら
ちゃんと対応してもらえるし、あなたの氏名住所は
管理人にばれないはずだから、行ってみな。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2004/07/29(木) 15:38:02
書き込めないんで書き込み代行依頼します。お願いします
>>229、232
そんなところに移転したらかえって客足が悪くならないか?
あそこにあるからこそマンションからの客が取れると思う。
あんなところに移転したら余計にワンダーに客が流れてしまう気がする。
だけど岩倉にイオンが出来ると確かに今以上に苦しくなるとは思う。
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1084770915&LAST=50

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2004/07/29(木) 15:50:13
>>201
代行しようとしたら、おいらもホスト規制中でした。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2004/07/29(木) 16:01:07
>東海板管理人さん


まあ、あなたが判断することだから、外野がとやかく言うのも何なんだが、

170さんの意見に何らかの返答しないでダンマリを決め込んだままにしておくと

あなたのためにもならないと、忠告しておくね。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2004/07/29(木) 22:30:14
地域優劣比較目的ってなんですか

ここまで見た
  • 205
  • 189
  • 2004/07/29(木) 23:35:09
>201
今見たら夕方既に代理カキコ済みでしたね


>170(121)
まちBBSからは削除済みなので管理人さんは何もする必要はありません
削除なさりたいのであればご自身でみみずんさんへ書式にのっとって依頼して下さい
それが嫌なら存在を忘れ通常の生活にお戻り下さい

神奈川削除依頼スレ32の流れがスマートですね、参考に(^_^ゞ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1090618669
 #27−29・32・33

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2004/07/30(金) 00:30:07
>>205
丁寧にレスありがとうございます。
管理責任者としての返事をいただきたかったのですが
結局管理人からはまた無視なんですね。

あなたからのレスを見る限り
これでは返事を期待するのは無理ですね。

あのみみずんの削除依頼条件では到底飲めませんので
当方よりは連絡できませんので東海管理人に対し
あらためて連絡すると共にみみずんサ−バ−に
対し削除依頼しておいてください。

まちBBSよりデ−タが消えたと言っても
書きこみ内容についての管理責任はまだ残ってると思ってます。
当方は当事者ではありませんのでよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 207
  • 206 ◆
  • 2004/07/30(金) 00:39:16
今までの要旨をまとめて書き足りない部分を足し
意見提案として後日書きこみます。

人権問題の件についてはまだ話が終わってませんので
また後日よろしくお願いします。

検索キーワード
「異臭 差別」

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2004/07/30(金) 20:23:42
愛知の女子高生
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091185583

高校生の野外Hについて語る
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091185940

名古屋のパンチラスポット
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091185801

最近やったHを報告するスレ
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091186188

いずれも同一人物による単発・不適切な内容スレ

ここまで見た
  • 209
  • ご意見番
  • 2004/07/30(金) 21:51:06
>>207
センセイ!!kctv66206.ccnw.ne.jpの野朗がセンセイの悪口をあちこち
に書いてますよ。生意気だから一緒にシメちゃいましょうぜ。

ここまで見た
  • 210
  • 通りすがり
  • 2004/07/30(金) 21:53:19
207 名前: 東海子 投稿日: 2004/07/30(金) 00:12:32 ID:ODALE8nY [ YahooBB218179162026.bbtec.net ]

マツしも
あんた暇そうだから此処の
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1088907723&LAST=50
170 ◆j0Oon93KwY ID:2VFi6jI6 [ cfk5-ext.katch.ne.jp ]
と遊んでやってくれ

ここまで見た
  • 211
  • ご意見番
  • 2004/07/30(金) 21:55:10
kctv66206.ccnw.ne.jpの粘着ぶりにウンザリ

ここまで見た
  • 212
  • 通りすがり
  • 2004/07/30(金) 21:57:20
で、なぜ、今、マンゾーなんだ?

ここまで見た
  • 213
  • ご意見番
  • 2004/07/30(金) 22:02:50
今までの要旨をまとめて書き足りない部分を足し
意見提案として後日書きこみます。

ここまで見た
  • 214
  • 通りすがり
  • 2004/07/30(金) 22:04:56
検索キーワード
「異臭 差別」

ここまで見た
  • 215
  • 206 ◆
  • 2004/07/31(土) 07:22:26
>>東海管理人
当方がここで指摘している2件の問題にについては現在でも追跡調査可能です。

差別を助長しかねない問題ですのではっきりと指摘できず
あいまいな表現になって申し訳無いですが
東海掲示板の削除依頼関係のスレッドを再調査お願いします。

昔の事を今ごろになって依頼して申し訳無いですが
何度か削除依頼がなされてるのに部分的にしか削除されておらず
まだ東海管理人の削除責任は残っていると思ってます。

これだけ質問や要望などを繰り返してますが
何故、返事がいただけないのでしょうか?
再調査する気はあるのですか?
お答えください。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2004/07/31(土) 07:35:03
このままだと、東海板管理人さんは管理業務が出来ない状況になってしまうかもしれません。

その前に、有志の方で東海板の管理業務を引き継ぐ方はいらっしゃいませんか?

ここまで見た
>208
削除しましたー。
ご報告ありがとうございました。
夏のせいか、ここ数日どうしようもないスレたてが多いです。。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2004/07/31(土) 17:35:43
http://tokai.machi.to/bbs/write.cgi←書き込むとこのように表示され困ってます。
何とかしてください。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2004/07/31(土) 18:41:25
>>218
何を使って書くとそうなったのか、明確にされたほうがよろしいかと

ここまで見た
  • 220
  • 206 ◆
  • 2004/07/31(土) 22:19:37
はっきりいって東海管理人にはお手上げです。
開いた口がふさがりません。
もう一度考え直して問題提起したいと思ってます。

管理人に対しては「まちBBSとみみずんサ−バ−」の運用上の問題か
システム上の問題かわかりませんが
不具合があったことは伝えております。
早急に改善策をお願いしたいと思ってます。

差別問題を助長しかねないので問題にしているHPの情報は
当方からははっきりとは言えませんが
東海管理人に言いたい事は不充分とは言え
あらかた伝えたつもりです。
法律や人権問題に詳しい方がもしここに見えたら
助言お願いします。

問題が解決するかどうかは
あとは東海管理人にどれだけ
利用者からの声に耳を傾ける気が
あるかにかかってます。

東海管理人にはもう少し人権問題に配慮をお願いしたいと思ってます。

当方の文章表現が下手なため問題を
理解して下さらなかった方がほとんどですが
応援を下さった方にこの場を借りて厚く御礼申し上げします。

ここまで見た
  • 221
  • ご意見番
  • 2004/07/31(土) 23:35:17
>法律や人権問題に詳しい方がもしここに見えたら

法律に詳しいその道のプロなら居ますよ、HNはtaurusという人で
中々の理論派です。
しかし彼は回答が少し遅いので悪しからずご了承ください、決して
回答を書くまでの間、必死で検索サイトに貼り付いている訳ではありません。
>当方の文章表現が下手なため問題を
>理解して下さらなかった方がほとんどですが
僕もその中の一人です、それは当方に文章理解能力が足りなかった為で
あなたの文章表現とは関係ありません。

是非またいらして下さい。

検索キーワード
「異臭 差別」

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2004/08/01(日) 14:16:10
新城が最高! PART62
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091059117&LAST=50

#30
恥ずかしながら全くの失敗レスです。
お手数ですが削除をお願い致します。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2004/08/01(日) 14:30:20
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1028456241
の146のレスは削除したほうがいいのでは?
前後の流れから、近い人間には双方の人物が特定にいたります。
多分伊勢スレでは同内容が削除されているのでは?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2004/08/01(日) 20:07:41
大府の建設業について語ろうよ
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1088907723

大府東海優良パチンコ店教えて
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091324826

美味しいラーメン屋さん〔大府、東海、刈谷)教えて
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091347264

以上

cVzAo9Ck CATV-219-118-141-166.medias.ne.jp

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2004/08/01(日) 20:09:12
すみません・・・

URL間違えました

大府の建設業について語ろうよ
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1091324641

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2004/08/01(日) 21:39:57
>>224
削除理由を書くべきです。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2004/08/01(日) 22:17:14
◆j0Oon93KwYはスルー推奨なの?
理由が凄いよね。自分の住所名前晒したくないからってのが。
言ってみれば勝手にログひろったみみずんが悪い訳でしょ。
管理人は板内での責任は果たしている。

それはおいといてodn規制解除マダー?

ここまで見た
  • 228
  • 222です
  • 2004/08/02(月) 00:06:50
管理人さん、削除ありがとうございました。

ここまで見た
  • 229
  • 206 ◆
  • 2004/08/02(月) 14:54:31
>>227
何度も言いますが文章表現が下手で申し訳ありません。

>自分の住所名前晒したくないからってのが。
そこしか見てないのですか?それだけじゃないです。
彼は一切匿名を見とめておらず自分の連絡先をも
教えない事があると書いています。
一方的な条件で人間として信用できない部分があります。

インターネット上のみならず世間一般の社会の例で例えれば
公共施設の管理責任者などに匿名で説明を求める場合もありますし
それは決して卑怯な事でなく一般的な事だと思ってます。
利用者の質問に一切答えず、証拠隠滅を計るほうが卑怯だと思ってます。
ここに居る方ならそれは誰の事かわかりますよね。

よく読んでくださいね。

>言ってみれば勝手にログひろったみみずんが悪い訳でしょ。
東海管理人は「部落差別発言」の削除依頼を
最低でも2回放置しております。
質問、批判にも一切回答しておりません。
管理人にとって都合の悪い事は削除しています。
みみずんサ−バ−内の過去ログの削除に関しては
確かにみみずんサ−バ−側の管理問題だとおもいます。
が、しかし保管場所がどこであれ東海掲示板の管理責任者には
削除依頼当時の削除責任残ってるのではないでしょうか?
再三調査依頼をお願いしてますが未だ回答がなされておりません。

ここまで見た
  • 230
  • 206 ◆
  • 2004/08/02(月) 15:05:08
当方が指摘しているスレッドですが
東海掲示板の削除依頼関連のスレッドに
2003/05/21(水)と
2003/08/13(水)に
間違いなく削除依頼がだされておりますが
まだ差別発言がスレッドのいたるところに未だに残されており
完全に管理責任を放棄していると思われます。

ここまで見た
  • 231
  • 206 ◆
  • 2004/08/02(月) 15:23:06
まちBBSトップペ−ジおよび利用規約、削除依頼方法などには
「みみずんサ−バ−」の事については一言も触れられておりません。
当然まちBBS側からは「まちBBSのサ−バ−」から「みみずんサ−バ−」
に対して書きこみ内容が移転されている事についても
利用者には一切知らされておりません。
ですから問題点を解決して欲しく
早急に調査を依頼し改善策の要望を致しております。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2004/08/02(月) 22:38:37
>>231
横やりになりますが、まちBBSについてはここで論じるべきではないと思いますが。
何故なら、まちBBS全体のことであり、東海板にのみの問題ではないからです。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2004/08/03(火) 07:03:15
>>232
どうもすいません。
あなたからの指摘の件ですが
東海掲示板内で発生した問題点ですので
管理人に話を伺おうと思って聞いているのですが
ここでは質問や批判はしちゃだめなのですか?
当方としては是非ともここでやりたいのですが
それならばどこでやればいいのでしょうか?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2004/08/03(火) 17:04:51
東海のいい動物病院、悪い動物病院
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1032301431
193番の削除希望。
個人を特定、中傷するものなので。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2004/08/03(火) 22:41:31
>>東海管理人
>何やら構って君がしつこいですね・・・
誰の事ですか?
しつこいって何がですか?

>みみずんキャッシュの仕組みをよくお勉強してから出直してください。
あなたもよくお勉強して説明してください。
あなた自身のほうが理解してないと思ってます。

>東海板自体は、問題となる書き込みは削除済みです。
本当に削除したんですか?
殺人依頼の件のほうは削除したかもしれませんが
現実問題としてインターネット上に残ってます。
部落差別の件についてほとんどの部分が残ってます。

まちBBSサ−バ−上に残ってなくても
まちBBS上にあった内容がそのまま残ってます。
あなたは東海掲示板の管理人をしている以上
何らかの責任がのこってるとおもうのですが。。

再調査の結果報告よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2004/08/03(火) 22:50:08
>>東海管理人
あなたの責任って何だかわかってますか?

1.法的責任
2.道義的責任
3.まちBBS全体のル−ル上の責任
4.まちBBS東海掲示板のル−ル上の責任
5.まちBBS全体および東海掲示板のル−ル上で想定されてない
問題が発生した場合の管理者判断責任

以上の責任が少なくともあなたにはあるハズです。
他にもあるかもしれません。
今までの自分が利用者に対して取ってきた
態度を降りかえりよく考え直してください。

ここまで見た
>235・236
ここの100と101で発言したでしょ、レスがいくつか付いてますが
お読みになりましたか?
 みんなで「まちBBS」を見直してみよう【?】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1079391928
 #103・104・105・109

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2004/08/04(水) 06:07:26
>>237
見ましたが納得いかない部分が多々あります。
私は管理人から以下の言葉を受けてます。
真剣に質問しているつもりなのですが
私自身が遊んでいると思われてます。
大変失望してます。
彼からは「遊ばせてあげてやって下さい。」
との言葉が私自身に投げかけられました。
言葉をそのまま受け止めるならば、この問題について
質問、批判を続ける事を管理人から
認められたと言う事ではないでしょうか?

〜■◆東海板 削除依頼スレッド Part 16◆■ 〜
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1090939228
>>46 名前: 管理人さん 投稿日: 2004/08/01(日) 00:30:27 ID:JwJEitHg [ n199180.ap.plala.or.jp ]
>>44 は却下ですー。日々の暮らしの楽しみが管理人叩きの方の書き込みですが、
>一応スレタイトルには沿っていますので。遊ばせてあげてやって下さい。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2004/08/04(水) 06:26:13
管理人には削除依頼が何度も投げかけられているのに
真剣に取り組んだ気配が感じ取られません。
管理人自身が問題点を再調査し
問題点を一つ一つ解決していくのが
現時点では妥当であると考えております。

問題点を解決することなく内容が削除されると言う事は
次のような結果をもたらす可能性があります。
「その件についてはまちBBS並びにみみずんサ−バから削除されてます。」
と言った言葉一つで片付けられてしまう恐れがあります。
問題が解決することなく終わってしまいます。

管理人は利用者から質問、批判、意見提案をしても
自分にとって都合の悪い事は一切回答をしないことがあるのは
ご存知ですよね。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2004/08/04(水) 06:53:37
まちBBSサ−バ−上にデ−タが残っていなくみみずんサーバーにデ−タが移行
した後でも東海管理人にはデ−タ内容についての
管理責任が当然あるものと考えています。
みみずんサ−バ−とまちBBS双方の運用上もしくはシステム上の連携の不具合
の問題については東海管理人には伝っているはずです。

日本の著作権関係の法律において著作物の著作権の放棄はできなくなっております。
インタ−ネット上の書き込みデ−タは著作物ではないのでしょうか?

レス番それぞれの書き込みについては
書き込みした人それぞれに著作権があり
スレ全体に対しては管理人が総合的な著作権を持ち
東海管理人とまちBBS利用者は共同著作権者と言えるのではないでしょうか?
著作物に対し不適切な表現があったと思ってますので
東海管理人が総合的に判断する必要があるものと思ってます。
みみずんサ−バ−内に残ってるデ−タに関しても
不適切な部分を削除依頼するのは管理人の責任ではないでしょうか?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2004/08/04(水) 12:27:32
堀田万蔵商店in甚目 スレッド
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1019644403.html
堀田万蔵商店in甚目 スレッド Part2
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1029828373.html
↑↑↑↑↑↑↑↑
206 ◆j0Oon93KwY氏の発言にあるHPはこれですね?
指摘の通り確かに部落差別発言が多々あります。
当方で調査した結果管理人の発言には完全に
虚偽の発言があると受け取られます。
削除以来に対し削除がなされておりません。

当方からも東海管理人にたいし再調査を依頼します。
結果方向も報告もお願いします。
同時にミミズンサーバー側に対し東海管理版の管理人責任として
問題発言の部分について削除以来の代行をお願いします。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2004/08/04(水) 12:38:19
みみずん検索 検索結果ページ 堀田万蔵商店
http://mimizun.mine.nu/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%96x%93c%96%9C%91%A0%8F%A4%93X&submit=Search%21&max=100&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=machitoukai&idxname=machitawara

-------------------------------------------------------------------------
http://mimizun.com:81/log/machi/tawara/1050653559.html
133 名前: まちこさん 投稿日: 2003/05/21(水) 19:11:27 ID:JN95JCN6 [ y100127.ppp.dion.ne.jp ]
堀田万蔵商店in甚目part2について
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1029828373&LAST=50
削除お願いします。
134 名前: まちこさん 投稿日: 2003/05/21(水) 19:17:06 ID:JN95JCN6 [ y100127.ppp.dion.ne.jp ]
堀田万蔵商店in甚目スレッドについて
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1019644403
削除おねがいします。
----------------------------------------------
http://mimizun.com:81/log/machi/tawara/1060094417.html

55 名前: まちこさん 投稿日: 2003/08/13(水) 14:35:01 ID:tgidI3xo [ L089182.ppp.dion.ne.jp ]

2件削除依頼します
堀田万蔵商店in甚目スレッド
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1019644403&LAST=50
誹謗中傷
堀田万蔵商店in甚目スレッドpart2
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1029828373&LAST=50
誹謗中傷

-------------------------------
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1053003429.html
75 名前: 東海子 投稿日: 2003/05/24(土) 16:04 ID:SRCtkRDE [ pl390.nas911.a-nagoya.nttpc.ne.jp ]

堀田万蔵商店in甚目スレってよく削除されずに続いてるよな。


76 名前: 東海子 投稿日: 2003/05/25(日) 01:17 ID:qV/Ll/K2 [ 210.168.234.117 ]

>>75
Part3は削除(弾圧)されたぜ


77 名前: 東海子 投稿日: 2003/05/25(日) 01:51 ID:GpzXYlzQ [ 200.190.39.82 ]

>>75
管理人の趣味の領域だから

------------------------------------
http://mimizun.com:81/log/machi/tawara/1029246486.html

266 名前: 東海管理人さん 投稿日: 2002/09/23(月) 00:43 ID:cFFeIPmU [ a131089.usr.starcat.ne.jp ]

堀田万蔵商店 part1 はこいつだ
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1019644403
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DION.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] でぃおん
c. [ネットワークサービス名] DION
d. [Network Service Name] DION
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KT6191JP
n. [技術連絡担当者] KW062JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
y. [通知アドレス] report@ip.kddi.com
[状態] Connected (2003/05/31)
[登録年月日] 1997/05/02
[接続年月日] 1997/06/19
[最終更新] 2002/06/01 02:27:13 (JST)
form@domain.nic.ad.jp

ひょっとしたら、東海管理人の赤キャップはずしか

-----------------------------------
http://mimizun.com:81/log/machi/tawara/1023539761.html
201 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/28(日) 19:24 ID:5wlQPw42 [ a130003.usr.starcat.ne.jp ]

堀田万蔵商店in甚目 スレッドのレス267差別発言です。大至急削除願います。
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1019644403
----------------------
http://mimizun.com:81/log/machi/tawara/1018529681.html
150 名前: まちこさん 投稿日: 2002/05/10(金) 16:07 ID:6UUGoNMY [ 202.230.19.10 ]

明らかな特定地域、個人に対しての攻撃です。

堀田万蔵商店in甚目 スレッド
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1019644403

削除をお願い致します。


151 名前: まちこさん 投稿日: 2002/05/10(金) 20:19 ID:nNv7XwEc [ U107215.ppp.dion.ne.jp ]

>>150
だったら甚目寺町のスレッドも削除する必要も出てくるな!!
てか、堀田万造の事情も知らないくせに勝手に削除依頼出さないで下さい!気違いヒッキーさん!!!

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2004/08/04(水) 13:01:34
取り急ぎ書き込みしましたので
誤字脱字乱筆等お許し下さい。

誠意のある態度を持って問題解決お願いします。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2004/08/04(水) 13:34:40
他人の家に行って、オマエの記憶消せや(゚Д゚ )ゴルァ!! って言ってるようなもんだな

ここまで見た
  • 246
  • 不愉快
  • 2004/08/04(水) 23:13:25
>>243
あんたバカじゃないの?
消されたスレわざわざ晒すことないじゃん!
それあんたが立てたんじゃないのって言われてもしかたないよ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2004/08/05(木) 00:47:56
>>241-243
お前の行為は棚にあげてよくもまあ・・・
管理人の責任を問う前にお前の短絡的行為・無能を知れやヴォケ!

まさか>>206の自演じゃねえだろうな(w

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2004/08/05(木) 05:53:21
>>243なんて漏れが速攻削除してもらったスレじゃん。
それをいまさら・・・

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2004/08/05(木) 08:11:52
管理人もはっきり説明しなきゃ。

ここまで見た
  • 250
  • 東海
  • 2004/08/05(木) 19:00:01
拝啓 管理者様
私はODNを利用しており、東海掲示板でホスト規制中になって1年以上経ちますが
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1075184029
の297は同じ「ODN」で規制が掛かっていないみたいですが
私は規制中のままです。何とかならないか、なにとぞお願いします。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード