facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 374
  •  
  • 2018/08/05(日) 00:04:37
つたやのレタス蕎麦 最高!

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2018/08/05(日) 15:58:26
>>374
それは凄く気になる!!

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2018/11/15(木) 06:47:47
蕎麦食いたい

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2018/11/18(日) 19:34:14
天神を中心に考えて、大晦日に夕方〜夜位まで営業してる蕎麦屋さんってありますか?

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2018/11/19(月) 03:20:56
ゆで太郎

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2018/11/23(金) 20:39:46
かぜのたみは繁盛してる?蕎麦そのものはいいけど。

温蕎麦には昔は鮪か鰹がのってたと思うけど、ミシュランガイド
に出たところから鶏肉になったんかい?

あれから行っとらん。客の質も落ちたし。


白木原の山月はまだやってる? ここは営業日が1週間に
4日ほど、営業時間が11時から13時くらいで売り切れ
ゴメンだもんな。

今、注目してんのは那珂川の新幹線トンネルの近く、ミスター
Maxのごく近くの店や。値段は高いけど、丁寧に作ってある。

武蔵? 何も言いたくない。ただ並んでる人みると「気の毒に」
と思う。まあ、好みは人それぞれだもんな。あそこは佐賀の
三瀬そばと同じで・・・

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2019/01/16(水) 17:32:36
>>379
お前は、偉そうだな

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2019/01/16(水) 18:40:06
多め勢

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2019/03/20(水) 12:18:05
暖かくなったので、ざる蕎麦頼んだ

美味いよね

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2019/04/11(木) 21:08:04
ざる蕎麦食いたい

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2019/04/11(木) 21:30:24
春日公園側、トマトラーメン側、
松露饅頭側の蕎麦屋

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2019/04/12(金) 20:33:43
>>363
博多の蕎麦屋はそれなりに頑張ってる所はそれなりにうまい、
けど、ウエストの蕎麦と富士蕎麦はやっばり違い過ぎる、さらに仙台の神田蕎麦はもう一段上、この価格帯が地域性なんだろな。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2019/12/10(火) 04:48:22
福岡ほど蕎麦文化が根付かない所は無いよね

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2021/12/27(月) 06:12:32
年越し蕎麦の時期ですね。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2023/06/25(日) 22:40:28
駅の側

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2023/06/25(日) 22:56:26
蕎麦スレあったのかよ
>>388が上げるまで1年半も眠っていたんだな
…その前は丸2年かよw

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2023/06/26(月) 10:43:51


ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2023/07/15(土) 16:59:38
>>385
博多駅の地下にある蕎麦屋は
たまに利用している。
ハイボールやちょっとしたおつまみあるから飲むのもいい。
コチソバもリーズナブルに飲める。

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2023/07/16(日) 15:43:33
うどんに比べてそばって麺の食感が粉っぽいから好きじゃないんだがそういうの少なめな蕎麦屋って福岡にない?

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2023/07/16(日) 16:17:17
近所の更科系の店探したら?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード