facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2014/05/17(土) 00:27:44
ウクライナから北方領土、パイプライン戦略、ロシア軍など現代ロシアにおいて様々な方面から議論するスレ。
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/05/17(土) 16:17:12
>>43
>しかしながら景気が劇的に低迷するということでもなさそうだ。

20年くらい前に、消費税を5%に増税した橋本竜太郎の政策の結果、日本が未曾有の大恐慌に陥った事を思い出してくれませんかね?
あの後に、神宰相だった小渕が出たから何とか日本経済はギリギリで踏みとどまりましたけど、
橋本本人でさえも「一生の不覚」と嘆くほどの傷跡を日本経済にもたらしたのですが。

間違いなく、今後の景気は低迷します。
安倍が何をどう言おうが、増税しながら景気が回復したなんて事例は、世界史上に一度も存在しないからです。
三橋孝明はあまり私は評価しませんが、安倍晋三が大好きな三橋でさえも、
消費税増税の結果として日本経済は衰退すると予言していますよ。
砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード