facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/29(日) 13:40:08.26
選挙日に小学校へ侵入し、対象者(※)の署名捺印を偽造した文書をばら撒いたことを自白した自称民法取扱い業

やりすぎを指摘されると逆切れし1日に50レス以上の連投を開始
スレ住人への怒りがなぜか無関係なはずのリアルの対象者とその関係者への敵意へ変わり
今後さらに貶めることにするという決意をゲロったキチガイについて語るスレです

※基地のレス中では「自己愛」と表現されているが実際はタゲの可能性あり


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/07/29(日) 13:58:06.96
>>1乙です
スレ立てありがとうございました

元スレ
■自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ■@31
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1340688797/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:13:41.55
478 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 10:12:24.75 ID:LtDzBD7x [1/10]

自己愛はブチ切れると人刺したりする?
このスレに書かれている構図は自己愛がタゲを作って取り巻きがいてタゲが悲惨になるケースが多いらしいけど
俺の場合は、策略を用いて自己愛の異常性を公衆の場で晒すのに成功
自己愛はいじめられるようになった。

?自己愛の嘘による自慢
?周囲がそれを証拠出して否定し人格否定

延々と?、?の繰り返し。
この繰り返しが始まってもう数か月経過し、
やがて有名になり路上でその自己愛に石を投げつける小学生も出るようになった。
小学生を煽ったのは俺なんだけどね。
自己愛の名前で「私の素晴らしさを認識できない人は地獄に落ちる」と
小学生の靴箱に投げ文をばらまいてやったら本人がやったと皆単純に信じてしまった。

他の自己愛の被害を受けている友人にその話をしたところ
「おそらく自己愛に刺殺される人間が出るよ。そして逮捕後の警察の取り調べでも自己賛美と正当化を繰り返し絶対に反省しない」
と言ってたんだよ。 俺なんか刺される可能性があると思いますか? ちょっと気になっている。

479 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 10:18:17.11 ID:LtDzBD7x [2/10]
自己愛の言動を書き並べ、自己愛の署名とシャチハタの印鑑を押して
小学校の靴箱に自己愛の署名で恫喝文を投げ込んだから
噂あっという間に広がったかな
うちの場合 選挙の投票所は地元の小学校だから 怪しまれずに入れたし

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:15:54.43
482 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 10:23:06.72 ID:LtDzBD7x [3/10]
アウトって何?
事実自己愛小学生にまで馬鹿にされ逆上して大騒ぎしたから
(大騒ぎして嘘バレバレの自慢話を繰り返せばそりゃますます異常に見える)
ますます噂広まっているんだけど?

それより俺が聞きたいのは逆上した自己愛が
しまいには殺人などの暴走をするかってことなんだけど

484 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 10:37:59.03 ID:LtDzBD7x [4/10]
>>483
文面は事実だよ。
「私はお金持ち」とか「私は文武両道」とか言っている
そのまま自己愛が喋った内容を文章にしただけ。捏造はしてないさ。

>被害に遭うかもと疑心暗鬼になってるだけでしょ?

自分だけが自己愛とトラブル起こしているならばこんなことはしない。憎悪の矛先が自分に向くのは確実だからね。
本当にタゲになっていた人は別にいる。
ただ俺も含めて数多くの人が 上から目線の自己愛に辟易していただけ。
なお 小学校は 3棟あって 
南の正門から入って一番北にある奥の1年生専用校舎が投票所だから
(東が4年専用 職員室を含めて2〜5年校舎は投票日は誰も注目しない)
俺がやったのは誰も見ていないし 俺がおびえなきゃいけない理由もないんだけどね
友人の「おそらく自己愛に刺殺される人間が出るよ」はその辺の事情を知っている人

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:16:37.10
497 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 18:55:03.51 ID:LtDzBD7x [6/10]
>>493

勘違いしてない?そんなこと前に書いた覚えはない
絶対に出てこないはずだから 前スレか別スレでそんな書き込みがあるなら
スレと番号言ってくれ

<自己愛のタゲにされた人は味方がおらず孤立して自分で抱えて苦しんで
自己愛はわが世の春を謳歌している状態が多いような気がするんだけど>

今の自己愛は小学生から笑い囃されている状態で、
かつ自己愛が誰かに自慢話をしたり(タゲなどの)悪口を言えば「またあの人が・・・」と近所のおばちゃんの間でも噂になる状態だから
↑の<>の状況よりはマシだと思っているんだけどなぁ・・・
もし自己愛がからかっている小学生に憤激して手を挙げればPTAも騒ぎだす可能性あるし
場合によっては刑事告訴やら裁判になってますます自己愛は自滅するんじゃないかなと。
悔いるのはだれかが憤激した自己愛によって「殺害」されるとかそんなケースなんだ。

余談だけど投げ文はきっちり紙面を拭いたし、手袋したし
シャチハタの印鑑は近くの山林に埋めた 

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:28:29.40
・社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。

640 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 23:26:24.19 ID:DNEsCNcI [52/54]
テンプレなんぞ 実際に有効に役立ててこそのテンプレってことを理解しな
丸暗記したところで 
近くにそれに当てはまる人間がいても何の対策も取れず
泣き寝入り負け犬になっているようでは何の値打もない。
被害者スレと言うくらいなんだから被害者のままでは
自分の能無しをアピールするようなもの
対処して 被害 と対極におかれる加害者を倒してこそ
テンプレも価値があるってことをね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/07/29(日) 14:33:23.04
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
・他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う人(孤独恐怖症です)
・他人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)●他人にタゲの嘘情報を吹き込んで人間関係を壊す
(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。


663 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/29(日) 02:55:24.30 ID:bve7RqcH [9/51]
あー 一言
ここで俺にからかわれて悔しい輩が絡んできても
現実世界では俺は普通に生きていて ボコボコになってしまったのは自己愛
その後俺は一切自己愛の悪口も言ってないし 噂も流布していない
文章一つでこうなっちまっただけだからな
普段から自己愛がやってきたことがこんな結果になっただけの話
俺は勝者で 周囲からいじめの対象になった自己愛は敗者 これは動かない
頭が弱い人たち(しかもここにいる自己愛のタゲにされている人たち)に言わせれば こうなるよりも
自己愛がわが世の春を謳歌している方がよかったらしいから
俺も自己愛の被害者に同情しないことにするよw
まあ 後は自己愛とタゲがますます憎しみ合いになるような手段を考えるわ
ここで頭が弱い人達の反応を楽しみながらね

だからここでからかいながら遊んでいるだけの話

ここまで見た
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/07/29(日) 21:04:02.38
逃げたらしいね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/07/30(月) 04:41:05.29
これどうすんだよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/07/30(月) 07:15:30.33
置いときゃいい
心当たりのある人が見かけておかしさに気付いたりするかもしれない

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/07/30(月) 07:37:16.83
民法扱う職の人間がビラ撒きって無理ありすぎ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/07/30(月) 07:55:26.15
こんな異常者がのさばってるなんて世も末だな。
妄想だとしても普通こんなこと書かないよね。
明らかに頭の回路壊れてるのが分かる。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/07/30(月) 08:05:07.35
私はお金持ちって自慢されただけでこの激昂ぶり。
そんな腹立てるようなことか?こんなどこにでもあるようなことで
いつまでも粘着して。ストレスで早死にしそうだな。
慢性的に恨みつらみだけの人間は長生きしないよ。常に寿命が短んでるから。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/07/30(月) 09:26:18.90
何言ってんだこいつ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/07/30(月) 17:14:54.55
>>15
このビラばら撒いた人こと言ってるんだよ。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/07/30(月) 17:18:01.35
>人(の)こと

訂正します

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/07/30(月) 17:42:36.21
ビラまきといえば、サンライズからガンダムのブランドを取り上げられた富野由悠季御大が、
発狂してサンライズの近所に告発ビラを貼りまくった事件を思い出す。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/07/30(月) 17:48:41.44
超有名人でもない限りそんなことしたって影響無いよ。
そもそもそんなビラみたら通常の人だったら引くか、不気味がるか、
何も見なかったことにする人が大半だよ。
だって、自分が何か物騒な事件に巻き込まれたらと警戒するのが普通だからね。
まあ有名人やしっかりした人なら、そんな姑息な方法はまず取らない。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/07/30(月) 17:54:32.17
稼ぎあるビジネスマンだったら、こんな陥れを画策する時間もないものだけどね。
そんなに脳内暇じゃない。そういう人はその無駄な時間でさえも、利益を産むことに繋げるだろうよ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/07/30(月) 19:56:27.73
小学生にビラをまいて近所のおっさんだかがいじめられるの構図が想像できないな。
言ってることがあまりに幼稚で嘘臭くて、必死過ぎて哀れだったな。

自己愛にいじめられすぎて頭おかしくなった奴の成れの果てだったのだろう。
自己愛に汚染されると自己愛化してしまう。くわばらくわばら。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/07/30(月) 19:57:18.34
ていうか、やってることが小学生レベル
なんなの、ビラに署名とシャチハタてww

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/07/30(月) 22:05:42.49
妄想で書いてるから表面的で浅い。
自己愛がよく捏造する自分に都合のいいストーリー並に現実感がない。
突っ込まれれば逆上して日に50回以上レスして吼え続ける。

まあ、わかりやすいキチガイでしたよ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/07/30(月) 23:02:13.32
ほんとびっくりしたね。
結構年いってる気がするなあ。


ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/07/30(月) 23:34:44.30
気に入らないことはスルーしてたねー。
自分に都合よくできたアタマなんだよね。
びっくりしたわ。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/07/30(月) 23:56:38.41
人の文章真似て罪かぶせようとしたりね。
こんなところに延々と悪口書くやつなんて幸せでありっこない。
幸せだったらまずネットする時間がない。
ほんと、悪知恵(だけ)は働く中年のおっさんだよね。
キモい顔した無精髭の。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/07/31(火) 00:31:23.67
まさにザ・自己愛って感じのキチガイだった。
都合の悪いところは記憶書き換えるから
会話が成立しなくて延々ループ。

本人の外見がどうかは知らんけど、自己愛は
年齢より若く見えて血走ったギョロ目って傾向があるみたいね。
第一印象では外面取り繕うから気付きにくいんだけどね。
しばらくするとああ、なんか異常だこの人ってわかるようになってる。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/07/31(火) 00:41:41.81
>>27
>年齢より若く見えて血走ったギョロ目って傾向があるみたいね。
いや、ないけど。
それは通称ギョロちゃんが唱えてるだけ。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/07/31(火) 00:52:37.10
>>28
ん。
うちの職場の自己愛はギョロ目野郎なんだけどな。
共通項でないならすまん。
若くみえる、っていうより言動が幼稚だから年齢相応に見えないが正しいかもしらん。


ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/07/31(火) 12:35:12.03
自己愛は知恵遅れっていうか、なんか言葉が贈れてる感じなんだよね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/07/31(火) 13:08:17.99
反論も理論的じゃなくて負け犬とかアホ馬鹿ブスみたいな罵倒語の連呼が多いね
とくに「負け犬」って単語は不思議とどの自己愛もよく使う

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/07/31(火) 16:57:33.78
確かに「負け犬」ってよく使うよね。
何だろ犬ってつけることで動物並!的な感じの蔑み感が奴らには心地いい罵倒なのかも。
あとは「根拠」「証拠」出せっていうの多くて、気に食わない内容だと「妄想だ」って言うんだよね。
その割りに自分は妄想と想像でがんがん攻め立てる。意味わからん。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/02(木) 22:31:12.51
自分は根拠もなしに適当な事言うくせに、人には根拠を求める

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/02(木) 23:16:18.43
自分が犬だからじゃないかな。

奴らって妄想縦社会で生きてるでしょ。
勝ち負けと自分のランキングばかり心配してるから自然とそうなるのでは。
他人に根拠だ証拠だっていうのは、自分が薄っぺらくて嘘ばかり吐いてる
紛い物人間だって意識があるから。自分発の強烈な人間不信に陥ってる。
自分は無根拠に、裏取りもせずにいい加減なことばかりいってるから、
他人の言葉には安心したい。
いつも他人にリスクを押し付けてるから、他人も同じだと思ってる。
自分は押し付けられたくないから過剰に心配する。
安心できないと全否定する。

平たく言うとそれだけ自己愛本人が救いようのないクズだってことの裏返しでしかないんだけどね。







ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/03(金) 04:57:51.11
姉がいる男は自己愛になりやすい

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/03(金) 13:03:05.47
姉というより兄弟がいると大抵どっちかが自己愛

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:51:59.69
あげ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/08/24(金) 05:59:08.66
あげ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/09/08(土) 08:14:11.05
age

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/09/20(木) 18:17:51.75
具体的な書き込みにはID:0gzG7M2v
ID:/obqxood
これ同一人物だよな
もっともらしいこと言ってるけど、言葉の端々に自己愛臭がある
大体てめぇの書き込みも全部抽象的じゃねぇか

レスやり取りしてる奴も同じ傾向だし
具体的な書き込みには同情レスもできない

つまり荒らしの自演、みなさん騙されないでね
自己愛は自分が言われると嫌な単語を率先して使って
あたかも被害者を装って書き込んできます
十分注意しましょう


自己愛被害者スレに現れた自己愛のレス
あらゆるところが全て 責任転嫁、決めつけ断定、根拠なし
言葉を覚えて意味を理解せず、人を混乱させて楽しむのがこの自己愛という知的障害者。

こういうレスがあったら注意

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/09/20(木) 19:11:16.56
>>34
なぜか凄く同意した
言葉は性格の裏返しって聞いたことあるけど、そういうことなのかな
人にとんでもない事を言うってことは、そいつ自身がとんでもないってことだね。
そう思えば気が楽だ。ありがとう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/09/21(金) 03:45:18.67
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね 
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね
創価夕ヒね


ここまで見た
  • 43
  • 五十川卓司 ◇soalaRO1Zo
  • 2012/10/15(月) 17:44:37.49
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/11/20(火) 11:38:27.63
人格異常のビラ撒き貧乏が激怒して暴れたところで現実が変わる訳じゃないし
タゲ貶めるのに人生掛けたところでタゲが富裕層じゃなくなる訳でもないし
ビラ撒きが世の中から嫌われなくなる訳でもない

タゲに八つ当たりしたって自己愛本人が変わらないと自己愛の人生は良くならないし
嫌がらせしたところでタゲがビラ撒き自己愛みたいに孤独や貧乏になる事もない
お情けでシャバにいられるだけ、犯罪行為を明るみにされたら捕まるだけの話

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/11/21(水) 16:25:19.97
奴らは何の根拠もなく騒ぎ立てるからね。証拠もないのに憶測だけで騒ぐ。
一方自己愛の方は根回しはやるが、かなり長期に渡ってやるだけにボロが出て証拠は掴まれる。
アホかと。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/11/23(金) 06:05:21.97
自己愛って今迄に散々デタラメやってきているのに本当に被害者だと思い込むのだから、きっと精神病なんだろう。
批判されたら捏造だ、嘘をつくな、あいつが嘘をついて回るなどと言い始め、相手を陥れ始める。
味方になってくれる人を増やす為には手段を選ばない。タゲを徹底的に追い詰める行為に走る。
殺して口封じでもしたいのだろう。実際に亡くなる人もいるはず。精神が破壊された人なら沢山見てきた。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/11/27(火) 04:37:44.03
サイコパスは社会の捕食者(プレデター)
極端な冷酷さ、無慈悲、エゴイズム、感情の欠如、結果至上主義が主な特徴
良心や他人に対する思いやりに全く欠けており、罪悪感も後悔の念もなく、社会の規範を犯し、人の期待を裏切り、自分勝手に欲しいものを取り、好きなように振る舞う。
その大部分は殺人を犯す凶悪犯ではなく、身近にひそむ異常人格者である。日本ではパーソナリティ障害と呼んでいる。

良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
口達者

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/11/29(木) 03:06:43.88
同じクラスの奴らが全てに該当してる。また必ず何かが起きる。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/01/09(水) 18:07:00.89
■自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ @33■
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1350059054/

740 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 16:35:11.68 ID:v7pbVXFM [2/3]
>制裁を受けさせられるならさせてやりたいけど実際のところ無理だと思うし

なぜ無理だと思う?
個人情報など書かれているなら名誉毀損になるし
個人情報がなくても、知人が見て特定できるレベルなら
逆に自己愛の指紋を取った白紙でも入手して、自分への非難文を打ち出して
自分が脅迫なり名誉毀損の被害者になって警察沙汰にしてしまえばいい
(もちろん 自分のアリバイを完璧にして、防犯カメラ等でボロを出さないように必要があるが)

741 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 17:10:58.29 ID:v7pbVXFM [3/3]
739 740の続き

「○○さんを(貴方を)悪意の捏造話で貶めるのはこいつしかいない」
となれば、自白を取って冤罪逮捕といかないまでもみっちり自己愛は絞られるし
ツイッターの件は警察が名誉回復してくれるよ
要は騒ぎを大きくして被害者になりきってしまうこと
物言わぬ被害者なら自己愛のやりたい放題

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/01/10(木) 12:30:29.89
1/9 http://hissi.org/read.php/utu/20130109/djdwYlZYRk0.html
1/10 http://hissi.org/read.php/utu/20130110/VDdadWdtY2s.html

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード