facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/10/02(日) 21:04:09.29
前スレが落ちてたので立てました

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/04/06(土) 21:01:05.21
>>406
僕ちゃんお腹すいたの?ぶぶぶぶぶ

ここまで見た
  • 412
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 413
  • 2013/04/07(日) 13:11:34.16
名誉毀損罪に当たるぞ!気を付けたまえ

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:57:39.52
>>412

utu:メンタルヘルス[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1308315545/189-

189 :田中 :@softbank.ne.jp :2013/04/07(日) 14:51:30.00 HOST:p2137-ipbf12fukui.fukui.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[124.96.184.137]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1317557049/
削除理由・詳細・その他:
412に、個人名が記載
よろしくお願い申し上げます。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/04/08(月) 13:29:43.45
フリースペース元利用者のナカムラオサムとハートワークのナカムラタツミは
悪人である。


精神障害を原因としない、社会的引きこもり対象のフリースペースに精神障害2級の
ナカムラオサムをなぜ来所させたのか。
特別例外を作ってしまった行政のいい加減で怠慢な仕事ぶりに抗議の念を禁じ得ない。
結果としてフリースペースに混乱が巻き起こった。
これには、石を投げて然るべきであろう。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/04/08(月) 15:59:40.71
>>414

191 :削ジェンヌ ★ :2013/04/08(月) 15:55:02.99 0
>>189
個人名のみという削除理由はありません。

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/04/08(月) 20:09:30.02
いよいよ、削除ですか。
東2病棟は、いろんな意味で物騒な所ですな

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/04/09(火) 00:08:29.20
>>417
いろんな意味とは?

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/04/09(火) 06:26:08.35
>>414>>416
田中さん、削除依頼は却下されちゃいましたね

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/04/09(火) 20:13:23.39
ぶっひー3ぶっひー2ぶっひー0

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2013/04/10(水) 06:33:56.25
>>414
田中さん、諦めが肝心ですよ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/04/10(水) 11:22:25.68
>>401
認知行動療法の初心者には、そのクリニックはおすすめできないってことですね。
一度、松原病院に行ってみます。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/04/10(水) 11:31:08.38
ぶっひー

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2013/04/10(水) 18:12:41.54
421は削除されたんだから、田中さんの勝利では?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/04/10(水) 21:45:33.42
このスレも頭のおかしい人に荒らされていますね。

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/04/11(木) 14:53:01.68
>>421
そのとおりだね

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/04/11(木) 22:21:16.47
>>418
いや、急性期の人達の病棟だから、保護室なんかも
あったりするのかなーと思ってね。
東2ではないが、入院してた時に、東2あたりから大暴れする声(?)が聞こえてたりしたからね。

>>422
六郎さんはお金儲けが大好きみたいだから、ぼられたりしないように
気を付けてね。
健闘を祈っております。

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/04/12(金) 08:50:26.16
>>425
ナカムラタツミ乙

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/04/12(金) 20:21:51.81
>>412
そんな名前の看護師ほんとに東2にいるのかなあ?(笑)

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/04/13(土) 16:12:05.92
新味焼豚

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/04/13(土) 17:59:17.74
『リアル』で出来るのなら何してもいいんすよね?覚悟は出来てるんですよね?

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/04/15(月) 20:59:33.79
お金 大好き

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/04/18(木) 21:28:13.55
あーあ、俺は後4ヶ月程で2級じゃなくなるわ
国民年金やし3級ないし
仮にも精神障害者に認定された奴が、5年やそこらで病気軽なるか〜?
月6万の金はともかく、診断書が納得いかねーんだよなー
薬増えとんのに、症状はまとまったものは無いって明らかに矛盾

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/04/19(金) 08:16:48.97
俺もそうなりそう

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/04/20(土) 16:42:02.82
それにしても、俺はなぜ電車単位で迫害されなければならなかったのだろうか
林の言った通り、本当に被害妄想による『架空のイジメ』だったのだろうか・・・
林は診療能力が低いからやっぱり。。。。。。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/04/20(土) 16:46:16.23
しかし、月6万の金はやはり惜しい
かといって医師に下りるように土下座する訳にもいかないし、逆に脅迫する訳にもいかない
障害者年金なんぞしょせんは医師の胸三寸

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/04/20(土) 18:36:49.27
勝山のタケ○ウ病院のナカムラオ●ムが精障というのは明らかにおかしい。
あんなに難しい本を読むことが出来るというのに。それに、理路整然としたあの屁理屈
をこねた話ぶり。その上彼女までいる。典型的な不正受給ですね。

俺がミホを奪ってやろうかな^^

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/04/20(土) 20:43:37.57
新味松チャーシュー

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/04/21(日) 10:59:21.48
ナカ●ラオサムは、キリスト教徒のくせに淫乱なドエロオヤジである。
福井メンヘラー界の荒らしである。荒らしは駆除されなければならない。
徹底的に糾弾して然るべきであろう。正しさこそが全てなのだから

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/04/21(日) 18:31:11.59
俺も晴れて精神障害者じゃなくなるわけで・・・快気祝いしてもらおう

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/04/21(日) 19:30:51.77
>>399
その通りかもしれませんが、認知行動療法ってきつくないですか?
医師や心理士から理詰めでズバズバ言われる訳でしょう?
うつに関しては、運動療法というのも新しいトピックスとしてあるそうですよ
認知行動療法ばかりにこだわらずに、選択肢は複数持っておいた方が良いかもしれません

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/04/24(水) 22:17:52.83
俺の家は、金が有り余ってるから障害者年金なんかいらねーw
精神障害者のレッテル貼られるなんてごめんだね
税金泥棒のナ○ムラオサムとは違って

働けよ>ナカム○オサム

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/04/25(木) 01:31:53.28
>>442
ほんとに上記のようなら、むしろ社会に出さないほうがいいのでは…

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/04/26(金) 12:59:38.79
働かざるもの食うべからず。ナカムラオサ○は努力すべきである

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/04/26(金) 21:31:38.59
私はナカムラオサム氏には、恨みと呼べる程のものは持っていない。
これまでに記した、氏に対するさまざまな酷い書き込みは、世間の精神障害者
に対する目を端的に表現しただけである。氏に謝罪するつもりはない。
しかし、氏が重篤な精神障害を持ちながらも生き続けていることは評価に値
することだと思っている。私の書き込みは上から目線である。
しかし、884の私に対する診療も上から目線である。

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/04/27(土) 17:44:17.14
もう二度と会いたくねーけど林が懐かしい

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/05/03(金) 21:47:25.06
884は一応医学部でて、医師国家試験にも受かって、研修医も経ただろうに
なんであんなに藪なんやろうね

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/05/04(土) 22:01:41.20
いいですか、ナカム○オサムこそ林に怒ってもらわなあかんのです。
上げ足をとってでも、取る上げ足がなくてでも口撃する、あの嫌味臭い腹の中真っ黒のあの人に

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/05/05(日) 21:49:39.88
なんかおもしろいことねーんけ?
わいはなあ、病気やねんけど、医者なんか行かんと、保健センターや
精神保健福祉センターの電話相談で、切り抜けとるんじゃ
この病人どもめ いてこましたろか このすっとこどっこい
せいぜい薬漬けにされておかしなっとれや(笑)

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/05/08(水) 20:41:46.31
精神障害者には本当に世知辛い世の中ですね・・・
ナカムラオサムがああなってしまうのもしゃーないわ、と思います

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/05/11(土) 18:01:13.25
女から再三にわたって迫害を受け続けてきた俺は哀れな男であろう
悲しい人生(泣)

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/05/12(日) 12:11:34.38
ドクターズーに通われてる方いませんか?
女先生と聞きましたが本当でしょうか?

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/05/12(日) 17:31:00.40
マジで〜?福井で開業してる精神科医に女医なんているの?

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/05/14(火) 22:15:37.83
test

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/05/14(火) 22:17:37.44
いくら女でもデブスに診てもらってもしょうがねーだろう

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/05/14(火) 22:24:32.86
もうすぐ年金の更新だわ・・・

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/05/16(木) 02:32:21.29
診療科目に内科もあるから、風邪拗らせた時にでも>>452が行ってみればいいと思います。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/05/28(火) 16:40:58.76
test

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/05/28(火) 16:47:20.89
あのジジイ、ちゃんと診断書書きやがるんだろうな
精神障害者と仮にも認定された人がそう簡単に治るはずねーやろが
自立支援の更新の診断書にえらい軽く書かれたから障害者年金が心配でかなわん
まだもらい始めて5年しか経っとらんのやで

規制解除されたんかな・・・?

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/05/30(木) 17:51:29.65
時空間操作の能力を持っている奴がいるな

ここまで見た
  • 461
  • 五十川卓司 ◇soalaRO1Zo
  • 2013/05/31(金) 17:31:05.91
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード