facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:05:55.02
「THE MANAZAI 2012」認定漫才師50組
アインシュタイン、赤い自転車、★アルコ&ピース、★囲碁将棋、★ウーマンラッシュアワー、ウエストランド、S×L、
★エルシャラカーニ、エレファントジョン、オジンオズボーン、COWCOW、★学天即、勝又、★さらば青春の光、三拍子、
★磁石、シャイニングスターズ、★ジャルジャル、ジャングルポケット、新宿カウボーイ、★スーパーマラドーナ、
★スパローズ、★スリムクラブ、★ダイノジ、タイムマシーン3号、タモンズ、チーモンチョーチュウ、★千鳥、天竺鼠、
★テンダラー、Dr.ハインリッヒ、★トレンディエンジェル、中川家、★流れ星、2丁拳銃、ニッチェ、NON STYLE、
パープーズ、★Hi-Hi、★ハマカーン、★風藤松原、ボーイフレンド、★マヂカルラブリー、マシンガンズ、
モンスターエンジン、ライセンス、レイザーラモン、ロザン、和牛、笑い飯
※(50音順、★印付きは昨年の認定漫才師)

大会公式サイト
http://www.themanzai.com/

とれたてフジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/120827-i104.html

関連スレ
THE MANZAI 2011 Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1324180270/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:06:08.63
日清食品THE MANZAI2012認定漫才師50組大集結SP〜日本一の漫才師は誰だ!?〜<DO!深夜>

9月22日(土)25:50〜28:40

昨年復活しパンクブーブーが栄冠をつかんだTHE MANZAI2011。
そして今年も開催されるTHE MANZAI2012の認定漫才師50組が決定しました。
その認定漫才師50組は10月から11月にかけて5回行われる本戦サーキットに2回出演。
その中の上位12組が12月に行われる決勝大会に進出。そんな彼らがスタジオに大集結。
認定漫才師50組の発表も兼ねて一斉にネタを披露します!今年の栄冠をつかむのは誰だ!?

[キャスト]
【司会】ナインティナイン
【出演】中川家 2丁拳銃 ダイノジ テンダラー スパローズ ライセンス ロザン エルシャラカーニ マシンガンズ
Hi−Hi オジンオズボーン ハマカーン 磁石 NON STYLE 流れ星 タイムマシーン3号 笑い飯 三拍子 ジャルジャル
スーパーマラドーナ 囲碁将棋 エレファントジョン 天竺鼠 風藤松原 スリムクラブ トレンディエンジェル
Dr.ハインリッヒ ニッチェ 他

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/120922themanzai/index.html

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:08:08.52
>>1
Aが多い

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:50:02.44
MANAZAIってw

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:50:51.42
おかっちはないな。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:55:23.57
>>3-4
これは申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:13:16.09
>>1
まぁ 乙としよう。
来年は気をつけるように。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:19:42.58
去年の死のBグループが全員残っている。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:22:25.73
>>1
乙w
お前が優勝だw

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/09/19(水) 05:16:07.50
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/09/23(日) 01:01:16.38
まもなく、認定漫才師顔見世特番age

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/09/23(日) 01:23:53.06
z

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/09/23(日) 01:26:28.82
関西だけど、どこにもそんな番組がない(´・ω・`)

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/09/23(日) 03:43:42.77
パンクブーブーって、結局売れなかったな
冠番組持っても、イマイチ華がないし
彼等だけを見たい人がいないから、今後は雛壇で頑張るしかないな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/09/23(日) 07:35:45.00
一部のコンビはネタが綺麗すぎて、作家に手直しされた感がプンプンした

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/09/23(日) 08:49:46.30
一組何分ネタだったの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/09/23(日) 10:55:55.99
結局 HiHIの顔が売れたって感じか

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/09/23(日) 20:08:49.65
結局昨日やってた番組ってガセだろ?どこにもやってる感じなかったぞ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/09/23(日) 20:15:00.24
>>18
何のことだか、さっぱり分からんが、お前の住んでるとこじゃ放送なかったってことか?
関東じゃ、ばっちり放送されてたが。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/09/24(月) 00:05:31.44
ワラテンのテストでネタやったコンビおもろかったわ
51位って残念すぎるな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/09/24(月) 01:55:25.11
最初の組からどんどんつまらなくなっていったなー。
ま、本ネタじゃないだろうからいいんだろうけど。
ナイナイのMCというか岡村の仕切りもなんか相変わらず下手糞だし・・・

>>14
でも好き嫌いは別として、
きちんと漫才はできるからいいと思う。
テレビに出る芸人って芸人って言うよりマルチタレントだし。
どっちがいいかだよな。金を簡単に稼ぐにはテレビのほうがいいだろうけど、
年を取っても舞台で愛される芸人も悪くないと思う。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/09/24(月) 09:42:10.47
1分半は短いな
でもやはり芸歴15年くらいまでの芸人は安定感ある
ただやはり1分半で切りましたってカンジで続きが見たくなる

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/09/24(月) 19:03:25.09
ニッチェとジャルジャルのとき、
面白く無さ過ぎて寒気がしたわ。

あと標準語でやたら叫ぶだけのツッコミも冷める。
大きくてはっきりした声と叫び声は違うのに。

一番おいしかったのはデニスじゃなかろうかw
面白かったし。2回戦で調子悪かったのかな?
そんなに悪いコンビじゃなかったと思うし、
50組の中にもっとつまらんやつ沢山いたけどな。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/09/24(月) 21:11:37.52
決勝進出12組予想
ウーマンラッシュアワー、エルシャラカーニ、COWCOW、さらば青春の光、
スリムクラブ、千鳥、テンダラー、Dr.ハインリッヒ、
トレンディエンジェル、中川家、Hi-Hi、笑い飯

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/09/24(月) 22:01:02.53
トレンディエンジェルなんか見た目いじるだけしかできないのに。

あとここで銀シャリ入れなくてどうするんだw
さらば青春の光はKOCで貢献したのが吉と出るか。
テンダラーは顔芸みたいな部分もあるしなぁ。
勢いでウーマンか。HI-HIも初見のインパクトは今回ないだろうな。
中川家は常に上の下あたりをキープできる実力派だけど爆発力があるかどうか。
COWCOWはどうせ小ネタ散りばめるんだろうな。喋くりで見せて欲しい。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/09/26(水) 23:22:05.36
スリムクラブが一番寒かった。
もう出て来なくていいよ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/09/28(金) 20:55:38.36
関東VS関西だな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/10/04(木) 12:06:02.40
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ


ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/10/07(日) 21:06:31.26
COWCOWがんばれ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/10/10(水) 01:54:15.94
決勝サーキットで評判の良かったコンビが必ずしも決勝で評判がいいとは限らんよな
劇場でとテレビとで温度差があるというか、劇場ではその場のノリが受けても同じようなのが通用しない
こないだ1日目見に行ったんだがちょっと不安がよぎった

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/10/10(水) 16:20:10.98
10/26の深夜に特番あるね。今回はちょいちょいSPがあるのかな。
どうせならおかっちMCやってほしいんんだけどな。
その方が知らない若手もどんなキャラかわかるしな。
岡村との絡みが面白かったし。オジンオズボーンはきそうな予感。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/10/10(水) 18:12:39.69
ん?ナイツの名前がないな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/10/12(金) 07:43:01.41
イタトン!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/10/13(土) 21:36:48.28
特番あるのか。情報サンキュー。前の再放送とかだったらいやだな。
そうじゃないならうれしいね。チェックしとこ。
俺も岡村と若手の絡み好きだな。みんなに優しい感じがいいな。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/10/15(月) 18:46:25.25
>>32
ナイツは今年は参加してないよ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/10/16(火) 00:19:13.46
トータルテンボスは参加してなかったっけ。だめだったのかな。
あとキングコングも今年もだめだったのかな。
ここらへんの中堅はふんばりどころだよな。ライセンスは残ったな。


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/10/16(火) 10:14:29.76
ナイツ出ないの?させこ発言期待してたのに

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/10/17(水) 13:03:47.96
>>31
特番マジ?
再放送とかじゃなくて?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/10/17(水) 15:02:27.40
みんな途中経過を何で知ってるの?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/10/17(水) 16:07:22.41
公式サイトにのってる

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/10/17(水) 17:31:44.99
しつれいしましたw
知りませんでした。それもそだね。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/10/22(月) 02:08:52.42
http://themanzai.laff.jp/circuit2012/2012/09/post-f8bc.html

10月21日(日) 京都ラウンド
1位 千鳥
2位 ウーマンラッシュアワー
3位 テンダラー

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/10/22(月) 02:39:36.48
千鳥と笑い飯か

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/10/22(月) 12:07:47.32
中川家が千鳥に負けるなんて事があってはいけない!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/10/23(火) 02:24:35.40
また白平が出てくんの?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/10/25(木) 20:04:59.31
おかっちラーメン<ゴールデンブレイク>

10月26日(金)25:30〜26:30

12月開催予定のTHE MANZAI2012。現在本戦サーキットの真っ只中ですが、
その様子や今後の展望を余すことなくご紹介します!

[キャスト] ナインティナイン 認定漫才師50組(予定) 乃木坂46

5回のうち2回がすでに終わった本戦サーキット。
その激戦の様子を三田友梨佳アナウンサーが密着リポート。
さらにスタジオでは認定漫才師たちがTHE MANZAI2012冠スポンサー、
日清食品さんのご好意でいただいたカップ麺を食べるためにお湯を求めて
おもしろトークを繰り広げます。
さらには認定漫才師のご家族からの応援メッセージも!?

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/121026okacchi/index.html

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/10/26(金) 19:50:46.12
THE MANZAI認定漫才師がカップ麺かけナイナイとトーク
http://natalie.mu/owarai/news/78947

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/10/26(金) 19:55:48.50
>>47
おかっちラーメン面白そうだな
何かリトルダディみたいだけどw
いいな東京の人


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/10/27(土) 08:49:04.91
「THE MANZAI 2012最高顧問」に、昨年同様ビートたけしが決定!
『日清食品 THE MANZAI 2012』
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/121027-i135.html

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/10/27(土) 08:50:58.34
アイアンシェフ主宰は玉木なんかより岡村の方がいい
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1351295287/

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード