facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/27(日) 17:48:40.66
スレがないので立ててみた

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:39:41.22
本当に3匹も犬飼ってるなら犬好きにフルボッコだな
痩せすぎバーナードと甲斐犬は外飼い
あの女性が犬好きには見えないし散歩出来ないのに飼うな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/02(水) 01:27:32.88
次のスレから、
2匹目とかいかがですか?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/02(水) 08:19:04.18
>>953
旦那が散歩してると言ってたし旦那の趣味で飼ってるんじゃないの
あの小型犬一匹ぐらいがあの家の限界

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/02(水) 13:07:01.24
>>954
お願いしときます
任せときますわ、君に

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/02(水) 16:43:42.56
久しぶりに見たんだけどDAIGOといずもは終わったの?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/02(水) 19:54:42.54
>>957
まだやってる
一応ゴールしたけど、前回通らなかった都道府県を制覇しつつ北上中

坂上の企画の家エステか何かだったけど、犬の鳴き声が気になって客が付かなそうだ
自宅と店舗別っぽかったからバーナードの方はともかく、甲斐犬は門入った時点で吠えるだろうし
予約制だったし、子供がまだ小さいから趣味の延長みたいな感じでやってるのかな

ここまで見た
  • 959
  • 957
  • 2014/07/03(木) 11:37:40.40
>>958
教えてくれてありがとう
まだまだ続くのね

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/04(金) 05:19:46.76
マサキドットコムの動物園のやつ、あれ本当に採用するつもりか?
ナマケモノに1時間近くも待たされるお客さんや後半の動物が可哀想

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/05(土) 09:46:48.11
>>960
多分あれっきり
ただ嵐がきた動物園ということで
一定期間そこそこの集客を見込めるだろう

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/05(土) 10:59:05.60
>>960
嵐が北海道でライブでもすればヲタが押しかけるから動物園側としては展示しとくだけでいいんだろう

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/08(火) 01:27:37.70
>>960
つか後半の生き物はあの狭い暑い中で長時間放置してるとは考えにくいから
ま、ある意味仕込みだろうね

にしてもあのエステの犬
金はあっても全然幸せそうじゃないのが印象的w

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/08(火) 12:24:21.55
まだやってたのかこの低俗番組。
タレントと動物を無理やり絡ませて最後にお涙頂戴とか反吐が出るんだが。
効果音も使いすぎて鬱陶しいことこの上ない。
それと番組名は動物園になってるけど実際は犬と猿が中心で猫は滅多に出ない。
番組名を犬猿園にでも変えてやってろ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/08(火) 23:55:06.42
ツボミとワカバの企画はやってるの?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/17(木) 19:50:06.74
>>965
たまにやってる
企画的に時間をかけて目的を達成したように見せたいだろうから、
2匹が人間好きの元気な犬になってもTVでその姿が見られるのは先かも

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/18(金) 05:31:25.46
もうあんなコミュ障の汚い雑種の2匹とかどうでもいいわ
早く他の企画に進めよ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/19(土) 00:47:39.50
>>958
だからか!昨日大阪でDAIGOと小猿を見たわ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/19(土) 14:24:38.61
>汚い雑種の2匹

雑種はベッキー入れて3匹

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/20(日) 02:00:25.68
やっぱり、日本犬企画は良い。
きゃりぱみゅ、お久。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/20(日) 16:27:59.37
ベッキーがなんでこの番組にいるのか
あのくどい顔に違和感

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/20(日) 19:27:01.76
スレ2匹目、マダー?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/20(日) 20:10:13.85
>>971
にわかは消えうせろ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/21(月) 09:42:34.85
たった生後5か月であんなに大きくなってしまうんだね
柴犬以外はもう家の中で飼う大きさじゃないよ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/21(月) 14:08:48.60
そろそろ、次のスレッド立てた方が良いのでは無いか?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/21(月) 15:59:17.56
>>974
紀州犬の成長っぷりというか
あまりにも最初と違いすぎてて
きゃりーがドン引きしてたねww
可愛くねー!wみたいな

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/22(火) 02:21:46.94
海外の高山や砂漠や密林に住んでるようなエスニックアニマル連れてくるな
元の生息地に返せヴぉけ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/22(火) 11:59:36.01
07/19土 13.2% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園

ここまで見た
  • 979
  • 絶対にスレ、2匹目でたのむ
  • 2014/07/22(火) 20:07:23.26
ビデオ販売とかあるの?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/25(金) 01:53:28.85
崖を登れ、木に登れる犬は世界に二種類しかいないらしい。
その片方が甲斐犬だそうだ。
日本犬一の運動能力どころが、全犬種トップレベルなんだねー。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/25(金) 15:58:28.43
ゴリラがウンコ犯罪者ローラを育てる企画まだ〜?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/26(土) 20:22:31.60
本日はベッキー犯罪者がペット虐待編

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/26(土) 20:30:23.23
今日のゲーム機猫の投稿画像
あれネットによく転がってるやつだろ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/26(土) 21:37:18.25
つか飯食うなら店員に預けないで
スタッフに預けろよ、あのハゲ
調子にのるな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/26(土) 22:22:40.44
雑種の二匹は家に引き取って飼えばとっくに懐いてるぞ
たまにしか来ない奴が何を言おうが大勢の人間に囲まれてる状態では犬は怖がる

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/26(土) 23:12:30.17
つぼみとわかば。一体いつになったらなつくの?もう1年位だよね。
してくれてる、とか甘やかしすぎじゃない?ドッグランでの
キャリーケースなんか片づけりゃいいのに。犬が大好きな
ボール遊びを一切しないのも変。一般家庭でこんなに時間かかってたら
ドッグトレーナーは無能の烙印をおされるよ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/26(土) 23:20:53.08
ちびの浴衣姿が可愛らしかった。
涼しげだし、ピンクがよく似合ってたね。
夏の間だけでも、あの暑苦しいジャージみたいなのは止めて浴衣で旅をすればいいのにね。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/27(日) 00:21:11.65
>>984
ササミゆがいてもらった時点で特別対応だろうに図々しいなとは思った
店員さんリード持ちながらまわり気にしてたよね
仕事中の人にあんなこと頼むのは番組とはいえ非常識
万一ああいう客が増えるとペット連れ込み不可になるよあの店

チビの浴衣は可愛かった
忘れてたけど女の子なんだもんねあの子

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/27(日) 09:34:18.37
>>986
ボール遊びしない犬だっている
ベッキー企画なんだなら安心してろ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/27(日) 10:03:31.95
ベッキー企画だから何で安心なの?w

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/27(日) 10:14:34.84
ベッキーは優しい心を持っているから
いつか犬達も心ひらく

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/27(日) 11:28:43.09
雑種のチビは成犬であの大きさなのかね
日本犬が5ヶ月で柴犬をのぞいてチビよりでかくなっていたけどチビは超小型犬の血が混じっているのかね

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/27(日) 14:18:07.96
ところで次スレは?
日本犬企画はかなり良いね。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:09:15.27
つぎのスレ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:09:57.85


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:10:52.97


ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:11:32.19


ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:12:16.32
I

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:12:44.68


ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:13:14.18


ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:13:42.25


ここまで見た
  • 1002
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード