facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/06(水) 23:12:11.05
相談しましょう

前スレ
船乗りなんでも相談室・4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1361784149/

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:17:01.90
>>289
お前がそうだったわけねwwwww
お前は人間のクズだからどーでもいいけどさwwwwww

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:37:45.61
高専の実習生がシステムを知らずに入浴料だけ持って高松・城東町のソープに行って
嬢にサービス料払えず、用心棒にボコボコに殴られ丸裸にされて
練習船の前に捨てて行かれたっていう事件が20年ぐらい前にあったらしい。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/03/13(木) 23:03:04.91
高専卒の士官普通にいるんだが

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/03/14(金) 00:07:11.31
>>291
>>289がやってそうなネタだwwwww

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:11:22.69
おまいら気付いたか?
なにげに基地害航がトリ付けて出てきたぞw

>>289のトリでググってみようかw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:19:46.37
取り敢えずググってみた

ギャハハって真の基地害だったんだな

特定されそうになって土下座とか恥ずかしすぎる

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:20:04.05
>>294
ググったが色々レス付けてるぞwwwww
どうやら在日らしいwwwwww

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:22:46.24
ほんとに倒壊の在日枠だったとは・・・

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:26:08.80
本物のキチガイだなw
しかも在日らしいw

29: 眼鏡男◆34sBTDF0KGnx 2014/03/09(日)21:35:23 ID:sJeBveANw
韓国と和解しなくてもいいが、在日とは和解して欲しい

349 + 2:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載禁止[] 2014/03/10(月) 23:46:18.83 ID:xXgWJAhc (3/15)
嫌儲民となんJ民殺すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/03/14(金) 02:27:56.90
多分間違えてトリップ付けたんだろうなwww
ギャハハ国籍がバレて涙目ww

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/03/14(金) 03:07:51.17
その高専のソープ事件まじか?www

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/03/14(金) 15:02:34.10
>>300
航訓の士官に聞いたから間違いないと思う。
それがきっかけで四国の港に5年ぐらい入港自粛したらしい。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/03/14(金) 21:04:50.66
所属明かしたんなら取り立てに行って済む話でしょ。
話盛ってるんでないの…

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/03/14(金) 21:28:29.88
ギャハハが>>289の削除依頼出してるぞwww

551 :山本真:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[122.133.57.249]
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他:
間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/03/14(金) 21:34:41.41
2ch史上最高にワロタ

ここまで見た
  • 305
  • 303
  • 2014/03/14(金) 21:54:13.88
URL貼ってなかった
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150606729

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:44:47.57
しかし削除スレで自ら自爆とは・・・つくづく馬鹿な奴だなギャハハって
眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnxでググったら、全ての板で基地害扱いされてんのなw
IBM?
やたら安倍総理憎んでるみたいだし、こっちではTPPとか煩いし頭おかしいは
まあ、特定も時間の問題だし、いい気味だwww

次スレは?【偽船員】ギャハハ・眼鏡男・山本真【フォーエーバー】かなw

っていうか皆でググって、みんなで拡散だよな
ここ以外にも海員学校スレも荒らしてたし
突撃荒らししていた新聞社にも情報提供かな

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/03/15(土) 11:29:59.84
>>289
クソうける

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/03/15(土) 12:24:00.95
こっちで東亜コテの特定作業やってるんでご協力をw

東亜のクソコテ・ぱぱ ◆k1i8LjYI9Q(@papadamon)が自己批判「フカシこいてヘイトしました」」★7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394813378/

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/03/15(土) 12:50:30.54
眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx こと 山本真 が 高専 の 実習生時代 に 高松・城東町のソープ で サービス料 を 払わず ボコられて 打ち捨てられていた って本当ですか
至急回答お願いします

ここまで見た
ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/03/15(土) 14:49:36.33
http://uni.○pen2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394528904/
158 :眼鏡男◆34sBTDF0KGnx :2014/03/11(火)21:56:38 ID:aDUeRJHjs
嫌儲を一人残らず殺せ!!!!!!!!!!!


605 :眼鏡男◆34sBTDF0KGnx :2014/03/13(木)00:43:16 ID:CtpQplp1K
ちょっと待て、俺嫌儲で晒されてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特定が怖いから俺もう消えるわwwwwwwwwwwwww
嫌儲の皆さん申し訳ございませんでした!!!!
私は在日で、今までの言動は全部ネトウヨに脅されてやりました。
ごめんなさい。だから特定だけは勘弁して下さい。


672 :眼鏡男◆34sBTDF0KGnx :2014/03/13(木)14:10:13 ID:CtpQplp1K
嫌儲はこのスレを顔真っ赤にしながら見ておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
687 :眼鏡男◆34sBTDF0KGnx :2014/03/13(木)19:41:19 ID:CtpQplp1K
腐れ外道の嫌儲を許すな!!!!!!!!!!!!








http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
289 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [naikouzaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/13(木) 20:21:50.65
>>288
内航猿だったら全部風俗につぎ込みますwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150606729/551







551 名前:山本真[naikousaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp[122.133.57.249]
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他:
間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/03/15(土) 15:13:29.86
山本真って名前が本当なら、東海大海洋学部航海工学科卒の卒アル探せば顔写真割れるんじゃね?

絶対やるなよ、絶対だぞ(棒読み)

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/03/15(土) 16:48:45.92
/thr/ime.nu/hissi.org/read.php/vote/20140305/VHJ4OTN0ZDY.html

おいギャハハ!出てこいや!
お前必死すぎるんだよ!

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/03/15(土) 18:14:02.67
山本真
左右対称www

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/03/15(土) 19:56:20.92
>>312
やれよ
(客観的に

どーせ、ホラだろね
でも、東海OBで内腔に「流されて」来たのにはまともなのは少ないね。
挨拶もまともにデキんし。
あの子も潰されるんやろな

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/03/15(土) 21:11:35.89
山本クン、オマエ面白すぎるんだがw

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/03/15(土) 23:09:17.54
>>315
じーさんは不法入国でない とどっかで書いてたよ(在日には変わりないwww)

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/03/15(土) 23:56:28.96
捕鯨船の給料おしえてくれ

勤務体系とかもおしえてくれ

不安なんだが

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/03/16(日) 00:33:21.58
>>316
個人特定は犯罪だからコレ以上深堀りするのはやめろ

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/03/16(日) 00:35:51.11
>>318
行ったって就労意欲のないやつに限って条件とか環境とかきく。
聞いた時点で終わってるからお前は無理。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/03/16(日) 02:11:34.53
>>319
ギャハハさん、ちーっすwww

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/03/16(日) 17:36:09.38
>>319
ギャハハさん、お前の数々の書いたことは犯罪じゃなかったとでも?www
お前は特定されてしまえwwwwww

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/03/16(日) 20:01:58.02
ギャハハ!に連絡したい人はおーぷん2ch の東亜+板で「眼鏡」で検索な

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/03/17(月) 09:08:46.01
仮に月収5000万がホントだと仮定しても病んでるバカの所業だわ。
痛すぎてトドメを刺す気に成れないと思ってたけど、巣に帰るとアホ全開でやってるから、ココに出てきたら容赦なく叩かないとダメだわ。
「万民平等」の観点からイッてみてもコイツの所業は許されないものだわ。
内航の事故に喜び、震災の被害者へは歓喜の絶頂だった事は忘れちゃいけないし、許されることじゃない!
コイツは売ればいい。売ったって罪にはならない。

実際、しんでもいい!
同情レスはいらない 捕まるならそれでいいから。

ただ、コイツ、ギャハハの所業はぜってー許せん!

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/03/17(月) 12:08:04.33
ギャハハは現在名無しで火消しに奔走wwwww

http://anosono.dyndns.tv/search?q=id%3AWuU1eYwA0

名無しで書き込むも、なんと!IDが眼鏡男と一緒wwww超ハズカシスwww
かなり追いつめられてるねwwwwwww

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:07:04.59
>>289は偽物なんだがwwwwwwwwwwwwww
内航猿騙されてるぞギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:21:44.25
>>326
ちーっす!www

煽ってるIDと擁護してるIDが一緒なんですけどーwww

眼鏡男さんwww

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:25:25.11
>>327
眼鏡男とか言う奴が特定を恐れて俺になりすましてるだけだろw
俺は政治とか興味ねえからwwww

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:47:32.62
至急連絡されたし

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2014/03/17(月) 17:53:08.30
>>328
涙拭けよw

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:36:31.89
<丶`∀´> 東亜から着ましたニダ!

ギャハハ=眼鏡男=山本真さんは、御マラと呼ばれる嫌われ者です。

御マラと呼ばれるきっかけになったスレで、東日本大震災の被災者特に漁師さんを侮辱してましたが合点がいきました。

御マラで検索するとこの屑の過去の発言が分かると思います。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:45:12.03
>>331
ここは船乗りのスレだから関係ない奴は出て行ってくれ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:50:30.30
このギャハハの一連の流れ最高に面白い。
はよ消えろや。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:50:33.95
>>332
御マラくん、不安で一日中このスレ見てんの?w

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:57:50.86
>>332
おマラお疲れww
在日はチンコ小さいから妬んでんだろ?www
いや〜、堪能した。
鶴見なのか?お前wwww

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:03:45.71
お前ら眼鏡男とか言う奴に騙されまくってて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ聞くが、眼鏡男が俺と別人だったらお前らどうやって責任取るんだ?

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:06:40.15
>>336

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/332

(・∀・)ニヤニヤ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:29:12.21
>>336
あのな、IDが合致しててメルアドも合致してて
必死に削除依頼出してる時点で本人以外の何物でも無いんだよwww

削除依頼のアドレスもお前のものだし、必死にになる以前の書き込みの
アドレス、ID、ホストもすべて一致してるんだよ

今、特定作業が進行中だから楽しみにしてろw

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:31:39.68
>>338
IPは眼鏡男ので、メルアドはどうとでも書けるだろ
眼鏡男が俺になりすまして俺をはめようとしてるだけだ
俺は在日じゃねえし

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:38:34.39
http://yy36.60.kg/test/read.cgi/asikoko/1352693215/

ギャハハはここでは御マラ君と呼ばれ、基地害扱いされてますwww

神奈川在住の在日3世です

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード