facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/02(火) 21:39:21
フランス
・ブライアン・ジュベールをなぐさめるスレpart2(973)
・あんなダサいメダルをさげるフランス人を見ずにすんでホッとした(6)
・実況の音声ってオフに出来ないの?(284)

ロシア
・バ カ ナ ダ 必 死 だ な(455)
・チェブラーシカがソチ五輪に向けアップを始めますた(101)

グルジア
・エレーネ・ゲデニヴァシビリ応援スレpart99

フィンランド
・レピスト先生の面白画像(388)
・コルピたんの面白衣装(301)


ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/11/07(日) 11:44:41
芸スポ速報
【フィギュアスケート】小塚崇彦とユニクロがコラボ、オリジナルデザインのTシャツ発売へ

1 :名無しさん@恐縮です ID:Jimiqlo
フィギュアスケートの小塚崇彦選手がユニクロとコラボしたTシャツの発表会に出席した。

小塚がデザインしたTシャツは、無地の丸首で袖にはよく見ないとわからないほどの小さなフリルがついたもの。
色は着る人の個性を際だたせる黒と紺の2色、付属品としてスパンコールが5粒付いている。

小塚は 「スパンコールを駆使して世界に1枚だけのオリジナルTシャツを楽しんでほしい。」とコメントしている。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/11/07(日) 15:23:36
スパンコール駆使って5コww
ワロタ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/11/08(月) 00:05:14
>>247
発泡酒かえせwwww

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/11/09(火) 19:34:44
【何かが】ジュベとコルピが変衣装じゃないのは天変地異の前触れ【おかしい】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁
変じゃないことが変なんだよ!

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/11/09(火) 19:37:30
>>250

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁
華麗に2ゲト 天変地異の前触れかどうか解らんがスウェーデンが大人しいのが怖い。
嵐の前の静けさって言うじゃん…杞憂だと良いけど

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/11/09(火) 23:12:38
このスレ好きだ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/11/09(火) 23:45:49
アメリカ

【もう】スケートアメリカ予想スレPart2【君が代は勘弁】

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/11/10(水) 00:31:42
>>253

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(土) 20:55
  ええええええええええええ
  うそおおおおおおおおん

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(土) 20:55
  wtf

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(土) 20:56
  なんじゃこりゃあああaaaaaa

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(土) 20:56
  君が代だけ警戒してたらまさかベルギー国歌が流れるとは…orz

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(土) 20:56
  伏兵にしてやられた… 正解者ゼロじゃね

(以下、嘆きと呪詛の約200レス省略)

414 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(火) 23:00
   ベルギーの国歌けっこうかっこよかったな

415 :氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/11/13(火) 23:01
   あいつ、表彰台のてっぺんで男泣きしてたしな
   すげークワドコンボも見られたし まあいっかとオモタ

(以下、あいつを称えつつ衣装とステップにダメ出しする約500レス省略)


ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/11/10(水) 00:33:18
ごめん曜日が変だったw

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/11/10(水) 00:35:53
>>251
あのマイコーでおとなしいのかw

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/11/10(水) 01:18:39
>>254
KVDP△いや自分もその表彰台で良いよ!
インタで嫁とイチャイチャしてさらにレスがつきそうな感じw)

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/11/10(水) 02:37:01
>250>251
こづの派手柄シャツにベスト重ね着も…

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/11/10(水) 02:59:42
>>254
あああああその表彰台ものすごく見たい!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/11/10(水) 08:45:01
>>254
>>253だが予想以上の続編をありがとう!
自分もその表彰台見たい!

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/11/11(木) 23:04:55
チェコ

自爆に慣れた人の数1029000+→(289)

ベルネルの自爆よりもクワドレスが悲しい奴ちょっと来い(444)

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/11/12(金) 23:13:11
ジョフリー・ブルドン君捕獲スレ

1 :氷上のハンターさん@実況厳禁:2010/03/28(日)
捕獲した人には賞金が出るらしいぞ!

2 :氷上のおじいさん@実況厳禁:2010/03/28(日)
どれ、ワシも参加してみるかのう…

21 :氷上のおじいさん@実況厳禁:2010/03/31(水)
パンコンで調べたらお菓子が好きな子のようじゃ。

22 :氷上のハンターさん@実況厳禁:2010/03/31(水)
お菓子が好き?初耳だな…。

389:氷上のおじいさん@実況厳禁:2010/11/12(金)
お菓子でおびき寄せて落とし穴で捕まえたんじゃが、めんこい子じゃのぅ。
婆さんの作ったおはぎを大きな口で20個も平らげて
綿入れ羽織り着てコタツでくつろいどるわ。
もう賞金はいらんからうちの子になってくれんかのぅ。

390:氷上のハンターさん@実況厳禁:2010/11/12(金)
>>389
あの…その人はジョフリー・ブルドンではなくジェフリー・バトルという別の人では?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/11/12(金) 23:33:01
ちょっとおはぎと落とし穴用意してくる。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/11/13(土) 00:42:33
>>263
無駄だ
うちのコタツで寝てるよ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/11/13(土) 01:02:54
おじいちゃん乙

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/11/13(土) 18:07:43
初Hは何歳の時?童貞は好きなライサの衣装でも書いてろ

1 :氷上の名無しさん:2011/11/13(土)
全身黒の衣装

2 :氷上の名無しさん:2011/11/13(土)
バンクーバーオリンピックの黒い方の衣装

3 :氷上の名無しさん:2011/11/13(土)
セクシーなデザインの黒い衣装

4 :氷上の名無しさん:2011/11/13(土)
レースが付いていた黒い衣装

5 :氷上の名無しさん:2011/11/13(土)
スタイルの良さが際だった黒い衣装

6 :氷上の名無しさん:2011/11/13(土)
イメージチェンジに驚いた黒い衣装

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/11/13(土) 18:24:53
こっちも年数間違えてる…2011年 or2

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/11/13(土) 23:23:02
>>267
どんまいw
ライサクッキーネタも見たよ。
267さんのネタ好きだけどどうしてそんなにライサネタww

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/11/13(土) 23:31:21
こっちのAAはプリケツだねw

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2010/11/13(土) 23:58:43
>>268-269
ライサはネタにしやすいので…。
このスレの中で他の選手のネタも書いてます。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/11/14(日) 10:23:34
こっちでもw
どんまい!

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/11/16(火) 01:14:06
各国

ノブナリ・オダが次にやるドジを予想しようぜ!

1 :氷上のサムライさん@実況厳禁:2010/11/5(金)
ザヤック

2 :氷上のサムライさん@実況厳禁:2010/11/6(土)
ブレードがとれる

3 :氷上のサムライさんn@実況厳禁:2010/11/6(土)
ザヤックはもうしねーだろwwww


〜〜〜

50・氷上のサムライさん@実況厳禁:2010/11/
マジカヨwwwwww

51・氷上のサムライさん@実況厳禁:2010/11/
ノブナリwww

52・氷上のサムライさん@実況厳禁:2010/11/
次なんだろうな

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2010/11/17(水) 00:07:26
トマシュ・ベルネルのアゴに詰まっている物を当ててみよう

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)


2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)


3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
希望

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
4回転の神様

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
小銭

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
絆創膏

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
裁縫道具

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
予備の靴ひも

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
ハッピーターン2枚とばかうけ1枚

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/11/17(水) 16:50:54
>>273

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
マ男タロトラ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
神演技券

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水)
自爆装置



ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2010/11/18(木) 01:01:56
>>273
13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/18(木)
日の丸ハチマキ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2010/11/19(金) 20:56:15
中国

【ラブラブ】パントン応援スレ☆Part188【愛の夢】(796)
【演技中に】パントンアンチスレ【イチャイチャ】(2)
トン兄と入れ替わりたい奴の数→(149)

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2010/11/20(土) 14:35:04
カナダ

【転倒】3Aの決まりにくさは異常【1A】

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/11/20(土) 19:37:17
チェコ
【一災起これば】トマシュ・ベルネルの自爆癖を直す為に真剣に話し合うスレ【二災】Part.25 (111)

イタリア
【二度あることは】カロリーナ・コストナーの自爆癖を直す為に真剣に話し合うスレ【三度ある】Part.32 (421)

日本
【神社仏閣】コストナーさんとタロトラが自爆しないようにお参りしようぜ!【教会モスク】Part.4949 (797)

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2010/12/07(火) 15:44:40
>>273-275
笑った。特にばかうけとハッピーターン…。枚数が具体的でww
ついでに飴ちゃんも入れてやってくれ。

アゴ含めてカッコイイぜベルネル!!!!

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/12/10(金) 16:08:27
南極

今年のパントンのFPのせいで住処が無くなってヤバいペンギン集まれPart58(302)

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/12/13(月) 20:45:00
ハンガリー

【打倒】ノラ様のおっぱいを世に知らしめるスレPart15【ゲデ子】 (834)
ノラ様がポロリしたらハロワに行きます (18)
おまいらノラ様とセベ姉どっちが好み? (337)
ザボジンの顔が思い出せない奴の数→ (996)

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/12/18(土) 14:13:09
アメリカ

ジョニー・ウィアーは何故人生全レス男なのかを考えるPart1984

悪質なジョニー信者のせいでジョニー嫌いになった人の数666

フランス同性愛サロン

【あの尻に】ブライアン・ジュベール276回転目【踏まれたい】(460)

フランス

ファビアン・ブルザのこともたまには思い出してやってくれPart23(230)

ハンガリー

【チーママは】スナックパブクの愛の相談室【ノラ様】(869)








ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/12/19(日) 13:18:32
アメリカニュース速報(VIP)板
Twitterにハマるジェレミー・アボットに2chからラブコール 「アボ、2chに来いよ」(852)

カナダ
フランス勢のキャラの濃さについて考えるスレpart9(202)
イケメン中年リー・バーケル萌えスレpart963(741)



フランス
ヤニック・ポンセロとともに苦難を乗り越えていくスレ98(988)
アルバン・プレオベールはなぜ蜂男なのかを考えるスレPart8(852)
くど濃いフローラン・アモディオを語るスレ2クドめ(260)
【マドモワゼール】ロロの解説・大放言23杯目【シルヴプレ?】(23)
【騒音公害】ネルソン&アニックアンチスレ Part86【最悪実況】(987)
美熟女アニック先生に(*´д`*)ハァハァするスレPart2896 (888)

フランスまちBBS
【ジュベール】ポワティエは世界の首都だ!Part2【よく言った!】(920)

イタリア既女板
ジョン・ジマーマンPart928(369)
【旦那の】シルビア・フォンタナアンチスレPart808【七光り】(146)

ここまで見た
  • 284
  • 1/2
  • 2010/12/23(木) 18:30:52
ベルギー
男子シングルスレ
177:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 22:44:55 [sage]
オリンピック派遣選手決定!
KVDP(75歳)と孫KVDP(15歳)が代表で子KVDP(45歳)が補欠だって。

178:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 22:49:12 [sage]
KVDP(75)は何回目のオリンピックなんだ?いい加減、後進に道を譲れよ…。

179:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 22:57:34 [sage]
仕方ねーだろ。ベルギーでクワドをクリーンに決められるのはKVDP(75)だけだし。
それよりも毎回のように、スピンの遠心力で入れ歯を吹き飛ばしてディダクションくらうのはどうにかならんのか…。

180:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 23:00:00 [sage]
>>179
日本のメーカーがKVDP(75)の為に開発した入れ歯安定剤を提供してくれるって。

181:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 23:02:42 [sage]
オォーッ!長年の入れ歯問題が解決するのか!
…でもそれはそれで寂しいものがあるなw

ここまで見た
  • 285
  • 2/2
  • 2010/12/23(木) 18:33:51
182:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 23:11:23 [sage]
流れ豚切り
KVDP(75)の付き添いで一緒に滑走する看護師さんはいつもの人?

183:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 23:22:56 [sage]
>>182
うん、いつもの人。
あの看護師さん(25)、スケート歴は2年ちょっとだけど、KVDP(75)と一緒に練習してるからメキメキ上達したみたい。
この間なんかカルテと血圧計持ったまま3A跳んだらしい。

184:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 23:25:11 [sage]
>>183
でも前任者(55)は担架持ったままクワド降りていたからねぇ…。

185:氷上の名無しさん@実況厳禁 2058/01/06(日) 23:32:55 [sage]
おまいら少しは子KVDP(45)と孫KVDP(15)の事も思い出してやって下さい。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2010/12/23(木) 22:45:50
>>284-285
それ、すごく……見たいですwww

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/12/23(木) 22:47:32
>>284-285
ちょwwwwwww
……笑いすぎて吐き気する


ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2010/12/23(木) 22:53:15
元気なKVDP爺さん想像出来てしまうので困る

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2010/12/23(木) 23:15:32
ロシアではこんなジョークもあってな……
> 2010年、ロシアにはスケーターがいなくて、プルが闘うように頼まれ、滑った。
> 2014年、ロシアにはスケーターがいなくて、またプルが滑った。
> そして2018年。プルはまた滑るように頼まれた。しかしプルは負けた。誰に?
> 優勝したのはプルの息子だった。だから、やっぱりプルシェンコは復活したのだ。

ジョークを地で行きそうなKVDP爺さんマジパネエ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/12/23(木) 23:25:34
2058年某所オリンピックで
20代のころと変わらぬスピードでお茶くみステップを華麗に決めるKVDP(75)△

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/12/23(木) 23:29:13
ふと思ったが実況で
じじいキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
とか乱舞しそうだ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/12/23(木) 23:29:19
現看護師さんの3Aと、前任看護師さんのクワドも2323見たいw

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/12/24(金) 21:00:35
フィギュアスケーターを物語の主人公に置き換えてみるスレ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/12/24(金)
日本の民話でやってみる。

昔々あるところに崇彦という男がおりました。
ある日、崇彦は罠に掛かった鶴を見つけます。かわいそうに思った崇彦は鶴を逃がしてあげました。

その晩、崇彦の家に美しい女が訪ねてきました。道に迷ってしまったという女を崇彦は泊めることにしました。
女は「お礼に布を織りますので部屋をお借りします。
ただし機を織っている姿を見られたくないので決して部屋を覗かないでください。」と言って隣の部屋に入っていきました。

しかし、見るなと言われたら見たくなる
押すなよ!絶対押すなよ!と言われたら押したくなるのが人間の性、
崇彦は部屋を覗いてしまいます。
そこには、自らの羽を抜いて機織りをする鶴の姿がありました。

驚く崇彦に対し鶴は、あの時助けてもらった鶴であると正体を明かし
お礼を言うと空の彼方へと飛び去ってしまいました。

部屋に残されていたのは
鶴が心を込めて作った、しかし華やかな飾りを付ける前の
シンプルすぎるフィギュアスケート用の衣装でした。

―おわり―

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/12/26(日) 09:53:45
ひさしぶりに来たら、濃いネタがイパーイ増えてて嬉しいw
職人さんGJ! フジの日本選手権放送絶望した心が癒されたよ…

>>293
覗かないで放置しすぎたために、ド派手変衣装を何着も作り続けて息絶えた
フランスの鶴のお話はまだだろうか(;;)

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/12/27(月) 20:39:51
カナダ

●●●クルクルパーのアクセル・パウルゼンちゃん●●●(753)
オーサーが券使い切ったせいで3A決まらないけど、どう償うの?(182)

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/01/05(水) 22:27:00
>>284-285
すごい、最高!

ドイツ
カタリナ・ヴィット様part88918491(79)
カタリナ・ヴィットの思い出と共に余生を送るスレpart648(297)

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/01/06(木) 02:59:26
>>296
☆彡シュテファン・リンデマンはけしからん(´・ω・`) Part166(429)

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード