facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 634
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:49:31.74
悪ガキ調のレッドは不評なのか…
妄想なので人それぞれで良いと思うけどさ。

>>619の設定案でのレッドは”少年漫画の王道的主人公象”にしてみたんだよね。
で、チーム内のキャラ分けとして、
学業成績優秀組:グリーン、ブルー、イエロー  学業成績悪い組:レッド ピンク
熱血組:レッド ブルー  冷静組:イエロー グリーン
本能組:レッド ピンク   理性組:ブルー イエロー グリーン
強気:レッド ブルー ピンク 弱気:グリーン
みたいに分けたかった部分もある。そのほうが動かしやすいように思えるしね。
レッドを真面目な感じにしちゃうと、真面目キャラが多すぎな気がするし。
レッドのイメージは少し落ち着いたモモタロス(仮面ライダー電王)とかそんな感じだった。
ブルー イエロー グリーンが資料を見ながら作戦を練っている時に後ろで”難しいことわかんな〜い”みたいに
所在無さげにピンクと一緒に座ってるとことか想像してた。
俳優さんとしては市原隼人(ルーキーズの安仁屋役等)とか永井大みたいな熱血系。
伊藤英明(海猿の仙崎役)とか井ノ原快彦(V6)みたいな真面目なタイプのレッドでも良いのかもしれん。

あくまでガクセイジャーは自分の妄想でしかないので好きにいじって下さい

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード