facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/06/20(月) 19:58:19.22
もなこちゃんは世界一かわいいゾンビ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/06/28(火) 23:23:04.97
りびんぐでっど面白いから美大道買ってみたがつまらんかった
なぜか絵はキレイだったけど

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/06/29(水) 01:20:57.16
>>30
丁度俺も美大道読んだ所だ、同意
四コマじゃ全然面白さを引き出してない
チャンピオンだから突っ走った描き方が出来るんだろうな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/06/29(水) 01:38:40.73
これ以外には「言わせてみてえもんだ」しか読んだことないけど、こっちも微妙だったな・・・
ラブコメには程遠く恋愛ものとしても消化不良感満載。

うまくまとめるより爆発力が必要な作風なのかもしれない

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/06/29(水) 06:47:23.18
この人も美大出の漫画家なのか?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/06/30(木) 19:43:32.65
クビトレクビトレー

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/07/02(土) 12:11:04.53
よく見ろかわいいから

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/07/07(木) 21:01:14.34
よかった何事もなくて…
ってバラバラにされた上に体中の断面を観察されたのに!?w

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/07/07(木) 22:45:31.37
絵面がもう最悪すぎるwww
載せていいのかコレ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/07/09(土) 11:03:07.91
絵面が最高すぎるwwwやっぱりいいなあこの漫画家

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/07/11(月) 08:41:45.02
本スレ立ったから一応誘導しとく

【さと】りびんぐでっど【チャンピオン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1310025297/

まあここも好きに使えばいいと思うよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/07/17(日) 18:17:40.35
じゃあ保守

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/07/22(金) 19:36:51.22
カラーで内臓が出てるが赤い色の血がなければグロさが許容内になるものなのか。

子供たちがとれた両腕で遊んでて手無し(もしかしたら足も?)のもなこが
すべり台からうれしそうに見てるコマがとくに狂気を感じる
気分がへこんでるときに思い出したら吐くかもしれない いい意味で

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/07/29(金) 13:05:25.67
首モ☆ゲール

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/07/30(土) 06:06:06.66
すごく痛い!

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/08/04(木) 23:47:06.55
週漫板の本スレが起動に乗っただけにこっちは過疎ってきたな

まあ、これが本来の姿だよな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/08/05(金) 11:25:17.37
元々この板に立つことがおかしいわけで

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/08/05(金) 18:55:33.41
リビングでくつろぐもなこ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/09/08(木) 19:28:11.02
http://jonjonjonjonjon.blog103.fc2.com/blog-entry-85.html
ゴキ娘かわいい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/09/19(月) 11:18:59.44
連載が続いて人気が出る
  ↓
アニメ化する
  ↓
アニメ化大成功
  ↓
二期決定
  ↓
アンチによって本スレが荒らされる
  ↓
ここが避難所になる

そうしてここが有効活用される予定だから大丈夫

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/09/25(日) 14:25:26.17
じゃあここはしばらくさと先生の裏家業関係の話メインでいくか

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/09/25(日) 18:38:22.98
どんなの描いてんの?実用性高い?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/10/01(土) 16:38:50.45
さと先生が自分のエロ絵でセンズリしてるのを想像して抜くか

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/10/02(日) 16:05:28.12
        ___
       || || || |
       |UUU|
     / ̄ ̄ ̄\
    /        \
   |_______|
    |  ╋¨ ・ ┃ ┃¨.|
    |┏┃┓━┛ ┣ |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   木 工 用   |
    ヽ______ノ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/10/04(火) 07:31:03.52
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/10/09(日) 21:12:36.92
ケルベロス打ち切りだってよ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/10/09(日) 23:25:15.30
>>48
今のイカ娘じゃねーかw

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/10/10(月) 22:54:35.59
418 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 22:41:07.76 ID:???
                    ______
          r-‐=ニ二三三三三三三三三{
          |               ̄ ̄ ̄|
          |                      |
          |     共産党宣言      |
          |                   |
          |        |
..         |       |
          |    |
..         | |
..         | |
..         |   |
..         |  |
..         |_________ |
                      ̄ ̄ ̄ ̄           

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/11/04(金) 08:44:17.53
>>48
凄く有りそうな話だ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/11/08(火) 21:11:42.09
個別スレで避難所があるってのは意外と便利なんだな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/11/08(火) 23:22:49.08
またここに来ることになるとは

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/11/09(水) 01:49:42.52
まー単行本も出てちょっと名前が売れた代償かね
不愉快ではあるが

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/11/09(水) 19:54:27.24
規制の方法探したけど
週刊少年漫画板はいま忍法貼が適用されてなくて
レス削除依頼しかできないみたい

ここで対策練ってるみたいだからよかったら来てくれ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1320585725/

ここまで見た
  • 62
  • 2011/12/31(土) 08:20:07.29
テス

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/02/08(水) 21:48:00.03
2巻おめ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/03/02(金) 14:06:37.42
.((・o・))
. イ___ト
 ´   `

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/06/18(月) 02:26:46.26
保守

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/07/21(土) 00:34:28.53
連載、終了してもうた

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/09/15(土) 03:37:23.27
†一旦死ぬもゾンビとして生き返った女子高生灰田もなこと、面倒見が良い故に苦労人の高校生青山圭太とのギャグコメディ†

週刊少年チャンピオンの連載は終了、単行本は全4巻!
そんなさと先生の『りびんぐでっど!』について
りびどー丸出しで語りあったりするスレです。

†前スレ
【さと】りびんぐでっど! 屍【チャンピオン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1330012965/

†他紙連載作品
ひめごとノート

†過去作品
美大道
いわせてみてえもんだ

†サイト:99円均一
http://sato99.fc2web.com/

†つぶやき
http://twitter.com/sato999

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/09/15(土) 03:40:01.75
【さと】りびんぐでっど【チャンピオン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1310025297/
【さと】りびんぐでっど! 2【チャンピオン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1316873234/
【さと】りびんぐでっど! 惨【チャンピオン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1321505944/
【さと】りびんぐでっど! 屍【チャンピオン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1330012965/
【さと】りびんぐでっど! 5 【チャンピオン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1338086016/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/10/11(木) 07:55:27.18
てs

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/12/28(金) 22:41:19.22


ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/01/17(木) 20:42:28.33
a

ここまで見た
  • 72
  • 村田真哉
  • 2013/05/22(水) 00:20:38.50
ちゅぴまろの中にザーメン出したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/05/22(水) 22:36:43.48
新人漫画家を過労死させた
村田は死ね

ここまで見た
皮をいじって、ひっぱって、お口でムイて、チューチューして…
「射精天国」包茎フェラチオ編〜おちんぽ☆ムイちゃいました〜

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/06/18(火) 04:17:06.60
   ('ω')
 ━━━━(゚∀゚)━━━━ !

ヽ(゚∀゚)ノ 

ここまで見た
  • 76
  •  
さと=ちゅぴまろ
村田真哉=JON
この夫婦のエロ同人サークルの新作が発売中!!

日本列島ビッチハイクの旅
沖縄育ちの私は上京して働きたいのですが
古い考えの親が許してくれなくって…
だから一人、まさに裸一貫で出てきちゃいました!!
船に乗せてもらったり、トラックで運んでもらったり、
おウチに泊めてもらったり、野宿で犯されたり、
団体様にご奉仕したり…
色んなことがあって大変だったケド、
いっぱいイっちゃってキモチよかったし…///
結果オーライかな☆

www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ118931.html

ここまで見た
  • 77
  • &
JONさんの作品です。
沖縄から裸一貫で上京する女の子のお話です。
なんかありとあらゆる災難に遭遇しちゃってる気がしますが女の子の性格がいいのか、悲壮感は皆無ですw
おまけに付いているフェラチオシーンは簡易動画になっておりまして、CVはご存知秋葉よい子さん!
相変わらずいい仕事してますw簡易動画のはずがすごくエロイのです!
オススメ!
 
 

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/09/20(金) 17:33:31.78
http://www4.rocketbbs.com/342/jojojon.html

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/12/08(日) 06:26:53.41
674: 最後尾の名無しさん@3日目 [sage] 2013/12/08(日) 06:13:25.24 ID:y2VVz8CE

サークルJONがそのうちバイノーラルもやってくれるはず
JONがケチケチせずに機材を買えばええんや

サークル「JON」公式サイト
http://www4.rocketbbs.com/342/jojojon.html

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード