facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/11(金) 17:25:11.78
埋まってたからたてた

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:17:44.93
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:31:06.77
今夜の殿町はスゲーよ!長崎亭、博多人情は満席。
代行が二時間待ちで最悪な状況!ちょと待って長崎亭でちゃんぽん食べて帰るか。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:32:53.11
初らいふで味玉中華そば食べてきた
あそこって前もラーメン屋があった場所だよね?
それはともかく・・・・

麺・・・塩で使うようなかなり細めの麺、俺もともと極細麺好きじゃない・・・
スープ・・・見た目はすごくコクがありそうだけど、例えて言うなら魔法の白い粉入れてない
味の薄いと言うか塩気をあまり感じないあっさりスープ
決して不味くはないけど、うーん、ちょっと物足りない感じ
聞かなかったがほんとに無科調ならこれもアリか
チャーシュー・・・特筆する点なし

あの値段であのボリュームと味だと満足感は得られないかも・・・・不味くはないけど
味の濃さ的にとんこつの方はそんな事無いのかな?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:33:32.92
他にうまいとこいくらでもあるしね、ラーメン戦争のレベルについていけてない、ロングタイムな営業時間がいいくらい、行列もなくすいてるし、まずくはないんですよ、美味しいと言えば美味しい

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:33:59.54
燕は出前前提(だった)の店が多いよ
だからたどり着くのもやっとの店が多い
地元民でも車ではムリという店がある

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:34:26.15
おまえら長岡民バカばかりだな。
素直に美味いラーメン屋を語ればいいのにw
工場とか関係ないだろw

氏ねw

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:34:54.87
昨日、私用で十日町に行った帰りかなり久し振りにヒグマで食べて来たけどヒグマってこんなに美味かったっけ?
チャーシュー麺のチャーシューの量半端なく多くてビックリ。
麺もスープも俺好み美味かった。

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:35:40.87
おしゃれ系の青桐と真登とようかには女3人組の来店があるんだが、
女3人の客って正直食べ終わってから中々帰らないで大声でしゃべりまくりだよね。
そいつらの会話の内容は男のことばかり。
食べおえたら、とっとと帰ってほしいわ。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:36:07.91
たかがラーメン如きで
ラーメンの味とかほざいてるハゲって実際いるんだな
まぁ携帯age厨だから仕方ねーか
俺は青島一確だからカンケーねーけどさ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:36:41.48
ここで評判良かったから「らいふ」へ行って濃厚豚骨魚介とやらを食ってきた。
スープは「ぶしや」よりガツンと節は効いているけどアッサリ味。俺には節の味が強すぎて苦手な味だった。
具のチャーシューや煮卵は申し分なし。普通に美味い。

ただ、あの麺だけは合わないと思った。全然麺にスープが絡まないし。

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:45:10.65
素人どもが…馬鹿話か

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:46:00.05
平網はまともに使えるようになるまで時間がかかるから
そんなのおぼえさせる時間無駄テボで十分ってなる

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:46:39.89
店に入ってドキュンがいると嫌な気分になるよ。
まず間違いなく大声出しているし。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:47:08.14
また客層がどうとかで叩き始める奴が出てきたのか
そんなのがありなら、「ラーメン屋だからドキュン率が高い」とか「新潟だからry」とかも言えてしまうわけで

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:47:34.50
まあ事実だからいいじゃねえかw
それよりおまえらは改善策あるのか?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:48:11.26
暑いー「冷やし中華」or「冷たいつけ麺」オヌヌメ無い?
そ?麺秋田

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:49:45.77
閑古鳥が鳴いて暇だから書き込みか?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:50:12.60
味噌の辛さ並食ったが、イマイチだったなあ。
麺が自分には合わなかった。

連れのラーメン、温つけ食わしてもらったが、まあまあ。

シナチクとチャーシューは旨かった。

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:51:45.82
この捻りってどこを捻ってるんだ?首?
首捻ったら普通は疑問の意になると思うから表現変えたほうが適切だと思うんだけどな

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/06/18(水) 00:52:11.79
兎に角若者向けに出汁を濃いめのしょっぱめにすれば支持されると思う

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:33:00.31
  _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:33:26.78
あれ、一個づれた、かんべん、かんべん。
関連スレ、無いけど、前のまんまでいいんだよね?

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:34:31.65
最近の長岡、ラーメン屋増えすぎ
市の規模を考えると、ちょっと供給過剰じゃないか?

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:35:25.48
飽和状態だ。強いのは老舗系だよね。
青島、安福亭、あおきや、以外とくるまやは客数が安定してるね。

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:35:56.81
クローバーのラーメン食ってきた
店内やラーメンの器とかすげーお上品な感じでまさに女向け
麺は稲庭うどんのような平型
スープは美味いけど量が少ない。らーめんらいふと同じ感じ

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:36:25.36
またコピペキチガイの試し打ちか?

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:36:57.97
やっと立ったか
コピペ基地外と0258基地外はウンザリ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:37:41.23
最近濱野家行ってないな
相変わらずしょっぱい?

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/06/19(木) 00:38:15.34
あおきやはテーブル席多いし回転が異常に速いから
4人家族で土日に簡単に食えるからな
上でラーショについて書かれたように
差別化が図られてる

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/06/19(木) 01:42:56.64
しかし釣基地って地震の前と地震の後に建て替えてからと
ガラッと味変えたよな・・・悪い方へ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:53:48.26
ひゅうま宮内いってきた。

どれにしようか迷ったが、一押しらしい男前醤油を頼んだ。
くいごたえありそうな盛りにまずびっくりした。
また一口食べてさらにその旨さにびっくりした。量は多いが
ずっと食べ続けてもあきない味で、あっといまに完食。

いままで、あんまり長岡では食べたことのない味だと思った。
みんなも文句ばっか言わないで食べてみたら?
せっかくのおいしいラーメンなんだから。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:54:18.57
すみません。
3つのID使った自演でした。

帰れま10とかお願いランキングだと思ってください。

バイナラ

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:54:48.16
スマンみんな かまってちゃんの地雷踏んで荒らしてしまった
コイツ言っていること支離滅裂だし、単に相手して欲しいだけのボッチだったみたいだ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:55:18.81
キチガイ?
ヒュウマ工作員なら逆効果だろ
こんな工作モロバレの店になんか、まともな人は行かないよね?
それが狙いかと勘ぐってしまうレベル

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:55:46.97
結局、宮内のレベル高いと地元民は思ってます。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:56:42.02
>>661
いやあ、いい暇つぶしさせてもらってありがとう。

ちょっといやなことあってな。

まあ、宮内ヒュウマは実際食べたけど、、まあどうでもいい店だな。

くそまずいとも思わないけど、青島が3店満員だったら仕方なく
いくレベル。

明日早いから寝る、お休み。またね

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:57:19.54
>>664
本当にそう思う

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:58:00.61
>>666
なに自分にレスしてんの?あんたが黒幕?ひうま以外の宮内のラーメン屋の方ですか?

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:58:48.74
>>666
ID変え忘れてますよ!ひーまさん!

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:59:53.71
工作員もつかれてんだな。でも仕事なんだから頑張れよ、手抜くなよw

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:29:37.07
?壊れた?

工作員?

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:30:04.46
でもここまで話題にあがるひうまってなんか凄いのもってるんだろうね。

商売としては大成功だよね

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:30:33.57
コイツ途中(?)から同じIDで言っていることバラバラになってるよな
IDの変え方しらん自演なのか変えるの忘れたのか面倒くさくなったのか分からんがな
最後にはアンチのふりして自虐的なレスをして逃げたヒューマの関係者か、或いは宮内の同業者かどっちだろう?

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:31:06.56
明日こそ行けっての、
おまいら。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:31:32.97
>>673
断る

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:32:00.45
相変わらずひうまで盛り上がってるな。食ったことないが、美味いにせよ不味いにせよ、ちょっと行ってみたくなってしまう。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:32:32.10
俺、腸が弱いんでひうま男前醤油を食ってる途中で糞チビッたよ。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:33:04.43
飛雄馬の人気は2ちゃんだけなのか?
実際人気店なのか?

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:33:31.16
>>677
ブログの閲覧数、ランキングはスゴいよな。一般的にも注目は高いんじゃね?

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:33:58.70
昨日ひゅうま食べてきたが旨かったぞ(男前醤油)。
昼ごろだったが満員でひっきりなしに客がくる。
既に宮内で人気店になりつつあるんじゃないか?
ここで叩いてるのは、ああいう流行ものが好きじゃないやつだろ。
実際、人が入っているから興味あるならいって見ればいい。

たしかに油ギトギトだから、胃腸弱いヤツとかはスープを残す
とか自分で調整すればいい。

AKBも巨人も別にラーメン食ってる分には気にならない。
賑やかな居酒屋って感じ珍しくもない。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:06:54.03
>>679
AKBも巨人も脂もいらないからいかない

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:25:42.31
さんぽう亭の冷やし坦々は美味いね。あ〜美味い。

※個人的好みですw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード