つけ麺の犬食いについて考える [sc](★0)
-
- 573
- 2011/11/26(土) 03:57:06.00
-
>>570
おはようございます
そのことについては既に記述していますので、過去の発言を参照してください
それ以上は同じことの繰り返しになりますので、返答は結構ですよ
>>571
おはようございます
>レスを追うと
全然、追えていません。飯椀と茶碗の話しかでてきていないじゃないですか。
本筋のマナーの話はどこにいったのですか?
私はこれまでのやりとりの経緯を理解してから発言してくださいと言いました。
しかし、あなたは、その中で、茶碗と飯椀の話だけ抽出しているようです。
なんで、流れを無視して自分に都合の良いところだけ抽出したのでしょうか?
従って、まったくレスを追えていないどころか、趣旨を理解していないので、その発言には何の意味もありませんね
>さて、以下については見解をもらってないな。
この発言以降は何を聞きたいのかさっぱりわかりません。
もうちょっと何を主張したいのか、何を聞きたいのかを遂行して返事をしたほうがいいと思います。
茶碗と飯椀の話については、すでに>>564で話しているので、それが返答です。
理解できないのなら質問を明確にして質問してください。
最後に質問です。
別にあなたが日本人なら、まったく関係無い話ですよね?
なんで、そんなに飯椀と茶碗の話が気になるのですか?
たぶん、あなたとは違う人が「飯椀」と発言したことに対して私は自分の意見を述べたまでです。
それがあなたに何の関係があるのでしょうか。ここまで粘着されることすら意味がわかりません。
あなたが、私の考えている人と同一人物で、かつストーカー体質の人なら理解できますがね
このページを共有する
おすすめワード