facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/24(金) 00:54:25
ラーメン親父達の店舗日記
http://oyaji-tenpo.seesaa.net/
新潟の、とあるラーメン親父達の日記
http://nr8.seesaa.net/
パンクロックなラーメン日記、暁天・喰拳・猪や・勝龍
http://ra-mendaisuki.blog.so-net.ne.jp/
新潟のお仕事ブログ
http://niigata-osigoto.blog.so-net.ne.jp/
喰拳&碧空麺舗&猪やの豚骨カチワリ日記
http://blog.livedoor.jp/punkrockramen/
長岡ヌードルクラブ
http://nagaokanc.exblog.jp/
Komachi
http://www.week.co.jp/
魚沼地域振興局 健康福祉部 (魚沼保健所、魚沼動物保護管理センター)
http://www.pref.niigata.lg.jp/uonuma_kenkou/
労働基準監督署管轄一覧表(小千谷市の管轄は小出)
http://www.mhlw.go.jp/general/sosiki/chihou/ichiran/niigata.html#roudou


前thread 小千谷のラーメンパート3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1273839782/


ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:40:50.25
バカ通夜は俺に喧嘩で負けて泣いてたクズw

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:42:16.92
ばやし行って来た
醤油ラーメン特盛背油増し\650
量、味で650は妥当
学生には流行るんじゃないか
しかし小千谷で長く続けられるかどうか?
麺無双の二の舞にはならないでほしいが

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:22:03.37
類は友を呼ぶ。
基地外勝也の店には馬鹿DQNしか集まらん。

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:22:34.81
>>747
確かにここ2年位の勝龍は信者の店&写真撮られるイメージがあって行けない。

暁天が同じノリになりつつあるのを危惧する・・・昔のクールに見えた彼はどこに?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:23:08.63
クールじゃなくて無愛想なだけだろ
基地外弟の素行が目立ちすぎて兄はたいしたことなく見えるけど、
一般レベルでは兄も相当な馬鹿だ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:23:54.67
たしか8杯ぐらい同時に作ってたその時だ
一旦麺を入れた各丼からなぜか平笊に麺を少しずつ間引き始めた
その集めた麺をまた茹で鍋に戻して掻き回した



つけ麺が大盛なのを忘れてたらしいな

連れのタンタン麺は大盛りのはずなのに惨めな出来だった

つけ麺は俺のだったw

ぬるく汚ならしいタンタン麺
ぼろぼろ千切れた麺と色の着いた麺と混ざった寄せ集めつけ麺
クッソ最低な店!!
コマチ死ね!

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:24:25.64
馬鹿津也が大雑把に計量機に麺乗せて
一度に数人分茹でるのに問題あるんだよね。

仮に運悪く最後に当たろうものならニョッキみたいな
4〜5センチの切れっ端だらけw

大盛でも普通並の量で平気で出す店だからね。
どこぞの何とか王者みたいにトッピングしろって事じゃね?

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:25:04.55
連休中に食べたが、俺のを含むラーメンを作っている時に注文間違いがあって
怒り狂ってる時に盛り付けされて、チャーシューが鬼のように入ってたw
大盛りにメガ盛りチャーシューで腹が破裂するかとおもった
普段は5、6枚しか入ってないのにな

ご馳走さまでした

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:25:34.47
俺が行ったときに俺の前の客の注文間違ったときはその客の分はトッピ山盛りでお詫びしてたけど
それに付き合って遅れた俺の分は「お兄さんのも直ぐ出きるからね!(はあと)」の一言でごまかされた
まあ食いたくもないトッピ無理やり山盛りでお詫びされても残して恨まれても心外だから良いけどな

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:26:08.89
で、お前らまだバカ基地外のハゲ也に直接言うことできねーの?wwww

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:27:05.54
お疲れ様です!
ラーメンボランティアinおぐに荘
先ほど、渚のハセさんと、ようかさんで打ち合わせ。
オレは、チャーシューandメンマを担当いたします。
よろしくどんぞ!


なにが担当だよw
おまえは工場からチャーシューとメンマ持ってくだけだろ
宅急便屋でも高校生バイトでも出来る担当を自慢して嬉しいか?
それともいつもの毛だらけの素手でワシ掴みする担当か?

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/06/21(土) 00:28:14.60
なんで好き好んでブタのエサ食いに行くかねえ

お前らってホントに馬鹿だな

類トモ。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:13:25.33
  _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:14:34.62
今も飲んだ後の〆はやっぱりマサルが定番なのかな。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:15:14.45
>>758
よろしいんじゃないでしょうか

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:15:45.67
髭・黒Tシャツ・腕組み・ドヤ顔・変なポーズ、絶対にダメ。(キッパリ)

店主がマヌケなポーズをするのを馬鹿にする為ですが、まさかまさか、そんな店がラーメン屋として存在してるなんてお笑いです。

メディアが店主をズに乗らせてカンチガイ路線もありうるので注意が必要です。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:16:57.53
当たってるなw

勝とか
龍とか
武とか
無とか

の漢字を使う店もハズレがおおいな

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:17:53.34
あと


とか、
それと一字も。

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:19:20.81
勝龍に必要なのは金ではないんだ
今最も必要なのは教育なんだよ
店長を筆頭にスタッフ全員w

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:20:02.05
>>763
> 今最も必要なのは教育なんだよ
> 店長を筆頭に

だからぁ、あの基地外に何かを覚えさせるのは
チンパンジーに因数分解させるより難しいんだってば!

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:22:04.82
>>764
どこかで聞いたセリフだな!

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:23:55.72
>>764
カウンターにスイッチ置いて
ムカついたら勝也に電流が流れるようにしたらいい。

赤ボタンが電流で青ボタンはバナナが出るようにしたら
接客覚えるかも?

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:05:01.26
3万人? 村ですか!?ウケる

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:05:46.06
>>767
何万人だろうが、お前だってちっぽけな一般人なんだよ。黙ってれ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:06:21.67
全国的に有名な燕市のラーメンには敵わないな
な〇じとつるんでりゃあ自分の足soup食わせられるわ
な〇じはもともと塩のみだったのにや、カジにもなるしサイアク〜

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:06:55.09
>>768
知らんわ(笑)

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:07:43.57
>>768
意味が分からんわ(笑)

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:08:19.65
ここの店
ライスもメニューに入れてくんねぇかなぁー

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:09:13.00
おすすめのメニューって何ですか〜?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:10:05.74
>>773
勝也氏の馬鹿っぷり

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:11:06.65
>>774
勝也って誰?




ってかお前も同じ馬鹿

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/06/23(月) 09:12:34.09
>>775
そんなオマエも…










カス(笑)

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/06/23(月) 10:12:49.86
お前は何がしたいんだ?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:20:38.89
>>766
そのシステムができたら、絶対に行かない店ではあったが
一度行って赤ボタン押しっぱなしにするわw
もちろん出てきたラーメンは基地外勝也に投げつけて帰ってくる。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:22:20.33
猪や×男前☆飛雄馬×勝龍
奇跡の!コラボを!よろしくどんぞ!


・・・・・確かに、
こんなクソな顔ぶれは奇跡だなぁwwwww
気合だけで実がないのが安易に想像つくよ

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:22:48.95
しかもフリーコラボって…

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:23:51.44
猪や好きだったのに
さよおなら

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:25:58.76
お互いに刺激し合って作り上げる感がゼロなのがすばらしい。
それって名前合わせただけじゃんって突っ込みが聞こえてくるようだ。

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:28:27.60
禿也は兄貴の真似してコラボって言いたいだけだろ

制限なし!フリーコラボ! ←コラボでもなんでもねーよwww

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:29:45.27
>>766
自分の店でもないのに。
経営者にでもなった気分で書き込んでるのかい?

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:30:38.00
>>784
二日も前の冗談みたいなレスに突っ込みたいんですか?そうですか

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:32:10.78
>>785

二日もって、たった二日前だろ。
でよく見りゃ>>766は昨日じゃねーか。

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/06/24(火) 00:33:23.21
↑↑↑屑
死ねや

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/06/24(火) 08:39:03.06
コピペ野朗がなかなかいいコピペしてると話題にw

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:05:31.73
クーポン出してる店って客寄せのためだと思うだが
のろしとか客が入っている店は普通に損失になるんじゃないかなぁ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:06:00.28
>>789
新規のリピーター獲得のためだから損失にはならないよ。
客が入っているからこそやる。過疎ってからじゃ遅い。

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:06:43.69
いや遅いことはない

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:07:19.16
ドットコムのクーポン使うのには勇気が要るなぁ

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:08:28.80
勇気ねぇ〜苦笑

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:09:15.75
一本気のあとは迎えのAVのデパートを視察が当たり前

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:10:30.73
それはオマエの中での当たり前

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/06/26(木) 04:11:56.49
AVのデパートってなに?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード