facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/27(火) 05:25:49
味仙っきゃねーだろ


ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/06/23(木) 01:19:55.08
>>203
味覚障害なんて軽々しく言うお前さんの舌糊は標準的な日本人の数だけたぶんないと思うよ。まぁ冷食とジャンクばっかし食わしたチミの親の責任だな。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/06/23(木) 13:44:02.62
味センうまいとかいってんのはバカだな


ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/06/23(木) 22:04:39.84
味仙はうまいな。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/06/24(金) 08:17:11.17
>>206
うまいか?
ごはんの茶碗みたいなどんぶり一杯で700円のラーメン


ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:29:56.11
>>207
食ったことねーだろw

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:43:53.68
>>204
統計では日本人口の3分の1は味障らしいぞ! 特に名古屋は濃い味で馬鹿舌にもなりやすいらしく多いらしいぞww 多分、チミも俺も味障だと思うよ。 チミの場合は親の責任だと思うけどな(笑)

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:49:45.66
今池にはピカイチと味仙があるけどどっち行きゃええねん

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:51:47.22
ドラゴンズファンじゃなければおとなしく味仙に行ったほうがいい。
俺野球に全然興味ないんだけど、辛いのが食べたくてピカイチいってみたことあるんだけど、ひどい疎外感を感じたので、それ以来一度も行ってない。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/06/25(土) 01:20:15.81
ゆきちゃん行けよ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/06/25(土) 05:03:01.08
味仙で3日くらい前の夜、前髪パッつんの乙女チックな娘がお一人様で酢豚食ってた。 俺を含めて周りのオヤジどもが舐めまわすように視姦していた。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/06/25(土) 09:48:42.37
>>208
笑わすなwwwwwwwwwww




ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/06/25(土) 12:42:13.91
>>214
名古屋・周辺ラーメン屋87杯目
【名古屋名物】台湾ラーメン 2杯目【辛い】
【白丸・赤丸】博多一風堂 4杯目【餃子・もやし】

馬鹿だろお前。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/06/25(土) 13:48:23.25
味仙とか高いし、すくねえし、
あれは群集心理だよ




ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/06/30(木) 17:48:01.67
保守

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/07/02(土) 18:39:30.59
味仙のセントレア店で食べたけど、せき込むほど辛かったなー
でも美味かった

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/07/02(土) 19:08:12.01
あれ?セントレアのってマイルドって誰か書いてなかったか?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/07/04(月) 00:13:07.59
セントレア店の、あれでマイルドなの!?
他に台湾ラーメンは、サウナで食べただけだから辛さの標準が分からない

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/07/04(月) 00:55:46.81
セントレアのはあまり辛くはないな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2011/07/04(月) 03:02:11.42
マジかよ!?
台湾ラーメンをもっと食べ歩けば良かった
ってか愛知に台湾ラーメンを食べに行く予定

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/07/04(月) 12:11:10.14
台湾二郎

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/07/05(火) 00:17:14.42
>>222
激辛とかミンチ多めで頼むとやってくれる店もある。
店員さん、日本語通じ難いのでアレだが。

下坪と藤が丘店は楽。矢場町は店員により通じないこともあった。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/07/05(火) 03:59:23.84
味仙って支店がいっぱいあるんだね。
千種区の本店は見たことがあるだけ。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/07/05(火) 23:37:38.96
日進店おすすめ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/07/06(水) 17:29:29.78
藤が丘いいよ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/07/06(水) 22:58:33.61
[sage]
味仙の台湾ラーメンより藤一番の台湾ラーメンのが全然美味しいがね
味仙の台湾が美味しいとか言っとる人は恥ずかしいがね

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/07/07(木) 05:24:03.08
>>228
こういう粘着質なのがいるから味噌土人とか言われるんだよな

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/07/07(木) 07:17:46.09
岐阜土人の誤りだろw
味仙云々で粘着してるの岐阜土人だし。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/07/08(金) 12:39:03.54
味仙に限らず味覚障害の食い物だよね
名古屋らしい

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/07/08(金) 19:11:01.62
いや、台湾ラーメンは美味いよ
辛いミンチが最高に美味い
名古屋(愛知県)に戻って食べたい

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/07/08(金) 21:23:43.03
>>230
だね、田舎者岐阜人が店知らないのに、例の店ばっかりだから
情報力視野狭すぎるというか

ほんとにうまい台湾ラーメンの店、おまえら、アホに教えてやりたいよ
2chじゃ無理だが、個人的に仲良くなれば、お気にの店2,3店教えてやってもいいな

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/07/08(金) 21:39:50.75
>>233
いや、こちらからお断りだから。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/07/08(金) 21:44:14.18
>>234
さすが情弱w
まぁ堪能してください。同じ店でw

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/07/09(土) 20:51:12.10
[sage]
>>233
めっちゃ分かるわ〜。 本当に美味しいラーメンを知ってる人なら、他人なんかには絶対に教えないよね。
しかも、味仙の台湾が美味しいって言う奴は九割方地方出身者だわww
名古屋の人間は味仙行っても台湾頼む奴は少ないし、台湾ラーメン食べるなら味仙に行かないしww


ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/07/09(土) 23:03:51.58
>>236
[sage]はメール欄にね
ウケ狙ってる?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/07/09(土) 23:08:43.16
>>235
うん。でも、お前の意見だけは願い下げだから。

ここまで見た
  • 239
  • 2011/07/14(木) 03:44:23.79
単純に辛い物が食いたいなら港区の四川にでも行っておけばいいよ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/07/14(木) 06:49:24.19
四川は確かに辛美味いな。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/07/15(金) 21:28:47.87
>>236えっ?味仙の台湾らーめんって美味しくないの?

名古屋在住約十五年だが辛いもの苦手だったから行ったことないんだけど最近になってやたら辛いものに凝りだしたもんで台湾らーめん初チャレンジしようと思ってとりあえず味仙に行ってみようと思ってたんだがヤメたほうがいい?

できれば初心者にオススメの店があれば教えて下さい

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/07/16(土) 11:43:29.11
>>241
味覚は人それぞれなんでラーメン好きなら、絶対に一度は味仙の台湾は食べた方が良いと思いますよ。
正直美味しいか?と聞かれたら、全く美味しく無いって答えますけどね。

名古屋に40年近く住んでますが、ただ辛いだけの物で良いのなら味仙の台湾はお勧め出来ますが、東京にある蒙古タンメン中本の様な美味くて辛い!って物となると話は別ですね。

そもそもラーメンの命とも言われるスープだけに手間隙掛けれる麺屋と、飯物から一品料理と豊富なメニューを扱う中華料理屋のラーメンスープを比べる事自体が間違いかもしれませんが…

ただ、味に対して常に攻めてる中華料理屋の台湾って不思議と侮れない店があるんですよね〜(笑

申し訳ありません。 私が通う店はいつも混んでるので教える事は出来ません。
中華料理屋の客の回転率って麺屋よりも悪いんで、これ以上並びたくないんです(T_T)ゴメンナサイ

私から言える事は、味仙と餃子の王将が大好きなんですが、両店共ラーメン系を食べる所では無いって事だけです。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/07/16(土) 11:58:48.32
中本とかもうね、アホかと。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/07/16(土) 14:31:32.72
>>242わざわざありがとうございますm(__)m

色々情報を集めてウマイ台湾らーめん探してみたいと思います

>>243せっかく親切にレスしてくれた人に対してなんてこと言うんだ

その店がどんなとこか知らないけど気に入らないなら黙っとけばいいだろ

オマエは人の好みにケチつけれるほど舌肥えてんのか?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/07/16(土) 15:45:55.09
>>244
アホは相手しちゃ駄目ですよ。
スルーが基本ですww
貴方の様な方なら、皆さん腹を割って美味しい情報を提供してくれると思うのですが、ここはアホが多い所なので自分のリスクに直結する有益な情報が絶対に流せ無いのが現状です。

貴方の様な方に出し惜しみしてるみたいで本当に申し訳無いですm(__)m
他の優良サイトか口コミの情報で探る事をお勧めします。

とりあえず味仙の台湾を一度食べて見て下さい。

麺を啜る時に余りの辛さで、ブフォってリバースしない様に気をつけて下さいね(笑)


ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/07/16(土) 20:57:10.66
何このキモいの自演?スガキヤのラーメンを上等にした信長で食って同じ感動が味わえるか?台湾は味仙で食うからイイんであって旨い麺類食うなら辛さでごまかした様な物食わずダシ感のよくわかる麺も旨い店行くわ。台湾は味仙一択でしょう。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/07/16(土) 21:14:22.16
>>246何を言ってるのかさっぱりわからない


日本語でお願いします

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/07/16(土) 21:27:35.44
人に聞いてからじゃないと味仙に行けない人だしなぁw
ヘタレってレベルじゃねーぞ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/07/16(土) 23:04:54.67
>>245
キョッポのチョン公並みの痛覚障害は辛い食べ物を語るべからず。
台湾ラーメン好きには迷惑千番以外なにものでもなし。

味仙(江楽もか)の台湾はあらゆる店のデフォ。標準だよ。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/07/16(土) 23:27:50.09
>>242
お気にの店のヒント教えてくれ
俺のお気にの店と同じかもしれん

俺の行ってる店は、20数年前からあって、すごい小さい店、スーパーの近く…

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/07/17(日) 09:45:26.29
味仙藤が丘の台湾丼が旨かった。
下坪で食ったときはミンチが冷たくて殺意覚えたよ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/07/17(日) 14:28:35.90
>>248聞かずに行こうとしてた→だが意外とこのスレで不評だった→だから聞いただけ
桶?

人をけなす前にまず日本語から勉強しようか?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/07/17(日) 15:00:57.68
どこで不評だったんだろうか?
ここには粘着が居たみたいだけどな。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/07/17(日) 16:30:03.31
>>252
不評なのは荒しが自演してただけ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード