facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:40:41.97
【玉手箱22】神秘の宝石騎士団
     r、
     | l   ____
  ,-‐-、-,l、'´___`゙¨ヾ、、
  l X !_|」)   _\\_l l
  j  Y゙ ノr'´ ̄  .\\| ト、
  [二二ニ7______[_`トュ'l l
  _!     |_,.--───-、_`¨‐- 、
 (_|    i/  ノ‐レ-、/|  `ヽ、 ヽ           
.   |     } / | ,,.=、レ' !_/| / _ノ            
   !    | l |." ヒノ  'lj`レ' ̄             
.  /|     .l「i-ッ"    、 ''l |            
  ,!-l     ヽ、 ヾ__ ー , イ | 
//ノト、 ! l {| ヾ `、)ー'´レヘノ,r==、           
  { ハ_ー - /) |  ヾy<}ー-/´ノ、|!      
  |ヾ、ヾ、 ヾ',、!、   二--'´   〉、
 _/) {| ヽ、  '、,>、  ̄ ̄   _/ _'z
 |_}  ヾ,,_ , ',    `~ヽ、,_,_ノニ=~ ヽ            
/ノ     ~"=;_'、        〈/.λ   〉           
|!         !、 ,      〉'´   /   ◎協賛と支援:本家 神秘の宝石騎士団さん   
          〉=======|ヾ_/             
            /        !ヘ)       本家宝石(宝石91さん)のURL
          /   / |       |'         http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1416210219/l50
前スレ  【玉手箱21】神秘の宝石騎士団
 (open2ch)
前々スレ 【玉手箱20】神秘の宝石騎士団
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419817782/l50

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:46:09.27
神秘の宝石騎士団の本拠地はFaceBookです。
◎神秘の宝石騎士団
 https://www.facebook.com/Mystic.Knights.of.Jewel

そして2chにおける宝石騎士団の本家スレッドは哲学板に置いています。
 神秘の宝石騎士団91
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1416210219/l50

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:50:11.43
■玉手箱22宝石■
このスレッドでは、音楽も一緒に楽しみながら、創作に励もうネ。
スレ主は音楽しかUPしないから、ポエムを投稿する人が少なければ
ここは自動的に音楽サロンに変身するのじゃよ。


             _,, -‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┬--,,,_
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |'´ ̄`\______
         /((从从)) .∧,,∧ ▲,,∧ | |  \ \//
     i二/   从^ー゚从.(・∀・)(・∀・).. | |(二],,-''\
     ,,‐''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/     ..: ヽ
  /    ヽ二//二/        ./     ...::::::  |
 /‐   ‐______‐   ‐  /   _::::::::::__:_-_::::|
 |ニ米| ヽ        / |米ニ二二/ / ー ト‐''´ || |:|
 《‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┌──┐/  | |  | |-''゙゙,, |i |
 |└─┘| ch SAKURA ┌───┘ /  | |  .| |-'''゙゙ `´
 ヽ-----┬--------------------''l''``ヽ'‐'/

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:50:50.34




     ※※テンプレは此処まで※※





ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/07(水) 18:51:35.17
        ___ __
     / ..:::::::::::ヾハ`ヽ
    / .::::::::::::::::::::::::Y):..ヽ
.    ! .::::i::::ハ:::::::::::::::トハ:::. i
   | 从!⌒ リハハ:i::|ゞハ::::}
   ヽ:l (●) (●)八::ゞソ
     |~" (   "~  リ')::|
      、  r ‐¬  イ::::::|
      ノ\ヽ .ノ /|:|:::i:::|   ガンバレ日本♪
     (:::::{∧ ̄/厂ノノ:::l:::|
   / ソ∫ヽ/∫彡イノ::ハ
   (: : : : ∫:。}:∫: :|: : : : : i

ここまで見た
「魔っ黒の森」

魔っ黒の森では 悪人が歌ってる。
入るんじゃない。
会話が聞こえる。
《この辺を案内してよ。》
恰も 善人であるかのように。
誘惑に負けてしまいそう……。
なんという魅惑!
魔っ黒の森には、不思議な魔女も居る。
その魔女は、醜い魔女にも、美人の魔女にも、どちらにも変身することができる。
魔っ黒の森には 悪人が歌ってる。
そう この子が父の精子!

魔っ黒の森で悪人が歌うこの場所では、私達がしなければいけないことは、
ほんのひとつぶの精心の融合であり、
感情の委託ではない。
責任の肩代わりは言語道断。正義の強要も。してはいけない。それをすると心は
無機物を恋人に選び、好きなように操ろうとする。
元元通じ合っていた霊道を閉ざしてしまう。自分で自分の心を締め付けることになる……。
魔っ黒の森は、なにでできているのか、って?

  母の卵子と
  父の精子
  なのだよ。

何もかもを思い通りにしようとすることは、
とっても恥ずかしいことなのだよ。
そのことを忘れないでいよう。
だから精子よ精子よお願いだ。
もうお前は肉体を持つ人間としてここに存在している。
わかろうね。
もう暴れなくていいんだよ。
もうお前は人間なんだ。
精子みたいに暴れるな。恥ずかしい。

魔っ黒の森で、暴れる精子の声が聞こえる。
《ぼくを安心させてね》《安心させてくれなきゃ、悪いことしちゃうよひひひ》
わかろうね。
もうお前は人間なのだよ。
すがりつく目標を探す旅はもう終わったのだよ。
精子よ!
もうお前は卵子と受精を果たし、
立派な人間の体をしているじゃないか!
自分のちっぽけさを悟れよ!
自分の傲慢さも変えられない人が、
地球を思い通りに変えるなんて
全人類を自分の味方につけるなんて
尚更 できるわけがない。
そんな人は、本当に バカで可哀相で恥ずかしいよ。

ここまで見た
  • 7
  • 名前はいらない
  • 2015/04/08(水) 11:56:45.80
神秘の宝石騎士団に興味があります。

私も騎士になれますか?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード