facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • そら
  • 2011/11/07(月) 17:59:40.17
このスレは使わない選手を欲しい人に譲ることを目的としています。
あくまで譲るのでトレードではありません。

成立した際には必ずお礼を忘れずにしましょう。


配布する方は下記のように書き込みお願いします。

例)
【ID】11111
【配布選手】山倉1
【希望コスト】20以下
※コストオーバーしないようにするため
【一言】一番早く申請くれた人に30分以内には承認します。



ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:12:55.29
【ID】1118390
【配布選手】井口3 黒木1
【希望コスト】特になし
【一言】使ってなくてもったいないので、~3期までで申請ください
30分以内に早かった人から承認します

ここまで見た
  • 3
  • そら
  • 2011/11/07(月) 18:22:53.77
【ID】1056536
【配布選手】西本1
【希望コスト】コストオーバーさせたまま維持したいので、何期でもいいので高コストでお願いします。
【一言】サブの使ってない選手でもったいないので配布します。
申請くれた中の方からランダムで選ばせて頂き1時間以内に承認します。



ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:28:15.82
>>3
もーやめろよまじでお前いたすぎるよ
やってること申請きた中からいい提案を選ぶ引退詐欺みたいなもんだろ
一番早いの選ぶならまだしも

公式でやってくれんかね?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:31:17.64
【ID】1056536
【配布選手】ラマール3
【希望コスト】使ってないのでなんでもいいです
【一言】サブの使ってない選手でもったいないので配布します。


ここまで見た
  • 6
  • そら
  • 2011/11/07(月) 18:38:03.07
>>4
あのさいちいち本スレから文句言いにくんなや!
こっちでやってる以上お前に関係ねーだろ!
いい条件で配布相手選んでるわけじゃなくて
出来れば弱小チームの人にあげたいだけ


ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:38:18.46
うーん、このスレ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:40:22.50
迷惑すぎわろた

Jectカスすぎw

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:41:18.33
【ID】1056536
【配布選手】全選手
【希望コスト】申請ください
【一言】サブなので申請早い順から承認します

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:45:45.26
【ID】1056536
【配布選手】全選手
【希望コスト】申請ください
【一言】サブなので申請早い順から承認します

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:46:00.92
メイン晒せよクズが

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:47:32.00
【ID】1056536
【配布選手】全選手
【希望コスト】申請ください
【一言】サブなので申請早い順から承認します

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:50:05.27
>>11
886843

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:54:20.57
JECTってよく自慢気にオーダー晒してる人だよね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:55:11.29
【ID】886843
【配布選手】全選手
【希望コスト】申請ください
【一言】弱いかたにあげたいので弱いかた優先します

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/11/07(月) 18:56:19.02
【ID】886843
【配布選手】全選手
【希望コスト】申請ください
【一言】弱いかたにあげたいので弱いかた優先します

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/11/07(月) 19:21:06.87
とりあえず早く申請受けるなり断るなりしなさい
あなたのいう弱いかたが申請できなくて困ってるから

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:47:17.93
>>15>>16
本人以外の方が書き込んでますので無効です。


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:48:26.17
>>9>>10>>12
も本人ではないので無効です。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:54:15.31
このスレいらね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:58:13.61
こうなることぐらいわからんかな
気持ちの悪いいい年したおっさんが


マジで氏ねksg

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/11/08(火) 00:38:03.53
このスレ使うときは伝言板かどっかに合言葉残せばいいんじゃないかなとか思ったが
乞食たちは我先にと申請しに行くだろうから
意味ないだろうなぁ・・・・

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/11/08(火) 01:26:07.06
>>1
はよ削除依頼しろや

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:20:14.88
【ID】886843
【配布選手】斉藤雅樹1、前原1、岩瀬1
【希望コスト】申請ください
【一言】サブで同じ選手が出たので、差し上げたいと思います!早い順から承認します

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:26:28.54
>>24
勝手に他人のIDでやらないで下さい。
無効です。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:27:00.77
>>24
なりすまし乙

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:29:22.49
>>24お前最低だな。
勝手に人のIDでやって楽しいの?
そうとう暇なんだな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:29:24.41
テンプレにはそんなことかいてませんので。

【ID】886843
【配布選手】全選手
【希望コスト】申請ください
【一言】弱いかたにあげたいので弱いかた優先します




ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:30:50.16
>>25
>>26
>>27
全部Jectの自演乙w
おまえが作ったスレだからおまえが悪いよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:36:43.54
ID:5YUrpExo
こいつは勝手に人のIDを使う最低なやつです。
以後シカトでお願いします

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/11/08(火) 11:19:49.61
ここ公式の愚痴スレにでもしたら?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/11/08(火) 12:43:57.70
てかこんなの作ったやつが悪いだろ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/11/08(火) 15:03:48.32
>>25-27
時間的に自演丸見えだなwww

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/11/08(火) 16:47:00.13
削除依頼出しました。
削除されるまで数日〜2週間程度かかる場合がありますので、以後書き込まないで下さい。


尚、今後なりすまし行為をした場合は即通報します。


ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/11/08(火) 16:50:43.01
コテ使い=自演厨の法則発動

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/11/08(火) 16:54:09.52
>>34
Ject乙ww

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/11/08(火) 17:16:27.69
てか自分勝手だなほんと
勝手に選手あげたいとか言って悪用されたら通報w
笑ってまうわ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/11/08(火) 17:55:02.21
荒れるからよそでやれって言われてその通りしてんのに、わざわざ荒らしにくる馬鹿がいるからだろ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/11/08(火) 18:08:23.42
>>34
だせえ

こんなスレ作っておいて恥ずかしいと思わないのかね

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/11/08(火) 18:14:02.69
>>39
わざわざ荒らしに来る輩が一番恥ずかしい。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/11/08(火) 18:20:41.27
>>40
自演乙

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/11/08(火) 18:26:55.20
どっちもどっち全員氏ね

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/11/08(火) 18:26:59.89
>>38
これも自演だなw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/11/08(火) 19:23:48.42
☆ 連絡&報告 11 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1263536910/

955 名前:佐伯 投稿日:2011/11/08(火) 10:44:29.59 HOST:s1410203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
このスレ削除お願いします。勝手に人のゲームID貼り付けられて困ってます。お願いします。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1320656380/

956 名前:必殺名無しさん 投稿日:2011/11/08(火) 11:11:21.14 HOST:i121-117-76-200.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>955
このスレが削除依頼を受け付ける場所に見えるのであれば心療内科を受診することをお勧めします。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/11/08(火) 19:50:34.36
>>44
2ヶ所ぐらい削除依頼書き込む場所間違えたから


ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/11/08(火) 19:52:01.31
二か所wwwww焦りすぎだろこいつ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/11/09(水) 11:49:31.54
佐伯拓真くん!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/11/09(水) 15:35:08.90
くそわろた

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/11/09(水) 15:35:25.17
佐伯拓真くんなの?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/11/09(水) 16:09:06.63
佐伯拓真ですけど何か

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード