facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/08(金) 18:52:39
なかったから立てた

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/10/08(金) 18:53:41
>>1
オツ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/10/08(金) 19:37:09
これさ グラセフと操作が全く一緒じゃん

だからグラセフやってたやつが完全に有利だよな

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/10/09(土) 14:18:42
そうか?
オートエイムの対戦なんて普通やらないし、FPS慣れしてる方がいい様な

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/10/09(土) 16:17:37
ここ募集スレとして再利用していいの?
家ゲ板は花園規制対象だから
こっちにしてくれると助かるんだが

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/10/09(土) 16:40:39
【ハード】PS3
【ID/タグ】JJJ
【活動時間帯】20:00〜11:00
【VCの有無】無し
【その他希望事項】殺すのは賞金首だけ、基本マッタリ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/10/09(土) 16:45:53
>>5
いいよ ここが本スレ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/10/09(土) 17:17:12
ハードコアの放浪モードって
放浪モードと何が違うの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/10/09(土) 17:18:14
誤爆した

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/10/10(日) 10:38:48
女キャラ増えないんだけどなんで?
女キャラ増やすにはどうしたらいいの?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/10/10(日) 12:28:41
募集すくな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/10/10(日) 13:41:24
今ストーリー進めてるけど近いうちにこのスレの世話になりそう

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/10/10(日) 23:59:56
マルチプレイの対戦面白いけど、なんかマッチングが偏ってる気がするなぁ。
称号がアルファベットばっかの組とか日本語ばっかとか。
直でギャングマッチとか選ぶと、日本語組に繋がる確率が高いような気がするけど。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/10/11(月) 07:22:14
日本語のは日本人なんでしょ?

外人からはどー見えてんのかな?
日本語表示なら意味わからないだろーな

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/10/11(月) 11:39:42
海外版からはアルファベットで見えてるな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/10/11(月) 15:08:23
効率のいい稼ぎ方ない?
とりあえず今はテソロ・アゾル(メキシコの下のやつ)を落として一回1100くらいだけど

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/10/11(月) 18:30:10
初めてするんですが、良かったら仲良くしましょう!
ID joey-corey-1

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/10/11(月) 19:18:37
>>17
ps3?
xbox360?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/10/11(月) 21:02:07
箱ならタグって言うんじゃないの

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/10/12(火) 06:27:49
放浪モードってつまらないな
なんであんなもん作ったんだろ?

他のも 技術の進歩が全くないよな
もっとまともなFPS作ればいいのに

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/10/12(火) 06:38:48
サブ垢で適当にやるとなんか好成績だな
死体撃ちしまくってフランス人どもにキック投票されまくったが

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/10/12(火) 10:59:22
RDRはウザいフランス人が多いな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/10/12(火) 11:56:34
昨日、放浪モードで楽しそうな民警団いたなー。
ベアクローキャンプで物凄い勢いで熊に殺されてるログが流れてたw
伝説の熊でも倒していたんだろうか。
その後、犯罪チャレンジをしてたようだけど外人と殺し合いになって
gdgdになってたみたいだった。
フルメンバーじゃなかったら俺も参加したかった。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/10/12(火) 11:58:39
ギャングの隠れ家で攻略せずに
レスポン地点で無差別殺人して遊んでる民警団死ね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/10/12(火) 21:51:33
いるいる二人組みだったがリスキルやられたわー

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/10/12(火) 23:47:20
フランス人の子供のVCがすげえ耳障り

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/10/13(水) 01:07:37
俺なんか対戦で外人のVC聞いてると、ガキなのか女なのか
それともガキの女なのかさっぱり分からなくなる。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/10/13(水) 03:06:02
せっかく手に入れた馬車をダイナマイトでふっとばされると泣ける

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/10/13(水) 08:22:25
家ゲのスレ、なんか丸二ヶ月くらい規制くらいっぱなしで募集出来ないから
こっち使おうと思うんだけど、ぶっちゃけPS3版で募集したら集まれる人見てるんだろうか

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/10/13(水) 08:27:30
うだうだ言ってねーでとっとと募集するならしろ粕が

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/10/13(水) 08:33:45
じゃ、やめとく
賑わい出したら帰ってくるわ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/10/13(水) 09:19:39
死ね

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/10/13(水) 10:26:37
 箱で初めてマルチに突撃してみたけど、なんかウロウロしてたら人が攻略した瞬間に建物付近をとおりがかったらしく勝手にXpはいったと思ったらそこにいた人に撃ち殺された上に、評価さげられたw
ぬかりなさすぎてワロタ。
 つかこういう部分も自由度があっていいねぇ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/10/13(水) 10:41:23
死ね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/10/13(水) 14:42:25
死ぬ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/10/13(水) 20:08:08
74ヤードの距離から敵の投げナイフで即死した。コンピュータ上手すぎ。
死ね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/10/13(水) 23:57:58
生きる

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/10/14(木) 01:39:49
外人に混じって殺伐と異国人気分で対戦やってたんで日本人が増えるとなんか気恥ずかしい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/10/14(木) 13:31:08
てst

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/10/14(木) 16:15:16
ぼぼぼぼ募集しししちゃっていいかな?じゅじゅじゅ需要ある?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/10/14(木) 17:02:53
ナイフが使いこなせない…

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/10/14(木) 18:15:13
>>41
この動画見るとテンション上がる
http://www.youtube.com/watch?v=5JtGRTi3TqU


ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/10/14(木) 21:36:07
>>42
ナイフ縛り部屋とかやってみたくなった

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/10/15(金) 11:48:05


今日の昼過ぎから一緒に出来る人いる?
こんな感じで募集かけるの初めてでRDRのマルチはイマイチまだよくわかんないんだけど。

まったり出来る人いたらよろしく。


ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/10/15(金) 12:32:40
Xbox=よろしくー Ps3=残念・・ さぁどっち?
日本人とあそびたひ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/10/15(金) 12:46:53
あ。書き忘れた。
PS3です。残念。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/10/15(金) 15:44:29
こっち機能して無いね・・・
本スレで宣伝したほうが集まるっていう

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2010/10/15(金) 16:25:24
早く規制解除されないかな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/10/15(金) 20:46:50
昔はマルチの話はネトゲ板でやるというルールをみんな守っていたけど
最近は何でもありなんだな

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/10/15(金) 21:43:33
昼間募集しかけたもんです。
夜になりましたので本腰入れて募集かけますw

【ハード】PS3
【ID/タグ】SiOx0519
【活動時間帯】10:00〜0:00間で不定期
【VCの有無】有
【その他希望事項】
プレイヤー同士のキルよりもまったり協力プレイをしたいです。

よろしくー

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード