facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 579
  •  
  • 2014/03/15(土) 09:44:55.60
>>577です。
昨日部長に話を聞いてもらいました。もう手遅れ。当分はダメということでした。
契約は週5で日曜日は忙しいので指定表担当の総括に言ってその都度入れてもらえと
いうことでした。面倒くさいことになった。

3時間にされたのは(新人も5時間だと思っていたし)余程のことと、また
繁忙時間のことなども考えて仕方ないと思ってしまった。
承諾した自分が悪いのだけれど、7時間から3時間に(4時間にしてもらった)
という提案が非常識に思えてならない。

7時間勤務8時間拘束といっても20時に窓閉めて定時には帰れないのだから
実質8時間勤務9時間拘束みたいになっていた。(時間内にできなかった集荷の
後納数件の入力もほとんど毎日ある)
平日は帰宅しても寝るだけ、土日もクタクタ。1時間減らしてほしい。12時から
出ていたのを13時にしてほしい、14時でもいいと1年前から言っている、
スキルの希望欄にも書いているのに全然対応してくれなくて、今回疲れが
半端ないという部分だけ読み取られてしまった。3時間なんて、そんな極端な
時間数減らしなんて望んでいない。

ゆう窓7〜8時間毎日やったら誰だって疲れると思う。
休憩なしの6時間勤務保険付きはおいしい。私がやりたかった。おいしいとこを
新人にとられて何のために新人入れてくれたのかと思う。
このことを次のスキル認定のときに希望欄に書こうと思う。

ということで、これで終わります。
いろいろ書き込んでいただいた皆さん、ありがとうございました。
心の支えになっていただきました。
>>578さんもありがとう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード