facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2022/05/29(日) 17:20:05.46
http://imepic.jp/20220529/622760

かっこ可愛いイケメンすぎる

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/06/05(日) 07:29:36.64
>>1のイケメン米本たもつの顔写真はかっこ可愛い

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/06/06(月) 02:51:31.34
さすが、イケメン米本たもつである

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/06/06(月) 07:37:06.88
イケメン米本たもつは、間抜けな声をしている

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/06/07(火) 18:57:13.71
のっぽっぽって感じの声をしているのが、イケメン米本たもつである

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/06/08(水) 16:06:36.78
弟的な可愛さのイケメン米本たもつである

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/06/08(水) 16:54:36.62
your days golden were we blood

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/06/09(木) 18:16:51.42
>>1のイケメン米本たもつの顔写真はかっこ可愛い

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/06/10(金) 07:23:19.75
さすが、イケメン米本たもつである

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/06/10(金) 17:17:02.55
>>1のイケメン米本たもつの顔写真はジャニーズ系

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/06/10(金) 20:18:22.37
さすが、イケメン米本たもつである

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/06/11(土) 20:39:13.02
If Tamotsu should hear of Fumi's marriage,he would be shocked.

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/06/11(土) 22:24:13.70
        
       /⌒ヽ ( ⌒ _       
      (  ^ω^)、、(⌒ \\  おべんとうにいかがですかお
      ( つ△O  ___\!
      ̄((△△ ))|+++++|
             `───'  
  ,.-、 ,.-、 ,.-、     ,.-、 ,.-、 ,.-、     ,.-、 ,.-、 ,.-、     ,.-、 ,.-、 ,.-、
\(,,■)(,,■)(,,■)/\(,,■)(,,■)(,,■)/\(,,■)(,,■)(,,■)/\(,,■)(,,■)(,,■)/

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/06/20(月) 22:54:24.60
It is not only Fumi but also Megumi that Tamotsu loves.

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/06/21(火) 16:24:24.45
Never have I seen such a beautiful face.

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/06/21(火) 19:06:08.84
東京都、23区の高校生以下の医療費が完全無償化で、八王子市民のイケメン米本たもつ涙目

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/06/21(火) 19:11:07.19
遠藤48歳は、英語の書き込みには反応しないから、英文の意味が分かってないんだろうなw

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/06/21(火) 22:22:09.52
リアルと乖離したクソつまらん妄想と自画自賛の陳腐な中学英語がけったくそ悪いから書き込まんだけだがw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/06/22(水) 06:36:01.29
強調構文は中学英語ではありませんがw

やはり、遠藤48歳は、英語苦手らしいw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/06/22(水) 20:32:22.12
強調構文が高校英語と知らない遠藤48歳は、やはり、高卒の低学歴w

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/06/22(水) 21:59:25.87
中高一貫校や進学塾じゃ普通に中学生に教えてたが、やっぱ底辺にいた八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロヘタレ寄生虫ニート米本たもつ36歳にゃ分からんわけかw

ぷぷぷぷ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/06/22(水) 22:02:32.66
いやいや、大学中退の遠藤48歳は高卒なので、そもそも進学塾には入れませんw

しかも、遠藤48歳は、強調構文も知らないらしいw

まじで、低学歴すぎるw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/06/23(木) 16:21:23.10
低学歴の高卒遠藤48歳、涙目で敗走wm9(^Д^)プギャー

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2022/06/23(木) 17:27:47.38
逆だろw 底辺の低学歴で高い教育カリキュラムを受けらんかったから、そういう環境があることを知らん無知っぷり晒してんだろうがよ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ口だけホラ吹き寄生虫ニート米本たもつ36歳w

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/06/23(木) 21:59:51.03
東京理科大学中退の高卒遠藤48歳が、塾講師になれるわけないだろw

普通、進学塾ってのは、大学生か大卒しか雇いませんw

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2022/06/23(木) 23:16:18.27
バカかお前はw😂俺が中学の時通ってた進学塾や中高一貫校に通ってたダチ達は普通に先取りしてたって話なんだがなw

発想があまりにステレオタイプ過ぎて自分の狭っ苦しいチンケな思い込みでしか外界を捉えられん陳腐さには憐れすぎて泣けてきますなww

ヒャッヒャッヒャッ("⌒∇⌒")

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2022/06/24(金) 06:30:13.27
でも、遠藤48歳は大学中退の高卒低学歴なんだろ?w

笑える

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2022/06/24(金) 06:52:09.99
遠藤48歳は、偏差値40の大学中退の高卒低学歴w

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2022/06/24(金) 07:08:18.58
高卒の遠藤が勉強について語るなよw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2022/06/24(金) 08:17:44.40
高卒のしかも脳機能障害付きで障害年金タダ取りしてやがる寄生虫野郎八王子のブサメン米本たもつ36歳 こそ勉学について語る資格も余裕もねえんじゃね?w

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2022/06/24(金) 08:37:39.49
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ口だけホラ吹き寄生虫ニート米本たもつ36歳wの学歴コンプレックスは相当なモノとみた

ぶっはっはっはっ(* ̄∇ ̄)ノ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:33:39.27
高卒遠藤48歳、悔しくて連投w

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:41:57.24
いやいや、悔しがってんのは自分だろ八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ口だけホラ吹き寄生虫ニート米本たもつ36歳w

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/06/24(金) 19:41:27.96
ぶぷぷ

今日は給料日の花金というのに、遠藤48歳は一人寂しく2ちゃんねるかw

ぷぷぷ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2022/06/25(土) 11:52:03.29
ぷぷぷぷ

巷じゃ給料日で俺は景気よく仲間と飲み明かして来たと言うのに、八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ口だけ寄生虫ニート米本たもつ36歳は昨日も独り寂しく2ちゃん三昧かw

ぷぷぷぷ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/06/25(土) 14:32:15.89
嘘こけwじゃあ、なんで、昨日の夜2ちゃんねるに書き込んでたんだ?

俺はリモート飲み会だったのさw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/06/25(土) 17:15:33.95
便所に行った合間にチョロっと書き込んだまでですが、それがなにか?w

はあ?オマエがリモート飲み〜〜??(# ゜Д゜)
リア友ゼロで5ちゃん出禁になるくれえの嫌われモンのオマエが一緒に呑めるツレなんざいるわけねえじゃんww

だいたい脳機能悪化防止のための害障用のクスリはアルコールご法度じゃねえのかよ

ヒッヒッヒッ(。^。^。)

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/06/25(土) 18:41:32.91
便所でこっそりと書き込むとは小心だなw

男なら友達の前で堂々と書き込めや

さすが、小心遠藤48歳w

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/06/25(土) 18:46:40.60
コンビニの店員や創価学会の奴等に『死ね』と言われて、仕返しに駐車場にゴミ置いて帰る小心がなにホザいてんだよ(о´∀`о)八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳ww

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/06/25(土) 19:00:25.67
八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳がリモート飲みw

見知らぬ人前にツラを晒すのが恐くて怖くて逃げ回ってる小心口だけホラ吹き野郎がリモートする図式がどう頑張って想像しても思い浮かばねえなw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/06/25(土) 23:54:02.47
>>1のイケメン日本人救世主米本たもつの若い頃の写真は、可愛い系イケメンである

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2022/06/26(日) 02:51:11.32
それ、チェ・ホンマンじゃねえの?w

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2022/06/26(日) 06:58:15.50
イケメン米本たもつ=イケメンチェ・ホンマン

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/06/26(日) 09:37:20.70
チェ・ホンマンって韓国人の美観や美的センスからするとイケメンに見えるんかな?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2022/06/26(日) 09:44:42.91
>>1の写真は、チェ・ホンマンではなく、若い頃のイケメン米本たもつの写真である

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2022/06/26(日) 10:50:50.78
いやいや、どこからどう見てもチェ・ホンマンだろw

八王子のブサメン小心在韓ガリヒョロ寄生虫ニート米本たもつ36歳の気持ち悪い妄想願望が、『若い頃のオレ様〜♪(ドヤ顔)』と言い聞かせ勝手に思い込んでるだけだろw

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2022/06/26(日) 11:27:29.56
いや、>>1の画像はイケメン米本たもつだよ

イケメン米本たもつと、イケメンチェ・ホンマンがそっくりなだけだよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/06/28(火) 00:14:17.93
ここが複雑性PTSD症候群と解離性人格障害の判断とするところなのかな

しかし、チェ・ホンマンもこんな寄生虫ゴミ障に勝手に画像使われてさぞ迷惑だろうな‥

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/06/29(水) 19:44:18.76
悪戯な支配者 無法な世界で

選ばれし頂点 神への疾走

逃れないlooser 勝利を掴め

手の鳴る方へ

Onigokko

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/07/02(土) 22:29:54.21
イケメン米本たもつは、チェ・ホンマンに似てイケメンである

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2024/01/13(土) 04:37:35.84
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに孑を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女、クズっぷり比較しろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みか゛なければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいた゛ろ
1か月も男と暮らしてた某JΚなんて家出だろうに問答無用て゛逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ТtРs://www.call4.jp/info.php?Тype=iΤems&id=I0000062
ttΡs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , Ttрs://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード