facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 333
  •  
  • 2010/04/25(日) 15:28:59
>>331
前陣のままでも良いと思うけど小手切りや影縫いでダブルアクションバインドカットもロマンがあるね
俺だったら面白いから真竜剣もたせるけど、結局はお好きなようにとしか言えないかも。ごめん

>>332
あーショーパイハンギングで頭縛りからチャージメテオとか・・・?
でもメテオは物理扱いだから足じゃないとダメージ上がらないかもしれんしショーグンは運の関係から縛りは難しいか
ていうかゾディは前に置きたいとかこだわりあるのかな?

前列:ファラ/ショーグン・ショーグン/パイ
後列:ゾディ/ヲリ・モンク/プリ・ビーキン/ショーグン

ショーパイのリミット溜める速さを活かして介護陣形獅子王とかどう?
ショーパイを毎回攻撃させてれば3、4Tに一回くらいで介護発動できる
STR上げたビーキンで後列からショーパイと獣に一騎しつつ、ファラにクイック乱れ竜で獅子王2回攻撃
ただモンクが回復で忙しくなると補助に手が回らなくなる可能性があるからファラかビーキンのどちらかのサブにプリをつけるのもあり
まあ介護陣形があるし火力は高い方だと思うからごり押せると思うけど・・・
所詮妄想PTなので上手く回らないところがあるかも。もし実際に作ってみたら感想よろしくね

シノビはゾディのままでも良いんじゃないかな。雑魚でメテオ使うならダクエある方が良いと思うし
他にシノビ/プリにしてモンクのサブをゾディにすると特異点圧縮壊炎とエミットが同時に狙えますぜ
ていうかメインかなり柔らかいけど回復補助が大変じゃないの?w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード