facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/04/18(土) 13:33:00
バハムートラグーンのような心まで落ちるのは除く

TOVのエステル
結構長い間捕まってた、やられたり舐めさせられたりはあってもおかしくない

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/06/05(水) 19:46:16.85
やっはー

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/06/06(木) 01:08:46.75
>>202
アレってゲームでも回避出来たんだ
セクハラ阻止は漫画版だけの特権だと思ってたわ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/06/06(木) 02:10:00.00
セリスは処刑が決まっている状態で兵隊のパンチだけでは済まないよな
美人の将軍を好きにしていいならとりあえず裸にして色々なにするよな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/06/06(木) 20:51:15.13
ユンナレイプ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/06/08(土) 17:01:47.49
ONI4の御琴
赤ん坊の頃にさらわれた主人公の双子の妹
15年後、天津甕星(ラスボス)の妻「佳夜」を名乗って魔物と共に主人公の前に姿を現す
妻という立場からしてどんな教育を受けてきたか想像に難くないとおもう

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/06/10(月) 14:51:42.73
天津甕星はロリコンかよw

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/06/11(火) 00:58:00.86
>>215
ゲームやアニメのラスボスは、大抵ロリコン。

ここまで見た
  • 217
  • 死ね、コンシューマー
はちまんぶつはちまんぶー

ここまで見た
  • 218
  •  
聖剣3のリースとアンジェラ
城塞都市ジャドの牢屋に入れられた時、ビースト兵に調教されただろうなぁ・・・
ていうか、そんな同人あった気がする。

ここまで見た
  • 219
  •  
>>218
リースさんは、そんな同人誌「しか」無いような印象w

ここまで見た
  • 220
  •  
何故かふたなりっててアンジェラをヤッてるやつもあるし(白目)

ここまで見た
  • 221
  •  
エアリスって捕まったときに「今日のサンプル」の犬ッコロと交配実験してるんだよね
普通に考えて交配成功の可能性があるわけない犬ッコロの前に、人間で実験したはずなんだよね
時間もあったし

ここまで見た
  • 222
  •  
>>209
懐かしすぎるだろ
そしてスレ違いすぎるだろ

つーか板違いだろ…

ここまで見た
  • 223
  •  
>>222
そして可能性どころじゃない話という

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/10/09(水) 10:44:15.66
48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 21:28:53.51 ID:S6WQ2AcX0
任天堂ってスマホに何もかも奪われた死んだコンテンツの事?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/10/09(水) 17:02:32.11
ブルードラゴンのヒロインは間違いなくやられてたぞ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/10/10(木) 14:26:14.61
ドラクエだと
1のローラ、4のロザリー、5のビアンカ
(ロザリーは小説版でヤラれたみたいな描写あったような)
あとヒロインって訳じゃないが9のラテーナ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/10/23(水) 14:26:30.19
闘神都市が3DSででるようだな
まさにこのスレにピッタリのRPGの登場である

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/10/23(水) 23:28:03.74
>>227
ヒロインがナニされる前に、ユーザーが原作レ○プを味わいそうだなw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/10/25(金) 01:24:35.78
グローランサー4のフレーネとその他。
確か最初の方でそれらしいイベントがあった。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/10/27(日) 21:32:19.45
エアリスまじか...

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/11/04(月) 18:13:33.24
うむ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/01/07(火) 14:55:19.24
戦国ランス

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/01/07(火) 20:45:11.30
>>232
お前はわかってない
エロゲじゃないから興奮出来るのだ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/01/08(水) 00:32:42.31
>>233
それこそお前はわかってない

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/01/08(水) 17:17:32.77
>>221
よくよく考えたらそうだよな
人間との子が出来なかったから次をやったと考えるのが自然

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/01/08(水) 22:11:17.26
そもそもスレ違い

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/01/10(金) 04:05:06.40
主人公の恋人が最初のミッションで行方不明になって脳味噌だけになって再会するロボットゲーがったな・・・。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/01/11(土) 14:13:00.71
フロントミッションか。
近いシチュならマヴラヴオルタもかな?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/01/12(日) 18:05:55.53
それじゃあナニされたっていうかナニカサレタなんだよなぁ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:15:14.88
DQ5にこのシチュ多くない?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/01/28(火) 13:24:08.41
モルドリアン 〜光と闇の姉妹〜についてネタ語ると
壮大なネタバレになるから言えないジレンマ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/01/30(木) 08:00:21.79
里見の謎のサヤ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/02/27(木) 03:28:51.64
>>183
その辺の画像とかないですかね

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/10/23(木) 15:58:20.89
闘神都市

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/10/29(水) 01:40:01.95
ナニされたん?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/10/31(金) 00:58:10.73
ぴーにぴーをいれられた

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/11/08(土) 19:43:39.21
ナニかなー?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/11/17(月) 23:08:34.37
フローラ信者がビアンカを卑しめる為にいかがわしい同人を描いてたらしいという噂は聞いたことがあるけど
DS版のDQ5はスクエニのスタッフがそれに感化されたのか公式が病気になってて終わってる
ttp://blog-imgs-27-origin.fc2.com/s/c/r/screen9/dq5ds18.jpg

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/11/22(土) 00:54:06.49
oni零 戦国乱世百花繚乱

全キャラを主人公として選択できるけどラスボスを主人公にすると
九尾の瀬那がラスボスにレイプされていそうだった。
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2007/05/21/h-104_72008_o1.jpg.jpg

負けた後にラスボスが「可愛がってやるよ」とか言って
瀬那が「キャー」って悲鳴あげて
群衆が「こりゃいい眺めだ」っていう曖昧な内容だったけどね

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/12/23(火) 01:22:31.54
キモいスレー!

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2015/01/09(金) 23:31:24.66
某メーカーFのYのRとFと風邪伝1のS
特にFはIで囚われる際やII終盤ではRともども駄レスにイロエロされたろうな
女神Iの分身Sも救出されるまでの間に兄貴が手を出…調べないわけないない
RにはそれほどそそられないがFとSは妄想が捗るんだよ
おかげで普通の人間には性的な意味での興味が薄れたほど

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2015/02/02(月) 00:32:29.84
ワイsのRとFとDS8のS
特にFはIで囚われの身になるまでの状況やII終盤ではRともども駄レスにイロエロされただろうな
女神の分身Sも勝平が来るまでの間に兄貴がひん剥いて調べるぐらいしてるだろ ww

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2015/02/06(金) 15:35:45.33
FEトラキア776なんて女キャラを捕獲出来るんだぜ…

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2015/02/06(金) 15:42:58.97
ムジュラの仮面のロマニー(ヒロイン?)

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2015/05/08(金) 22:29:43.61
ナニ?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2015/07/01(水) 00:05:36.02
しるかぼけ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2015/08/31(月) 04:41:30.94
パンピーより女神とか互換性不明な高位存在のが妄想捗ってヌける

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2015/09/20(日) 12:58:05.54
主人公が敵の女に捕まって拷問されたりモンスターに改造されそうになるゲームなら大怪獣物語があるな
ttps://www.youtube.com/watch?v=cMyOiYO-kFM

敵の女の最後はどうしてこうなった感がマジパナイ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vrzM5rCJv1M

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2015/11/19(木) 12:00:28.49
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード