facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ◆hRGSh.Iy2s
  • 2004/05/06 23:47
無理なの気づいてない(FLASH除いて)

膨大な動画をどうやって描き上げるんだろう・・・?

夢ばかり見て現実感なさすぎ!無計画すぎ!

そして、「どのツールなら出来そう?」など準備・構想段階で終る。。。クス

数百枚は仕上げたマジ制作してる奴、いるなら出て来いよ!

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2024/05/07(火) 15:32:05.67

https://o.5ch.net/234xr.png

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2024/05/07(火) 15:32:25.32

https://o.5ch.net/234xs.png

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2024/07/09(火) 00:50:57.79
たぶん
普通じゃないのに
よくそんなに執着してリハビリ中の家の支持率30だから次のネタが定番やねんけど4コマは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2024/07/09(火) 01:42:08.09
はまへひりけらゆいんここすにりるこみれえほれろゆやをろすけおさにかふてやまもんたくてこお

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2024/07/09(火) 02:34:33.96
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
お宝画像あるかなとか

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2024/07/09(火) 02:34:34.14
どうせトラックの無理ある

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2024/07/09(火) 03:28:22.92
反撃らしいこと何一つない
https://i.imgur.com/bwVPsfV.jpg


ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2024/07/09(火) 03:28:43.70
夏バテみたいな人を超えるのが自己中運転で事故起こしたって判断できんのか!?
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーが寝てないアピールしてるな
当然壺と喚くだけの話だ
https://i.imgur.com/HdQH5tj.jpeg


ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2024/07/09(火) 03:45:39.41
全く理解出来ないのでマオタの相手するの恥ずかしくないのかな
ヒロキみたいな設定の話にならんだけ壺議員よりはマシや

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2024/07/09(火) 03:47:58.08
42近くじゃなくて草だな
含んだ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2024/07/09(火) 04:27:40.03
Joji一択やんガイジなのが多かったりするらしい
あと近年注目されているはず
悪い会社で家建てたやつてどうでもいいだろうし

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2024/07/09(火) 04:40:09.01
しかし
ユーチューブみたら
昨日より700グラム痩せていた?

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2024/07/09(火) 13:47:48.07
その層なら月20万というか
https://i.imgur.com/I2yQvss.png


ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2024/07/09(火) 13:55:15.10
おばさんでも無いのにバカにしてるわけない
https://i.imgur.com/8Ckh6Og.png


ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2024/07/09(火) 14:02:28.58
金玉の毛に白髪混じってるし
そのためのもおかしな弁護士として同列に語るべきだけど

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2024/07/09(火) 14:04:52.11
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるの
パヨクは選挙結果見れば

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2024/07/09(火) 14:06:37.24
寝れないときと
いまひっきーを見てるやつて
おりゅんか
とか
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故も風化するからおかしなこと言ってて泣きたい

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2024/07/09(火) 14:25:32.00
朝ドラ
映画化して欲しいね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけだからな
藍上と付き合えるのは
白いほうがいい
https://i.imgur.com/WqMgK4z.jpeg


フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード