facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/02/09(水) 21:06:36
http://hitoyomi.diarynote.jp/

↑どこのバカだよwwwこんな糞ブログ書いたヤツwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/20(金) 09:53:25.04
文章の完成度は高い?でも内容は同じ事の繰り返しでクソ
http://ameblo.jp/isobesenbei3/

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/24(火) 07:33:17.35
http://ameblo.jp/ruiyuzugo/

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/03(木) 09:59:58.29
幼子いるのに何やってんだよ!自分だけ楽しけりゃいいの?子供は??

http://ameblo.jp/1105-you2/entry-11887774851.html

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/03(木) 21:18:49.21
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=dora-ism
AVアイドルにコメントする目的だけにやってる糞ブログ

http://twtr.jp/dora_ism
そして女と関わりたいたいと必死な糞ツイッター

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/05(土) 14:22:19.65
http://www.laura.jp/sy/2014/07/04105943.html

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/05(土) 20:23:06.25
http://ameblo.jp/universe1217/

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/05(土) 23:45:38.80
http://ameblo.jp/kirakira-aloha-rie/

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/06(日) 13:18:30.92
ブログの管理はしていても、ヤフーなどから貸されてるだけで、ブログの所有者でもないのに
私のブログに訪問しないで下さいとか
どうしても訪問したいなら足跡消してくださいって
精神的に病んでるとしか思えない
全うな大人なら、ブログを開設した時点で
誰に訪問されても文句を言わない、言えないのが常識だと理解する筈
コメントされる訳でもなく、訪問履歴が残るだけで
精神が攻撃されてると感じる人って、果たしてまともな大人なの?
交流してる訳でもなく、コメントしてる訳でもなく
ストーカーしてる訳でもない
ブログを巡回するソフトを使って色々なブログを観覧してるだけ
足跡残ったくらいでゴチャゴチャ言う人に限って
どこか精神がまともじゃない人が殆ど
訪問しないで下さいとか足跡消してくださいとか
どんなに丁寧に言おうが
世界中に公開するブログをヤフーなどから場所を貸してもらって基本無料でやってるブログで
ネットでの場所を自分の家と勘違いしてるような苦情って
精神がやられてるとしか思えない
男のくせに私ん家に土足で汚い足跡を残すななんて
良い歳したおっさんが文句言ってきたりもするし
女性でも美しいスピリチュアル的な記事を書いてる人でも
自分の気に入らないブログの足跡だけに文句を言ってきたりする
ブログを巡回するソフトを使ってる人は沢山居るのに
他の人には文句を言わず。個人的に気に入らない人にだけ
正論であるかのように、足跡を残さないでくださいと
被害者であるかのように苦情のコメントをわざわざ書いてきたりする
足跡でごちゃごちゃ言うタイプにしっかりした人間性を感じた事はない

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/07(月) 05:08:09.14
http://ameblo.jp/yn-kyo04/

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/07(月) 05:17:17.94
50のババアのブログ http://ameblo.jp/ruiyuzugo/

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/08(火) 09:56:18.17
しかしねえー、ここまで自分が好きな女も稀だわ、自称タレントならこんなくだらねえことしてないでオーディションやらバンバン受けたらどうなん?
露出好きだし本気でAVも考えるとかさ。
子供もいるんだろ?何やってんだよ、、、世も末だわ。
http://ameblo.jp/1105-you2/

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:07:52.17
http://www.dclog.jp/tokikake/
盗撮と自撮りブログ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/09(水) 10:56:48.67
http://ameblo.jp/jyunna-blog/
個人特定で頃したい発言のブス顔晒しの死ぬ死ぬ詐欺
個人名は削除したが少し前までそのまま載せていた
その個人名+殺害計画日誌というものがまだネット上に残ってる
以前もにちゃんに晒されているマジキチ
レズストーカー、男にも見境なくヤリマン、ヤリ逃げされる

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/10(木) 23:38:23.30
ttp://blogs.yahoo.co.jp/cherbourg2389
アイドル・アニメ・数学オタク
価値観の会わないブログに訪問されると
迷惑だから二度と訪問するなと
記事コメントとゲストブックにダブル書き込みしてきます。
自分のブログを盗撮するなとも書いてきます。
ヤフーに無料で提供されてる場所であって
しかも全世界に公開する場所なのに
来るなとか足跡残すなというのは
まともな人格の人は言わないと思う
無料で提供されてる場所を自分の家であるかのような感覚
理解出来ない
ちなみに、自分は本日初めて、そのブログを訪問したのに
一回目で迷惑だから来るなとコメント書かれました
ブログ解説した時点で全世界から訪問される覚悟は必要というのが
まともな人格者の常識でしょう

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/11(金) 11:31:55.13
http://ameblo.jp/mikan55anzu/

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/11(金) 21:10:39.48
http://s.ameblo.jp/mokichi0840
経歴詐称(カウンセラー歴なし)
スピリチュアル詐欺師(マインドブロックバスター詐称)
窃盗の前科あり(2度の服役)

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/15(火) 18:47:59.92
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=dora-ism

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/16(水) 15:06:31.83
>>971
http://twtr.jp/dora_ism
ツイッターも糞だなコイツ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/17(木) 09:46:14.32
音楽大音量で流すブログは。
http://rosyua.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/19(土) 04:28:04.04
http://arachnophiliaxxx.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/20(日) 19:06:41.24
http://s.ameblo.jp/chizuryu1117/
自分凄いアピールの為なら、ご近所も晒す
占い師のおばさん。
占い師の割りには、日記のネタは他所のリンクばかり。
さも、自分が発信してますみたいに書いてるのも
痛々しい。
自分の事を、ニルマーラさんとか。
中高年なのに。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/22(火) 14:26:29.89
http://arachnophiliaxxx.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/26(土) 13:55:38.97
http://ameblo.jp/ryuuto25253

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/31(木) 01:47:14.88
自覚なきいなか者カップル。

だんながEDだからと不倫やり放題。男女問わず手を出すことを
「ポリアノミー」と正当化出来ると思ってる、とんでもないビッチ。

http://blog.goo.ne.jp/naginagi_0505

その愛人で、戸籍上♀、性自認♂なのに、「オペ」しているFtMを
「神の摂理」に反する輩だと差別する、どうしようもない無知さ。
そんな自己中のおっさんくさいブログ書いていても、女性に人気は出んよ。
一人称「俺」「おいら」と書きたいのなら、なんであんたは
FtMじゃないのさ?誰も認めんよ。

http://blog.goo.ne.jp/destiny-tolerant

ここまで見た
  • 979
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2014/07/31(木) 04:24:07.35
https://www.youtube.com/user/sesendou/videos

ここまで見た
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/17(日) 14:33:10.35
http://s.ameblo.jp/ad-boki/
近年稀に見る頭のおかしさ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/20(水) 19:37:36.81
http://s.ameblo.jp/358ryu/

日本語不自由すぎ。占いだか開運だか知らないけどとにかく文章が意味不明。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/12(金) 00:29:43.25
パクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

パクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりのバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/12(金) 03:04:18.99
くくるんずSTYLE 管理人ぴょみ 沖縄
http://kukurun.com/
糞ブログ
画像盗用 悪質ブログ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/12(金) 21:04:38.25
ameblo.jp/chi-38591/

いろいろと痛い

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/15(月) 21:01:21.15
htp://r923e.asablo.jp/blog/cat/gourmet/
大抵は検索サイトで「レストラン名 R923E」あるいは「地名 R923E」でヒットするはずです

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/16(火) 13:53:11.12
くくるんずSTYLE 管理人ぴょみ 沖縄
http://kukurun.com/
糞ブログ
画像盗用 悪質ブログ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/16(火) 19:49:47.21
http://blog.crooz.jp/zoromyuu/

二次元キャラに本気で恋してる痛すぎるブログ。
プロフィールやトップに書かれたポエム()もそうだが、
ランキングサイトには「夫婦恋愛」で登録している大激痛っぷりを披露。

鍵かかってないから、訪問者全員もれなく痛い文章が見られる。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/21(日) 22:53:59.30
イタくてキモイ。ちーたむて奴とイタキモ同士お似合いw

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/21(日) 22:58:44.50
けいたまーれ♡ちーたむ
気持ち悪い者同士お似合い
http://mobile.twitter.com/keita_mare
ちーたむて奴自撮りばっかしてて胸の谷間まで写してupしてる
http://mobile.twitter.com/eclip_snitam

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/22(月) 01:35:32.59
くくるんずSTYLE 管理人ぴょみ 沖縄
http://kukurun.com/
糞ブログ
画像盗用 悪質ブログ

ここまで見た
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/24(水) 01:48:19.47
988のブログ痛すぎてドン引きわろた

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/24(水) 03:32:07.43
http://blog.goo.ne.jp/racco812/e/954375262ab97baf9399bd484d1b3914
痛すぎてドン引きわろた

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/25(木) 22:33:41.28
http://mobile.twitter.com/_melomelo
痛すぎてドン引きわろた
小さい子がいると言うのに一日中ネットにゲーム
しかもハメカス

ここまで見た
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/29(月) 16:35:59.79
自撮りで胸の谷間写メってるとか本当気持ち悪い。それをサムネにしてるこの男も気持ち悪いが。
http://mobile.twitter.com/eclip_snitam
http://mobile.twitter.com/keita_mare
http://mobile.twitter.com/mare7722

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/30(火) 07:07:37.59
http://mobile.twitter.com/ryu44444
ナルシ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/07/24(金) 00:12:36.17
>>998 ここにもナルシ。いいとこだけ載せるw肉布団は隠すww自分が可愛いと思ってるのかw

http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12053799702.html

ここまで見た
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2015/10/04(日) 00:14:45.28
>>999嫌われ度マックス状態なようです。自分が蒔いた種だから仕方ないですね

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2015/10/12(月) 00:18:34.21
自分勝手に相手を振り回す女
http://ameblo.jp/1105-you2/

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2015/10/22(木) 00:46:52.68
>>1002あー!あのデブキャラ女ですか?

ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2015/10/30(金) 00:29:34.11
>>997胸の谷間どころか殆んど出してる勘違いデブス女いますよ
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12087339031.html

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード