facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/07/22(水) 23:26:31
自分の日常さらけ出してて恥ずかしくない?何かの感想のブログならともかく

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/22(金) 10:39:03.96
http://profile.ameba.jp/eri-72-888/

こいつ、アラフォーで未婚、プータロー、ピグで課金女王ppp

一丁前に、結婚したいんだってさwww

誰がお前みたいな、クソ相手にするんだよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/24(水) 20:47:40.27
こんな時間に何時間もメンテナンスしてるヤフーはかなりイタい

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:38:36.11
痛い、痛い、いとおしい。http://ameblo.jp/tn2009/中村剣のお笑い祭り

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/27(土) 07:00:14.68
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001
誹謗中傷 知的財産権侵害多数

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/27(土) 07:36:20.38
http://twitpic.com/photos/tksmit
自意識過剰w

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/04(土) 00:38:42.40
×1どM調教済メンヘラ雌豚肉便器
不倫相手がかまってくれないのか、
ブログに熱入れてて必死杉w
http://ameblo.jp/mementomori0314/

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/04(土) 01:21:39.39
http://ameblo.jp/love-sho-0727/

あなたさ、翔子さんの悪口を陰で書くのは止めた方がいいよ、自分の写メを晒すのは勝手だけどね。
この女ほど自分が好きな女はいないかもw
翔子さんの力を侮るな。
   ↓

http://ameblo.jp/1105-you2/

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/05(日) 00:45:43.72
ここのブログの子まじで会えたww http://myumikam.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/05(日) 16:59:53.22
http://ameblo.jp/sinryakusosi/
http://ameblo.jp/sinryakusosi/entry-11930944538.html

23日在特会日韓断交デモ
韓国も日本を嫌い、日本も韓国を嫌いなので
日韓断交を早期実現するのが両国にとって
望ましいことではないでしょうか?


アイタタタ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/06(月) 02:52:45.17
http://aikokukurabu.blog13.fc2.com/
テロリスト

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/10(金) 16:31:30.09
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-11936991135.html

裏で書いてるらしい。大丈夫だろうか。/thr/ime.nu/ameblo.jp/love-sho-0727/

露出狂の女はどうしようもないね。そしてブログ粘着体質らしい。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/11(土) 00:46:36.61
ヤバすぎだろw
http://blog.goo.ne.jp/zarathustra1887_1234/

ここまで見た
  • 966
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/23(木) 03:56:16.55
自分が今まで閲覧した女のブログの中で1位2位を争うほど強烈なブログ
この女性の脳内ではきっと自分が法律で自分が中心に世界が回ってるんだなと思った。
何をしても人のせい。
都合が悪くなると逃げる。
自分もこの間まで風嬢だったのに
今もしがないバーテンダーの見習いで同じ夜の世界の人間をだめなやつと下に見る
自分は初日に出会った見知らぬ男と性交して中だしされ騙されたと喚いて数々のSNSに男性の画像を晒して慰謝料が欲しいから個人的に住所を探りたいので見つけた人いたら連絡ください。他力本願。
自分の気分的なもので気が済むと「また今日から頑張ろう!」って書いてその画像付きの問題記事放置。
頭の中をのぞいてみたい。
他の記事もさらっとよんでみたけどプライバシーの侵害とかないのか!
とか自分で自分を窮地に追い込んでるのに傷ついていない。
風俗嬢だった時の名前もその風俗店の場所も名前も書かれている。
以前から注目されていた痛いブロガーのようで、現在大好評だった子供の遺体の写メは消されていた。
今の仕事先の名前も場所もTwitterもFacebookもLINEさえ書かれているしこの女性のこれからが楽しみで、両親とか可哀想です
http://s.ameblo.jp/ponlove-alicer/

ここまで見た
  • 969
  • 名無し
  • 2014/10/27(月) 14:44:22.93
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/27(月) 21:07:45.74
http://c71.hatenablog.com

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/11/11(火) 23:35:22.41
あげ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/16(日) 21:41:22.85
まげ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/17(月) 18:05:12.95
ダイエット中の50BBA
自分も相当なデブスだったらしいのに、デブが殺したいほど嫌いだそうです
http://www.dhcblog.com/ilove-supple/archive/1460

他の記事見てもすごい卑屈で根性ネジ曲がってる

あと同じとこでコイツもキモい
http://www.dhcblog.com/ichi_ro/

BBA相手にかまってちゃんしてみたり上から目線で語ってみたり
あんな辺境の地みたいなしょぼいブログサービスでダッセw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/11/20(木) 09:20:45.89
久々やね、自撮り大好き勘違いBBA

http://ameblo.jp/kiis01/entry-11954601252.html#cbox

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/04(木) 19:42:45.83
いろいろ痛い
http://itainews.rnill.com/

アイタタタ…w

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/07(日) 18:17:55.46
http://gamenoarukurashi.com

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/11(木) 17:00:55.09
あげ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/27(土) 19:13:27.95
これもイタイ
内容もイタイ
http://ameblo.jp/kazucat280/

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/08(木) 07:17:00.12
看護学校受験研究家
http://profile.ameba.jp/kango-kouryaku/

ここまで見た
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:55:48.71
tsunoken
http://tsunoken.cocolog-nifty.com/blog/

偏見に満ちたキモイタイ。イタタタタ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/21(水) 04:09:49.51
http://1192296kamakuraba.blog.fc2.com/

こんなんどう?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/25(日) 09:38:46.00
http://candy.am/riri-meron317

画像が悪用ばっかりw
顔画像からして他人w
画像検索すればすぐにわかるよ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/19(木) 09:25:37.08
自分が好きなんですwwって丸出しwwワロタ http://ameblo.jp/1105-you2/entry-11989858463.html

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/12(木) 08:46:33.19
イタイwこの顔載せるかw
http://ameblo.jp/kiis01/entry-12000069522.html?frm_src=thumb_module

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/21(土) 03:13:03.36
アグネスとルナのキチっぷりがスゴイwww
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/506464?page=7#paging_content
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/499513?page=29#paging_content

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/30(月) 21:03:40.80
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
 ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
 動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
http://jirou2009.blog84.fc2.com/

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/05/12(火) 10:04:50.30
盛りのついたキチガいばばあのブログhttp://ameblo.jp/jyukujyuku-0211/entry-12025637865.html

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/06/01(月) 19:02:08.11
更新したぞwまた同じ服wデブ活w子供放置??
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12033749663.html#cbox

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/06/27(土) 19:53:46.22
>>989それよりまず子供がいることをなぜ隠す?そして自分自分だ!勝手だよな。
このまま隠して読者を騙し通す気か?当人はそう思わなくても実際そういうことだろw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/06/28(日) 20:34:59.74
>>990確かに図々しいわ。騙しに等しい。応援してくれる人間に対して失礼極まりなし。ま 読んでて分かるけども自分の事しか頭に無いんだろう

ここまで見た
  • 992
  • Trackback(774)
  • 2015/06/28(日) 22:14:14.03
痛イキチガイBBAノブログ
たかちほむらのブログ
http://ameblo.jp/duku510/

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/07/01(水) 12:07:36.28
>>991本当ですね。早く告白するべきだと思いますhttp://ameblo.jp/1105-you2/entry-12044612903.html、ついったーも見ましたけど特定のふぉろわーさんにしかリぷしてなかったり、性格出てますね。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/07/02(木) 23:26:37.15
>>990ただの自分好きなのでしょう。困ったものですね。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/07/07(火) 12:26:41.86
4頭身w??バランス悪いなw頭がでかいwhttps://mobile.twitter.com/@mie0mayo

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/07/08(水) 08:33:48.39
こっちにも同じのあるよw腹隠して顔隠すwそしてやはり顔でかいw
載せなくてもいいのにwhttp://ameblo.jp/1105-you2/entry-12047905623.html

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/07/11(土) 09:01:33.91
>>997確かにwしかし自撮りが好きなんだねw周りは迷惑だろう。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/07/19(日) 09:02:57.91
腹の肉が三段にwどすこいw
http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12050377249.html

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/08/11(火) 10:03:28.08
>>998詐欺写メの達人ですな。普段の姿、顔を見てかなり撃沈でした。40代寂びれたスナックのママ?身体太いのに顔やつれてる的な。率直な感想でしたhttp://ameblo.jp/1105-you2/entry-12060274547.html

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/08/24(月) 09:26:43.43
>>999仮に痩せたとしても腹肉は子供産むと落ちないっていうし、一番の問題はπが垂れるし

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2015/08/26(水) 14:12:38.21
>>1000 そういうことだね。皆んな冷たいよね。社交辞令?礼儀?で取り敢えずお世辞でも無理矢理褒めるしかないんでね。
痛過ぎですね。腹についた肉は醜いし垂れは致命的。自覚しないと。

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2015/08/28(金) 22:35:56.66
livedoorナミのまにまに

娘は産んだだけで満足。
実家に預けっぱなし。
自称高級倶楽部チーママ。
自称占い師。
不倫女。
自分アゲが生き甲斐。
漫画しか読めない。

取り合えず見て。

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2015/08/31(月) 20:07:26.38
>>1002ここにもいます。

http://ameblo.jp/1105-you2/entry-12067912847.html

子供は産んでも家に預けっぱなし。
仕事抜きにしても、自分だけ遊び放題で預けっぱなし。
自分アゲが生き甲斐。
デブスなエキストラタレントな自分に気付かず自撮り。
汚い言葉遣い。
一度フォローして、ガチ痛い目に遭いました。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード