facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ対戦で好感を持てた人や 各掲示板で良い人をあげよう

晒しスレが多かったから立てた 反省はしている後悔はしていない

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2009/01/16(金) 06:08:09
冬ソナにいろは下雨やってみなよ
余裕で勝てるぜ!

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2009/02/16(月) 10:56:38
いい人=俺

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2009/02/16(月) 16:37:49
>>113
禿同
>>112
低脳

ここまで見た
頭文字D界の
No.1顔面アンダー乙

リアルに酷すぐるwww

せいぜい産んだ親を憎むことだな乙


http://comm.mbga.jp/.g9318f41/_u?u=30095096&guid=ON


通報しますた
      ∧_∧
     (´Д`)
     /_ /
    (ぃ9|
    /  /、
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( 丶
(_)    \_)



ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2009/02/19(木) 00:06:28
こいつ痛ぇ…
::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::::
  /:ノ:丶 \::| :::
 /:|:: \ 丶| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄



生活が苦しくて母親は売春婦www

http://comm.mbga.jp/.g9318f41/_u?u=30095096&guid=ON


ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2009/02/19(木) 08:51:37
横入りすいません
晒す人多すぎる(;^_^A


ここまで見た
  • 122
  • クローン
  • 2009/02/19(木) 15:37:32
2ちゃんは晒すとこでしょ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2009/03/14(土) 09:18:30
D5で女でSSとかいるの?


ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2009/03/17(火) 13:49:26
S3なら知り合いにいる

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2009/03/18(水) 23:48:21
そいつ可愛い?


ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2009/03/19(木) 01:07:36
>>125
夢を見るのはほどほどになw

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2009/06/24(水) 21:34:38
(´・ω・`)まりかたん

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2009/07/09(木) 04:37:47
メガバス

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2009/07/09(木) 06:14:53
Nこうめい

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2009/07/09(木) 06:16:48
N@YUKI

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2009/07/09(木) 11:12:39
まあタダゲーはしゃあないやろ

リアルにタダゲーやってた奴全員晒すか

ここまで見た
  • 132
  • Aska
  • 2009/07/10(金) 01:20:55
お前ら全員しばいたるわ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2009/07/10(金) 03:51:27
やれるもんならやってみな、カマキリにぶん殴られた雑魚め

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2009/07/16(木) 17:38:57
http://www.ge-sen.com/bbs/1455

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2009/07/16(木) 18:21:57
俺、ゲーセン店員だから言うけど
タダゲー

ふざけんな、基盤や筐体、パーツにいくらかかってると思ってんだ!?
先日、メンテキーを使ってタダゲーしてた奴を現行犯で捕まえました。
もちろん窃盗罪と営業妨害。
インカムがおかしいから友人に頼んで見張ってもらったらやりやがった。
店長いわく、示談は一切せずに営業妨害で賠償請求するらしい。
皆さんもタダゲーは店に多大なる不利益をもたらします。
見つけたら通報しましょう。


電プチ
これはセガから電話が店側にきます。
内容は

貴社のイニシャルDにて多数の回線切れが起きています。
ログを確認したところ、〇〇と言うカードが多数の回線切れをしていますが、確認して頂けますか?

こんな電話が来ます。
対応がめんどくさいからやめろし!
しかも近隣にセガの店舗がある場合は確認に来ます。
それでもひどい場合はAllNETの解約を強制的にすると言われます。
自店では犯人を捕まえた為、大事にはなりませんでしたが、これも営業妨害になります
やってる奴がいたら通報しましょう




ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/03/15(月) 12:14:12
3

ここまで見た
.

ここまで見た
.

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/03/20(土) 01:00:52
.

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/06/11(金) 01:51:05
>>139

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/06/22(火) 21:06:30
a

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/11/05(金) 17:54:55
>>132

(^^)

ここまで見た
  • 143
  • 偽モジャモジャ
  • 2010/11/08(月) 00:58:43
最近D3したぉ

ここまで見た
  • 144
  • 翔@RS
  • 2010/11/29(月) 15:27:43
お兄ちゃん痛い!

痛いのは良い子じゃないからだ。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/12/10(金) 15:15:43
まじか

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/04/07(木) 14:16:50.98
大分(´・ω・)

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/05/11(水) 21:31:13.79
:-p

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/06/18(土) 19:06:48.03
(笑)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/07/26(火) 23:00:46.24
頭文字D4改といえば イケメンのアイヤール様だろう 
アイヤールにいちゃんだーいすきっ!!

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/07/27(水) 00:03:54.32
s2000
懐かしい

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/11/25(金) 09:38:58.73
保守

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/10/28(日) 12:04:34.95


ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/12/05(水) 00:28:52.39


ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/01/17(木) 00:44:48.33
ぽんちゅわん

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/02/04(火) 15:07:04.28
51 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/03(月) 15:59:42.20 ID:xYO66rYp
プッシャーだけで300000枚以上は全国でおれっちだけ
さすがプロ


プロwwww
年収0の39歳の無職プロ馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:54:20.37
あら@もーど

いろは坂下りが滅茶苦茶上手い
いつもやさしい
ルックスもイケメンだ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2017/02/06(月) 15:24:34.49
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げうんこ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2018/01/14(日) 09:14:25.15
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Z67RN

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/05/30(水) 21:13:28.25
XS7TZ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/07/08(日) 20:52:25.07
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

VGN

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/07/24(火) 13:48:50.59
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

1WE

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2019/09/15(日) 20:24:52.41
どうなんだろうね

ここまで見た
  • 163
  • 【14.7m】 乙
  • 2020/03/02(月) 16:32:22
前のねずみ年とはちがう

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2023/07/18(火) 23:15:01.49
伴奏型支援た゛のと日本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話た゛ろ
この手のやり□て゛税金泥棒どもか゛利権腐敗国家を築き上け゛てきて,対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなるー方だと,いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしたた゛けで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイノベ−ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党齋藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものだか゛,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2023/08/20(日) 08:19:42.60
(´・`)v-。o○ヾ(||´ロ`)o=3ゲホゲホ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード