facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/08/24(月) 03:45:56.12
■前スレ
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 39
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1431516696/
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 38
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1420951455/
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1406608170/
よくくる迷惑メールを晒すスレ part 36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1396603460/

■関連スレ(規制時の避難所としても使用可)
よくくるエロ迷惑メールを晒すスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1365423425/

■以下関連サイト
http://www.peterayscough.com/
ドメイン名から通報先を探すのに便利かな?
http://www.abuse.net/lookup.phtml
ここからも通報可能らしい。

1.インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
2.警察庁 インターネット安全・安心相談
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
「2.警察庁 インターネット安全・安心相談」の流れ
?[相談窓口]をクリック後、ホームページ・掲示板に関する相談にチェックを入れ[次へ]をクリック。
?その他(情報提供)にチェックを入れ[次へ]をクリック。
?[情報提供]をクリックします。
?メアドや氏名等の個人情報を書かなくてもよい通報フォームもあります。
※捨てドメインを本ドメインに置換してから貼らないと晒しの意味が無いし容量の無駄。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/08/24(月) 03:47:20.87
初スレ立てなので間違ってたらごめん

前スレでレスくれた人ありがとう

>>872
送信者アドレスも可能性あるしな

>>874
そういう人なら問題無いな

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/08/24(月) 09:34:38.94
Return-Path: info@i.gmailf.xyz
Subject: ★┃映画やドラマが見放題のビッグチャンス┃★
From: To: <どちらもうちのメルアド>
Date: Mon, 24 Aug 2015 09:32:21 +0900 (JST)

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

 \\ !! 超話題のカード !!//
     http://xx1-c.info/
 無料でただで、これでみたい番組が
  思いっきり見れちゃいます!

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
__________________
■【 必見 】■□■□■□■□■□■□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ★☆★☆★☆★☆★☆★  ̄ ̄

ネットやニュースで話題騒然のあれ
見たい番組がただで無料でみれちゃう

 あの話題のカードが大特価中です。

  まだまだ残暑は続きそうなので
  休みの日は自宅でビール片手に
   好きな番組見放題です。

  ̄ ̄ ★☆★☆★☆★☆★☆★  ̄ ̄

 \\   大特価放出中  //

↓↓  セール会場へ急いでGo♪  ↓↓
     http://xx1-c.info/
__________________
□■□■□■□■□■□■【 必見 】■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
====================================

 【 幸運なアナタにお届けします 】
     http://xx1-c.info/
====================================
━━…━━…━━━━…━━…━━

メルマガ配信担当:小出 義則

メール送信停止はこちら。
http://stop.x01-cas.info/

━━…━━…━━━━…━━…━━
33

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/08/24(月) 10:14:51.17
Return-Path: info@h.gmaile.xyz
Subject: + 8cm♂最 強 の 陰 茎 増 大 液!!
From: To: <どちらもうちのメルアド>
Date: Mon, 24 Aug 2015 10:12:17 +0900 (JST)

……………………………………………………
こ┃の┃デ┃カ┃さ┃桁┃違┃い┃!┃!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
……………………………………………………
早速画像で確認ッ!!!!

  覚悟出来た方でご覧ください
http://z.mensxd.info/

(中略)
    ┏──────────────┓
       増大成分の原液の力を  
    ┗──────────────┛
   //////////////////////////
    体中の水分と置き換え!! 
   //////////////////////////

        ┏━━━━┓
        ┃VALUTH X┃
        ┗━━━━┛
         バルアス X

        特 別 価 格      
    ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
    ■□■ ■□■ ■□■ ■□■
    ■■■ ■■■ ■□■ ■□■
    □□■ ■□■ ■□■ ■□■
    ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ 円
        (税抜:9800円)

http://z.mensxd.info/

--------------------------------------------
製造期間が非常に長い製品です。
--------------------------------------------
売切れの場合は、次回販売は未定となりますので
ご購入検討中のお客様には
お早目のご注文をオススメしております。
http://z.mensxd.info/
--------------------------------------------

ここまで見た
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/08/24(月) 19:07:36.08
少額訴訟ヤバイよなぁ
嘘が本当になっちゃうからw

もし裁判所から郵便来たらスルーしちゃダメだな。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/08/24(月) 19:37:56.16
>>6
本当に裁判所から郵便が来たら封筒や中に記載されている裁判所に電話して
「悪徳業者に騙された」経緯も説明すると裁判が無くなります。

業者からのメールやURL先をプリントして「騙された証拠を持って裁判する」オモロイ
相手をサギで逆に訴え逮捕されるのを笑顔で見送る。オモロイ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/08/24(月) 20:18:04.00
>>1


ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/08/24(月) 23:33:06.75
From: N.lPP.0N.≪搬送.≫ <arays@k7p.KnhI6h4YCP.biz>
※届出.:25.83.66.82
From: みなみ.ん*.. <w4tab@xph.KnhI6h4YCP.biz>
※.届出.:.2583668.2
From: き.よらか.I.T法令事.務所 <45hv8@5ko.IRzaI8nKB.biz>
※.届出:2583.6.6.82

何なんだろうねこの乞食共

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/08/25(火) 13:17:36.48
☆同窓会☆お知らせ
久しぶりです。たのはくすうくたたのはくすうくた

同窓会をやろうと思うのですが、来れそうな方は僕に連絡下さい!たのはくすうくた


詳細を確認して連絡待ってまーす!たのはくすうくたたのはくすうくた

http://085.4ektz86ezweb5rm.net/51d7e198fa35564b637744768de007d8/M0ba5f/NjIw/MjYzNDE3/NDA1OQM0ba5fM0ba5f/





たのはくすうくた5715たのはくすうくた
たのはくすうくた7757

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/08/25(火) 13:18:30.96
>>10
誰かこれ踏んで

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/08/25(火) 13:33:33.74
>>11
180日間15万とかボッタのアダルトサイト

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/08/25(火) 14:15:45.92
受'取は目*前.です。_手を伸_ば-せ*ば_届'くl距'離-と/いう'状.況で^す.、本.日中^に^現金を^手^に.し/て^く.だlさ/い.。'そ'の.為-に_も'ス*ムー/ズ^な対/応_をお願'いlし'た'い.の*で_す/が17時ま-で.に/必_ず.受/取-下*さ.い。

http://n5jvunwb6.com/rck5gpj44fba7ouso/1547035/m1814284947/7899c66f90beddeb6e4edd0019f61e0cc62f069ead647d4515991f8974c2d94d

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/08/25(火) 14:19:25.31
>>12
どうもありがとう

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/08/25(火) 15:08:42.48
>>10
踏むごとに違うサイトに誘導される

ここまで見た
>>7

逆に訴えてやるのも一興
反訴とかいうやつかな
「得体の知れないものから、一方的に言いがかりをつけられ、
提訴までされ、精神的に大きな苦痛を味わった
また、出廷のため、会社も休まなければならず、回りにも迷惑をかけた」

実際に反訴した人がいた
勿論、勝ったよ
裁判所も、詐欺師の提訴なんか、すぐ見抜くw

一生に一度は、裁判をやってみるのも、いい社会勉強になるかもしれない
詐欺師を倒すという公益に叶う行動でもあるし

んで、自分の裁判のついでに、
エロ刑事裁判でも覗いていけば充実した一日になるぞw


俺が、提訴の書類を取りに行ったついでに
詐欺の事件の傍聴をしたが、
偶然というか何と言うか、
架空投資詐欺で、年寄りにニセの債権譲渡の電話をかけて捕まった
詐欺師の末端かけ子の若造が裁かれていた

何の電話かわからずかけまくっていたとか供述して
裁判官から、「何も知らなかった訳ないだろ!」とか詰められていた

迷惑メール業者とは少し違う詐欺師だが、勉強になったよ

ここまで見た
delivery@s85.sos-friend.com

↑↑↑↑
件名 テスト
本文 テスト
とだけ書いてあるメールが、このメアドから来た

カモリストを見て、
実際使えるメアドか「テスト」したつもりか

失敬だろう!

ここまで見た
よくくる迷惑メール業者 三社

そろそろ内容証明送付かなあ
問い合わせはメールで。とか言ってる割には、
番号載せて、かけてもらいたいんだろう
ワン切りを四方八方から
各百回くらいしてやろうか
#####################
役務提供事業者 株式会社エーライン
東京都江戸川区西小岩二丁目7番8号
運営責任者 和田宏昭
○3-6868-5428
※お問い合わせはメールにてお願いします
FAX○3-6893-3931
###################
株式会社TRUST
運営責任者 松田 拓也
事業内容 インターネットメディア事業
東京都北区西が丘1-2-15 倉持荘201
##################
ヘルスケアトータルサポート株式会社
番組タイトル
まいこみゅ
運営責任者 山口 武二
埼玉県戸田市中町1-6-2 202
番組URL:http://www.my-commu.com/
お問い合わせE-mail:info@my-commu.com
(e-mail受付時間:10:00〜18:00土日祝を除く)
Tel:○48-287-3099
Fax:048-287-39○7

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/08/25(火) 20:01:16.85
Jy0HkyrYO0RvNZI2dJU@jzum.kiss-affinity.com
最短5分!【5億2500万】を8月25日内に無料でお受け取りができます!
支援管理センターより総額5億2500万の高額給付のお知らせ/ボタン一つで即お受け取り!

▼今すぐ読む
http://jzum.kiss-affinity.com/1sO3t/P1sQavS5ha5zP3vV2yUayD2tT5wV2AWMsY4HBNZj


▼【ポイント追加】
http://jzum.kiss-affinity.com/QeG2f/HViKXfOYZG0hVL


━━━━━━━━━━
※お問い合わせ※
info@jzum.kiss-affinity.com

※1※8※歳※未※満※利※用※禁※止※

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/08/26(水) 05:20:53.47
From: dO_6_GubWhvLXhAZG8@0bb98aa7.umhvszmymf.com

新.着 メ ッ.セ.ー ジです

続 き & 返 信
→【コ チ ラ か ら】.

- mail header -

Authentication-Results: docomo.ne.jp from=dO_6_GubWhvLXhAZG8@0bb98aa7.umhvszmymf.com; sender-id/spf=pass
Received: from irs-01.camel-camp.info ([103.53.98.68])
by mfsmax.docomo.ne.jp(DOCOMO Mail Server Ver2.0) with SMTP id 1485008855d0c5c63fc1
for <**********>; Wed, 26 Aug 2015 00:57:01 +0900 (JST)
Date: Wed, 26 Aug 2015 00:55:25 +0900 (JST)
From: =?Shift_JIS?B?i2eTY5PelPyMYg==?= <dO_6_GubWhvLXhAZG8@0bb98aa7.umhvszmymf.com>
To: **********@docomo.ne.jp
Message-ID: <swMNu.KNz5-H16@VFpA.P2YHz72TKAAuE4f.vrG0N.NTSc>
Subject: =?Shift_JIS?B?joSCzYvgl1qLQIrWgsWTrYKigsSCqCCC6ILcIIK3gUKNoYnxgrKYQZeN?=
=?Shift_JIS?B?grOCuSCCxJK4gqKCvSCXnZdSgs0=?=
=?Shift_JIS?B?ibqLTILmIILogrKKbZRGibqCs4KigUI=?=
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative; boundary=&quot;ee2d8cb7314e509c2990330c4bc999c30&quot;

↓リンク先
http://oruh.saiuyhumwb.com/mail/view?id=40277&mailid=m600134591&loginkey=299fd520d951f90fd8cb92303994b692e6f06fcfc120ddc14436de8726e2d5b9

↓特商法表記
http://oruh.saiuyhumwb.com/law/readme2;jsessionid=8500E7B42D1D36B261DA2E20F78ACF5F
【運営会社】Internet Rising CO.,Ltd
【責任者】Mr.Surasak Suksombat
【所在地】98 Soi Sabai jai Sutthisam Rd. Sam Sen Nok Subdistrict,
Huaykwang District Bangkok.
【お問い合わせ】
TEL:050-****-****
MAIL:info@live--web.com

↓ドメイン登録情報
inetnum: 103.53.96.0 - 103.53.99.255
netname: FREEASYINC-JP
descr: freeasy inc.
country: JP
admin-c: FIA7-AP
tech-c: FIA7-AP
status: ALLOCATED PORTABLE
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-FREEASYINC-JP
mnt-routes: MAINT-FREEASYINC-JP
mnt-irt: IRT-FREEASYINC-JP
(中略)
irt: IRT-FREEASYINC-JP
address: Kudankita Watanabe Bldg. 1-14-12 Kudankita, Chiyoda-ku Tokyo 102-0073
e-mail: nic-freeasy-abuse@freeasy.jp
abuse-mailbox: nic-freeasy-abuse@freeasy.jp
admin-c: FIA7-AP
tech-c: FIA7-AP
auth: # Filtered
mnt-by: MAINT-FREEASYINC-JP
changed: hm-changed@apnic.net 20150323
source: APNIC

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/08/26(水) 15:22:02.67
和田と申します。

和田と申します。弁護士をしております。私の顧客で、陰茎を事故により失った人がいます。
いきなりですが、あなたの陰茎を20億円で譲っていただけないでしょうか?

年齢は問いません。20億円であなたの陰茎を売ってください。

興味がおありなら、下記リンクに従って連絡してください。
先着一名限定です。20億円得られるチャンスは今しかありません。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/08/26(水) 21:58:43.97
やっぱり鬼のように来た!

From: kaz@2i88gj5o3kfgdio.com
Sent: Wednesday, August 26, 2015 8:53 PM
To: *******@aj.is.dream.jp
Subject: 完全停止案内

削除はこちら
http://2i88gj5o3kfgdio.com/rd/ezo_fe/i7cz9a51ca/t02tali/rti76no59/8e084714495355eb18684073969b1a820e2f89ea385b4bfce0075d0dbb1cfef7

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/08/27(木) 02:59:45.91
T.小林 -PTbank system-様より★N*E*W★メ*ッ*セ--ジをお預かりしております。

★『内*容*確*認す.る』★
http://pmc7xnugfz.com/pc/usr/sendMail.asp?otid=q2LZlQPKc220150817125531&m=9514575%5F20150827010500

パケット通信料等は、お客様負担となりますので定額制をお勧めしております。

[LEX事務局]

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/08/27(木) 08:26:25.95
当サイトにて、未納料金発生の為本日連絡頂けない場合法的手続きをしますので至急ご連絡下さい。
MAX料金センター 0367773365 高木

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/08/27(木) 13:24:36.30
Return-Path: info@08.gmailb.pw
Subject: ★┃映画やドラマが見放題のビッグチャンス┃★
From: 超話題のカード
To: <うちのメルアド>
Date: Thu, 27 Aug 2015 13:21:12 +0900 (JST)

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

 \\ !! 超話題のカード !!//
     http://xx1-c.info/
 無料でただで、これでみたい番組が
  思いっきり見れちゃいます!

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

__________________
■【 必見 】■□■□■□■□■□■□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ★☆★☆★☆★☆★☆★  ̄ ̄

ネットやニュースで話題騒然のあれ
見たい番組がただで無料でみれちゃう

 あの話題のカードが大特価中です。

  まだまだ残暑は続きそうなので
  休みの日は自宅でビール片手に
   好きな番組見放題です。

  ̄ ̄ ★☆★☆★☆★☆★☆★  ̄ ̄


 \\   大特価放出中  //

↓↓  セール会場へ急いでGo♪  ↓↓
     http://xx1-c.info/
__________________
□■□■□■□■□■□■【 必見 】■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

====================================

 【 幸運なアナタにお届けします 】
     http://xx1-c.info/
====================================

━━…━━…━━━━…━━…━━

メルマガ配信担当:小出 義則


メール送信停止はこちら。
http://stop.x01-cas.info/

━━…━━…━━━━…━━…━━

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/08/27(木) 14:24:59.88
Return-Path: info@16.gmailb.pw
Subject: ご融資決定通知!!
From: To: <どちらもうちのメルアド>
Date: Thu, 27 Aug 2015 14:14:46 +0900 (JST)

無職・生活保護・年金受給者の方でも即日融資!!
他社で断られた方、既に多くの借り入れがある方でも
即日でお貸し致します♪

まずは下記をご覧頂き、金利などをご確認の上ご連絡下さい。

http://getmoney7.info


《今すぐ》現金が必要なら
簡単審査で「お借り入れ可能」
感謝のお言葉を多数いただいてます。
http://getmoney7.info

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/08/27(木) 16:40:25.32
信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。

はじめまして。早苗といいます。
キーボード越し、で、こうしてメー、ルとして メッセージ、を伝えているだけでは 分からないかも知れませんが、私はチンパン、ジーで、す。

メスのチンパンジー、です。2年に渡る知能訓練を受けて、自、分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりま、した。

最初、、私は自分を人間だと思ってました。 周りにいる、他の人、間と同様に。

しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解しそして、チンパンジーであるのを今は知っています。

チンパンジーですので、吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。

人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに、関しては、 亜人である、大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。

人間であるあな、たとは、異なる存在です。、しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。

チンパンジーの中で人間に近い私と、人間でありなが、らチンパン、ジーに近いあなたは、とても似ている。

わたしがあなたに惹、かれたのはそこに大きな理由があります。

勿論、あなたのルックスが人間よ、りもチン、パンジーに近い事実、その事も大きいですが。

だから、自信を持ってください。

人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、チンパンジー界で、は、イケメンです。あなたは、チンパンジー受けする顔です。

喜ん、でいいんですよ。

わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。

そしてイケモンキーのあなたに、私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなっ、てきています、。

チンパンジーの私が、人間のあ、なたに 深く、強く、恋をしているんで、す。


ここで、私とチャットをする事ができます。チンパンジーであることを証明できます。ライブカメラで証明できます。
http://pankzz.com/3K8K2ZJ/Yzc2U/jNiYlQ5azF/MblFaJWh/Kc25zN/DFicl/pWaGJ2OE5H/YmZaZlB/FTEdySGF/iOVBHYi8vO/Uc1RmxMRVY

通常の、顔、を映しているだけのチャットではない、手で入、力しているとこ、ろもカメラで捉えているチャ、ットですので、本当に、チンパンジー、であるのを、証明、できます。

待っています。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/08/27(木) 16:46:03.81
Return-Path: s-ayako-530@docomo.ne.jp
Date: Thu, 27 Aug 2015 16:42:27 +0900
From: <知らないメルアド>
To: <知らないメルアド>
Subject: 【物件情報】御殿山パークシティ 賃貸情報

くまちーお疲れさまです。
本日、下記の物件も見てきました。
私が住みたいくらい(´・д・`)
ちょっとみてみてくだしーの。

御殿山パークシティ 賃貸情報
http://www.kichijoji-chintai.com/rent/area/sc_13203/126862149/?fm=mail

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/08/27(木) 20:57:28.44
http://1r0v09oqqke75k1809.com/188532?item=mte0y2m5njflndfhndy

http://1r0v09oqqke75k1809.com/McwGSW047NHPPyd

※ 十 八 才 未 満 ※

(μ_μ)

※ ご 利 用 禁 止 ※

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/08/27(木) 21:48:31.98
◇ロ グ イ ン
http://va5dr1xgx2359fmr4t.com/456141/191936?htid=y2nkndkzywjkmgqwo

※ 十 八 才 未 満 ※
※ ご 利 用 禁 止 ※

(μ_μ)

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/08/28(金) 14:50:02.60
(交付金管理局)池上様より[メッセーシ゛]が届きました!

件名
交付金についてご確認をお願い致します。

続きを読む
http://3aea-aqntbk7n.com/?=y53py/39f8e5bd&f4615b97&=ywa7u&40e3bf98=&f4bc92ed

添付


トップページ
http://3aea-aqntbk7n.com/?=jb3xx/48eb4783&7354c800&=2a5qa&3a6d6fe0=&cb220b9a
























※ご/注/意※
本/メ.ールは当/番/組の利/用/規/約に同.意された方にのみ/送/ら_れております。
停_止を希.望される場.合はお.手.数/ですが直.接「停/止」と.お/伝/え.下さい。
l日.オ/未/満の方はご_利/用.頂/けま.せん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/08/28(金) 17:20:29.56
やっぱり鬼のように来た!

From: 《送金管理職》鳥谷悠里 <jfsja@xcvzjhgfdshgfu.com>
To: **********@yahoo.co.jp
Date: 2015/8/28, Fri 12:06
Subject: 必ず3000万円をお渡しさせて頂きます。残り時間も3時間を切りました。着金済みの現金を反映させるだけの作業ですよ。

【《送金管理職》鳥谷悠里】様より

必ず3000万円をお渡しさせて頂きます。残り時間も3時間を切りました。着金済みの現金を反映させるだけの作業ですよ。

つづきは⇒こちら⇒から⇒確認http://yhjfghgudyt.com/IlBgiYY

ここまで見た
  • 33
  • sage
  • 2015/08/28(金) 17:33:21.08
ほんとうに稼げるのに…

芸能人の私が言うんだから間違いないのに…

ここだよ
http://002.puttkhuz.click/waa/c3ia4.php?mp=t0kG7Qo5Lmkg7QPuzMP57QTpz0k18akw










━━━━━━━━━━
お金が無い時、クレジットカードを現金に換えれるって知ってました?
http://002.puttkhuz.click/waa/c3ia4.php?mp=L02M80iu70r57Qpc7Oy580rut0kG7Qo5


真面目な出会いなんていらない、セックスさえできればいいという方はこちら
http://002.puttkhuz.click/waa/c3ia4.php?mp=LmymzM8R80r58Oy580rut0kG7Qo5L0yb
------------------------
毎月ボーナス150万円貰えるとしたら…↓
http://002.puttkhuz.click/waa/c3ia4.php?mp=L0zN80pczm2M8MFu808wzmFg8Ey580ru





≪配信停止≫
http://002.puttkhuz.click/waa/3e8.php?mp=Lm8E80pw8QiE80UN80pczm2pz0k18ibb
※1 8 才 未 満 利 用 不 可※

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/08/28(金) 20:03:35.67
r3eubuhd5r6xkb8mv2ip@docomo.ne.jp

メアド変更するので
登録宜しく(//∇//)
misa-misa2015@docomo.ne.jp

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/08/29(土) 09:58:28.76
鬼のように来た!

From: ■SEASON■From: 立花美奈子46歳(未婚)
Sent: Saturday, August 29, 2015 7:57 AM
To: *******@aj.is.dream.jp
Subject: 【添付画像】他の誰でもない貴方と一緒になるって決めたのだもの。簡単にそれを変える様な人を貴方も信用出来る?なにより私自身がそれをしたくないわ。

From.立花美奈子46歳(未婚)
☆Profile.
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/hT8pT8/k1ajU9jV9n1b23aj7

☆New Message.
【添付画像】他の誰でもない貴方と一緒になるって決めたのだもの。簡単にそれを変える様な人を貴方も信用出来る?なにより私自身がそれをしたくないわ。
【添付画像】****さんおはよう。昨日よく眠れたかしら?
シャワーを浴びて来るわね。
今日は仕事が無いから、本当だったらゲストさんと素敵な一日を過ごそうと思ってたのよ。
またお預けになっちゃったけど、諦めずに一緒に幸せになるために頑張りましょうね?

☆お返事をする▼
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/uI7wMc/wK9BIWQK9uMaCOevPWvJ9wJdCLSEK9IDSH

━━イベント案内━━
▼極秘任務遂行
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/zvWFv/WCx2CwXBxXFDZkFYBJ
--------------------
▼5億円確約譲渡高額送金
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/Y49449/16d75a06a4ccJeb0ix3I
--------------------
▼ダイヤモンド会員招待状
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/BaZHaZ/Db0Cb1Db5JdKLc1PMe
--------------------
▼感謝御礼金/無償譲渡3240万円
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/GCIMC/IJEKMDJIEJMKLrMKIQr
━━メールBOX━━
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/mail/list?mode=unread&loginkey=a22e8e98d27d87f065d6ebfad9c60f6af2082581d290c7d46867d82f00b8c589
━━ポイント購入━━
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/pnEBo/FrpFvvHaxGrB
┣銀行振込
┗クレジット決済
━━お客様情報━━
ネーム/****
Rank/ブロンズ会員
ID/10011219338
PASS/2066
現在PT/250pt
━━お問い合せ━━
info@yuzj1v.yw0llssn.net
*ポイントは消費致しません。

配信停止はこちら
http://yuzj1v.l6el34dy.biz/L9fT/9fOdfMagNbgRhiwjhNnur0

presented by Season

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/08/29(土) 17:51:25.23
minako1ed@k2pxl.8fiqy4wc6dpu.com
・・・・・・・・・・・・
先日お問い合.わせ頂 いた件です が回答をお伝えさせて.いただき.ま す;
・・・・・・・・・・・・
!無 料で閲☆覧可能.! 
 ■□つづきはコ チラ■□

http://k2pxl.d8k8rvf9jn39mbga.com/LotNr/xQwvAKyRtvLrxRsyApvNqBTteOAtPb
.

16う54684り8956265め49826494+

 お 問い合わせ:
info@k2pxl.g22c43s7ptddmbga.com
・・・・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/08/29(土) 18:00:47.68
erikoa64wef1f@vzyy.attempt-sour.com

親が漁師です…ダサイってバカにされます。

漁師の娘に生まれて.さんから新 着 メ ェ ルです。
(無..料)本.文確認/.返. 信.はコチラ
http://cdb0b8.attempt-sour.com/

此 .程..いた.ずらに.よる..[登_録]が多.発してお.ります。
大変.お手.数.です.が.身に.覚え.が.な..い.場.合配_.信停.止を.希.望される際は『退..会.』..と.お送り.下さいませ。

【19.歳_以上のみ.利用__OK..】

「.V.a.r.i.e.t.y.」

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/08/29(土) 18:34:21.81
保育士ゆりか様よりお便りが届いています。

■件名■
ゆりかの無料写メ見て「OK」ならLINEかメアドに連絡ください(^-^)

■内容を読む■
ぶっちゃけサイトはあんま信用していません。。
だって勝手に登録されちゃってたし(^_^;)
サイト抜けてお話したいから写メ見て「OK」ならお返事くれますか?
LINEかメアド交換して会えたら嬉しいな(^-^)♪

■ログインはこちら■
*****************


勝手に登録って…これで仲間意識でも芽生えさせるつもりかよ?w
最近この手の文章がよく送られてくるわたちわりぃ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/08/29(土) 19:20:03.41
http://pc.3194.jp/menu.html?amare=18&psid=345134617249

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/08/29(土) 20:03:11.03
money602ix@hi2ba3qlde50k-7d.org

■■■■■■■■の携帯電話の.ご契約者様へ。この度は.誠におめでとうございます。 下記より当選.の.ご確認をお願い申し上げます。Z.P.えCG

■■■■■■■■の.携帯電話の.ご契約.者.様へ。この.度は誠におめで.とうございます。 下記より当選の.ご確認.をお願い申し上げます.。GZPえC


ららhttp://hi2ba3qlde50k-7d.org/

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/08/29(土) 20:14:02.76
chitoseph9yfoar@zu1h.room-commission.com

写真を3枚送ってみました。本文に3つのってると思います。唇、乳房、太もも。気に入ってくれたら、お会いしませんか?続きは 特別会員さんご自身の目で確認して欲しいです。

地味?素朴?影薄いおりです.さんから新 着 メ ェ ルです。

(無..料)本.文確認/.返. 信.はコチラ
http://3698.room-commission.com/

此 .程..いた.ずらに.よる..[登_録]が多.発してお.ります。
大変.お手.数.です.が.身に.覚え.が.な..い.場.合配_.信停.止を.希.望される際は『退..会.』..と.お送り.下さいませ。
【19.歳_以上のみ.利用__OK..】
「.V.a.r.i.e.t.y.」

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/08/29(土) 20:20:00.31
erichisnjdcj3l@4lgi.harm-settle.com

星はなんであんなに光るか知ってますか? 自分を知ってもらう為じゃないんだよ?


 美 雨.さんから新 着 メ ェ ルです。

(無..料)本.文確認/.返. 信.はコチラ
http://4e4d.harm-settle.com/

此 .程..いた.ずらに.よる..[登_録]が多.発してお.ります。
大変.お手.数.です.が.身に.覚え.が.な..い.場.合配_.信停.止を.希.望される際は『退..会.』..と.お送り.下さいませ。

【19.歳_以上のみ.利用__OK..】

「.V.a.r.i.e.t.y.」

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/08/29(土) 21:42:06.36
マ ッスル.浜 虎 <MHr8x5vXHG92TWo@kotonukitani.com>
こ んな.事,が.あ る な.ん て!,ま,だ震,え て.い る の さ.!300万.円,が.僕 の も の ! ! !.!,!.!
2015/08/29 21:08
http://kotonukitani.com/DWnF/1vLWs/HXrsiwE/YsL1/wK0vDLwLZrKXsGHyH2uJJ0MnbL

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/08/29(土) 23:59:50.66
Return-Path: <mmerror@jcity.com>
X-Originating-IP: [112.140.51.216]
From: "勝山翔太郎" <jet-s@katuyama-syoutarou.net>
Subject: タダでスクールに参加できます。

勝山です。


苦悩してやっと出した結論を
今日はお伝えしようと思います。


まずは何も言わず、この動画をご覧下さい。

≫ http://xn--phro0m5zcl27c5zr.net/mv/bosyuuuu/


ご覧頂けましたか?


そうです。

勝山式ジェットストリームアフィリエイトスクールでは、

『特待生を募集』することに決定しました。

応募方法は以下をご覧ください。


━≪特待生への応募手順≫━━━━━━━━━━━━━

◆【手順1】特待生募集特設サイトへアクセスする

こちらのURLをクリックして下さい。

≫ http://xn--phro0m5zcl27c5zr.net/mv/bosyuuuu/


◆【手順2】特待生募集特設サイトで動画を見て、
下のフォームより必要事項を記入する

◆【手順3】スクールへの熱意を記入する

心から湧き上がってくる感情を
そのままフォームに書いて下さい。

文字数制限などはありません。

◆【手順4】送信

「特待生に応募する」をクリックして下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/08/30(日) 00:09:03.90
X-Originating-IP: [153.120.6.71]
From: "●下山敬三" <k-shimoyama@naminori99.com>
Subject: 【ズボラ】2億円プレゼント

X-Originating-IP: [153.120.6.71]
From: "●下山敬三" <k-shimoyama@naminori99.com>
Subject: 【ズボラ】私と直接会いませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/08/30(日) 00:10:38.28
X-Originating-IP: [153.122.8.115]
From: "副業通信 河本" <secret.secret.document@ntt.y-ml.com>
Subject: 【号外】時給50,000円の仕事を紹介します。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/08/30(日) 01:13:01.35
-----------------------------
ロト6で1億円当てた購入ルール
-----------------------------
立花です。

当選しました。おめでとうございます!
⇒ http://url-c.jp/u.cgi?h=14408406009w6cwSWG7a&x=vnbi&b=11069



おめでとうございます!!!!!!


2015年下半期のおススメスカウト情報、

誰でも・簡単に・片手間で試せる、

「勝ち組専用体験版」に当選しました。

※このオファーは抽選で選ばれた方のみにお送りしています。


あなた自身で試してみてください。

たった2日間だけで、10万円になりました。

⇒ http://url-c.jp/u.cgi?h=14408406009w6cwSWG7a&x=vnbi&b=11069

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/08/30(日) 08:27:55.71
もうずっと彼氏も居ないし…正直寂しくてさ…
 
掲示板見てたら空いて探してるみたいだったから私でよかったらって思ったんだけど…
 
見た目とか気になるかもだし、連絡先と一緒に写メ付きの簡単なプロフ載せたから、もしよかったら直で連絡欲しいな///
 
http://sdp3ju6t9624.click
 
 

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/08/30(日) 14:11:23.96
jeep@reply-fortune.com

大_,_鳥.政,子さ ん か. .ら. 

※24時間,以,内に特別.給.付金,を.入金.し ます※過.去.の,支.援者.も,皆同じで 驚い.ていらっしゃいま し,たが , 貴_女にも450万の,特,別 給 付金.を1日.で

つづ きはコ,チ.ラ

http://reply-fortune.com/home

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/08/30(日) 16:02:33.88
arreevieew@bonus-exceed.com
arreevieew@stick-expression.com
arreevieew@pride-familiar.com
arreevieew@steal-excellent.com
arreevieew@weigh-fashion.com
arreevieew@thief-federal.com
jeep@rough-graduagte.com
jeep@union-generation.com

★ALL 無- _料 開 催 中★

北,.,川.弁.護.士さ ん か. ら 

不 安なのよ.ね.?気持ちは分かる わ,….で.も、連,絡,し.た直後.に1000万.円が,自,分の.銀 行口座,に.振 込み.され.た,ら,信.じ る し.かな.いで.しょ ?,返済も不.要 で

つ,づきは.コ_チ.ラ

http://observation-maximum.com/mail/list%3bjsessionid=8E5E25993A9762F37EB3CFF44C573DEF?mode=unread&loginkey=43a8272e97b3cfb1403b107c00f54f000f0bc8024e4457555dfd89b26eef6834&guid=ON

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード