-
- 1
- 名無しさん@お腹いっぱい。
- 2006/05/08(月) 01:47:20
-
アダルトサイトなどの不当請求が、
教えてもないのに自宅や自宅の電話にきた人いませんか?
住所や自宅の電話番号はばれることはない、
調べるのにかなりの費用がかかるなどと
言われていますが、
どうもそれは安心させるための嘘であるようにしか思えません。
-
- 894
- 2024/10/28(月) 19:36:30.61
-
■警視庁本庁刑事/佐藤治樹■は数年間♦捜査費を不正に使い毎日★援助交際★している♦
而も■重度のイ●ポ■で援助 成立不能 の際には女に渡す金の一部を着服する犯罪者
何回も停職受けてるが逮捕に成らない為益々調子こき■反省せず重罪を繰り返す餓鬼■
実際着服した回数はかなりだがこれ■横領や脱税■にあたるれっきとした犯罪
♦重度なイ●ポの為 全く働く気無く■税金使って援交し女に治して貰う魂胆■の税金泥棒/佐藤治樹♦
稀に立っても■捜査と偽り援交して給料貰える為 味をしめ全く辞める気無い■
佐藤治樹のイ●ポを治す為に皆が税金払ってる訳じゃねぇよ !
上司の 三浦正充 も不正を黙認し■佐藤を庇ういい加減さ■
又 佐藤治樹は■梅毒感染しており次々と若いコに移す★梅毒テロリスト★■でもある
そんな■社会の屑/魔物■が警察に居座るから貴重な税金が不正に使われ■働かず援交なんかして給料貰う税金泥棒が蔓延る■
■堂々と犯罪を行う断じて許し難い屑 佐藤治樹■を逮捕しろ !
月~土の12時~14時 池袋のラブホ SかW を毎回利用
イ●ポ/無能/サイコパスな■役に立たず使えない重罪犯/佐藤治樹■
警視庁の佐藤で電話かけてくるがそれは佐藤治樹本人
■己の犯罪行為を隠蔽する為の身勝手な捜査で根回しをし国民を洗脳/支配する ■
このページを共有する
おすすめワード