facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 266
  •  
  • 2014/12/03(水) 21:39:57
>>265
粘着荒らしの犯行って分かって俺ももう擁護する気無くなったし、そろそろ終わりにしない?
そもそも削除入った時にそんくらいで〜って人が多数居たじゃん?ちゃんと流れ見てる?

アンタみたいにちょっとした事で差別ニダーって騒ぐ奴が個人的に嫌いってのも大きな理由だな
そういう奴がいちいち下らない事で削除依頼出していい加減にしろとなった削除人が、
その後マトモな依頼も受け付けなくなった例を知ってるんでね
地蔵さんがどうかは知らんが少なくとも俺なら荒らしより面倒臭い奴だと思うわ

あとアンタも十分攻撃的なレスしてるよ?
じゃなきゃ、こっちもこんな風に返事返さないしね
ID追ってもらえば分かると思うが俺は決して荒らしの味方ではない
だからもうそれで良いだろ?そういう奴が書いてると分かれば今後は削除されてもいちいち批判しないよ
アンタと俺じゃ価値観が違うから話してても時間の無駄だよ
一応マジレスにはマジレスで返すのが礼儀だと思ってるから返事は書いたが、
正直面倒臭いからスルーしたかったし、このレスにも噛み付いて来ないで欲しいね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード