facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 917
  •  
  • 2013/12/21(土) 13:11:22
ダイエー東大島店は改装してから高いし買物し難くなりました。
パン屋のイートインコーナーは落ち着かないから利用し辛いです。
2014年開店予定のOKストア亀戸店に期待してますが駐車場どうなるのかです。

東大島駅大島口改札前のテナントはラーメン屋の五町が閉店したままテナント募集中だね。
駅下の河童軒は夕方混んでるから少し歩くけど系列の林家厨房に行きます。
河童軒の奥にある麗華園は10年前はよく行ってましたが最近は行ってません。
パッケージプラザ・オリクワ系キッチン・ヒイラギには惣菜を買いに行きます。
レジェンドカフェには子連れで行ってノンビリさせてもらってます。
若菜ができてお弁当と惣菜を買えるので便利ですが営業時間延長されれば尚可。
モスとミスドは便利ですが接客に問題ありで敬遠してます。
(モスが食べたくなると気持ち良く食べたいので住吉店まで行ってます。)

東大島駅周辺にやよい軒や松屋や天屋などができるのを願ってます。
ローソン戻って来るのも期待しています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード