facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

好みは人それぞれでケチを付ける気はないが、俺的ヤマトの感想。

ここでの評判見たから行ってみたが、ラーメンもカレーも個人的には美味いとは思わなかった。
出来合いの物を使わずに、ちゃんと調理してると言う意味では好感持てるが、どこか外してる感じがした。
特にカレーは食う前から固形物と水分が分離してて、飯に被ってる所はもっさり、下の方は透明に近い水分でビショビショ。
混ぜて食ってみれば見た目程酷くはないが、神様に愛されてるとかって大層な食い物とは思わん。

どちらも不味いとは言わないし、地道にやってる感があれば応援する気にもなるが、親父が常連らしき客と喋りっぱなしで、うちはネットでも評判になってるとか自慢気に話してた辺りで萎えた。
二度と行かないとまでは言わないが、かなり気が向かないと行かないだろうってのが個人的な感想。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2010/10/26(火) 00:11:32
>>478
そっかー、それは残念…たしかにあのオヤジ、しゃべりすぎるのが弱点w
悪い人じゃないんだけどね。人なつこすぎるというか…。

初めて行ったときに意気投合して、そしたらサービスでカレーが出てきたんだけど、
仕事で疲れ切って誰とも話したくないときなんかは、俺も行かないわw

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード