-
- 742
- 2010/08/15(日) 00:23:38
-
もういいや、あげます
○○!!人の家のものを勝手にいじったり、犬をけしかけ怖がらせる嫌がらせ、やめなさい!物を蹴飛ばしたり壊すな!
××××★★<企業名>店主は、この空地共用宅地(地番××××−××)の約8坪の所有権がないのに共用宅地所有者2名のトラブルに口出しし、(△△さんと一緒に裁判やる)など他人の土地を自分の土地のように考えない事。
○○は7/22「ぶっ殺すぞ」「何人も殺されてるだろ」と脅し文句を吐き、物を壊す。5/11(金)14時30分三百万以上費用をかけた×××<企業名>リフォーム工事した綺麗な外壁にわざと物を蹴飛ばし傷つける行為実行。傷つけた外壁は弁償させる。小山の度の過ぎたいじめはいつまで続くのか。
▲▲商事を工事する工務店は▲▲がこちら側宅地私有地××××−××の所有権ない事を法務局で確かめ、足場・シートを▲▲土地内に設け××××−××の土地は使用しない事。○○の承諾のみは不可。8坪の内約4坪は当方所有権あり。
○
○
、
家
ま
で
壊
す
な
不審者防止の為に▲▲と□□はこの土地の所有権ない。赤い線はブロック塀と同価値。ブロック塀があるとそっちの土地の狭さ痛感。そっちだけ利用すべき。当方はこの土地の約半分所有権あり。▲▲と▲▲の間の土地は■■氏所有の土地で▲▲の土地ではない。
-
- 743
- 2010/08/15(日) 00:26:42
-
物騒です。不審者防止上▲▲関係は赤い線▽▽側に近づかず狭い▲▲よりで用事を。▲▲は当方の悪口を言いふらしているが▲▲は他人を批判できる程立派な人間なのか。悪口言うからには他人の土地は1ミリでも使えないはず。
▲▲店前に▽▽の車を停める事は絶対ない。▲▲店前で車から降りると目の前が玄関で歩かず済む。
▼▼☆☆は、8人名義長屋共用地上に突き出してベランダつくったから[本当は各自土地上に造作]当方私有地ぎりぎりの雨樋波板の破損修理も、はしごも長屋土地内でする。物干し竿洗濯物などは空中でも突き出さず長屋土地内に干す。土地狭いから他人の土地上には図々しい。
☆☆側は自分の6坪宅地とアパート共用地を通ってまっすぐ▼▼側鉄板の上を通って本人と自転車を出す事。☆☆の6坪宅地とアパート共用地にあるガラス戸と▼▼側鉄板を避けて他人の私有地を利用すべきでない。
☆☆のガラス戸2枚にぶつかりながら▼▼側洗濯機前が狭くても自転車を出すべき。▼▼側鉄板の上を通っての出し入れは狭くて無理。他人の土地を使わず出し入れは狭い▼▼側より広い▲▲側が簡単。☆☆の土地は6坪しかないと自覚すべき。
▼▼・☆☆・××××××<企業名>・▲▲商事はこの土地の所有権がないから
1、自転車を置かないこと
2、通り抜けをしないこと
3、物を置かないこと
4、あそんだり、ボールなげしない
5/25○○は建物壁面を器物破損。6/27・6/28×××<企業名>で修理工事をした。この部分だけで2万円の修理代数箇所で10万円也。
▼▼・☆☆2軒にはこの空いている宅地私有地8坪の所有権はない。工務店は法務局に確認する事。2軒のベランダや家の工事に私有地××××−××を使わない事。各自の土地▼▼9坪・☆☆6坪の土地内に足場・シート・はしごを設ける事。
▼▼▲▲★★☆☆は、当方の悪口言ってるから、当方の財産権私有地に、はしご足場かけて工事は出来ぬ。ベランダは長屋の内側から塗るしかない。赤い線はブロック塀と同価値
このページを共有する
おすすめワード