facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2023/09/15(金) 23:58:48
前スレッド
●○●千歳烏山スレッド●○●122代目
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1679064998/

>>980を踏んだ方は後継スレッド申請をお願いします。
※後継スレッド誘導前に>>999-1000に書き込まないでください。

世田谷区スレッドリンク集 ver.5
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633984/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認ください。
https://www.machi.to/info.htm
https://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2023/09/16(土) 09:32:54
>>2 spmode.ne.jp
荒らし無視で

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2023/09/16(土) 14:48:14
建設中の西友みてきたけど、自転車置き場が敷地内ガッチャン式で
通勤置きっぱ絶対許さん意思を感じたw
昔は路上に自転車ズラーだったから、向かいの八百屋、薬屋前には
置けなかったけど、なんとかなりそうだな。
光速チャッカーと呼ばれる伝説の神レジおばさんが戻ってきてくれる
ことを切に希望する(−人−)あれは速い

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2023/09/16(土) 16:44:03
千歳烏山の懐かしい写真見つけました
ブロガーさんありがとうございます

https://tetsudo-ch.com/12893980.html

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2023/09/16(土) 20:20:05
前スレで駐車場を探してる書き込みをした者です。
烏山近隣で色々調べたら、月極め13000円〜。
びっくりしました。当初、世田谷なので安くても3万からだろうと。
今、錦糸町住まいなんですが月極め23000円です。
なぜこんなに安いのでしょうか?
それと、世田谷区はお金持ちが多いので駐車場も大型車が停めれるとこ多いと予測していましたが、殆どが5m未満です。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2023/09/16(土) 20:31:15
田畑で囲まれている宇奈根や喜多見ならまだわかりますが、烏山だと調布と杉並区が近隣なのになぜ安いのかなと、思いました。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2023/09/16(土) 21:56:27
それ訳ありだろ

東京都世田谷区南烏山の月極駐車場
247件の月極駐車場が見つかりました。
南烏山の掲載駐車場
平均賃料:22,733円

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2023/09/16(土) 21:58:49
https://carparking.jp/sp/station/2400112/

3万円代もある

13,000円ってどこにあるの?
相当訳ありだろ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2023/09/16(土) 22:18:45
駐車場検索サイトで北烏山か給田で月極め13000円。
MAX5mだったので断念。
北烏山で16000円前後が多数 
お隣が千葉の小岩でも月極め15000円
浅草や向島なら2万〜
22000円でも十分に安いと思う。
訳あり駐車場てどんな駐車場!?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2023/09/16(土) 22:20:29
最寄りは千歳烏山だけど地域は北野や牟礼だったり
アパートの空車スペースを月極に出したりだと
探せば安い所もあるよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2023/09/16(土) 22:38:18
>>4
改装する前の路上駐車でキレたおっさんを見たことあるよ
車が通れないとかで乱暴に自転車をどかそうとしていた

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2023/09/16(土) 22:51:41
>>11

駐車するまでがマジ超大変難関路地あり
人通りが極端に少なく(死角)過去に車上荒らし多数
路面に難あり(土、泥、雨の日最悪)
駐車スペースの近くが反社系の車が止まっている(街宣車など)
心理的瑕疵の場所

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード