facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 814
  •  
  • 2023/03/14(火) 12:19:28
国産鶏使ってて近辺では一番好きだったから残念
しばらく前から人が抜けた感じでそれが響いたんじゃないかね

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2023/03/14(火) 16:57:37
善福寺川緑地の花見イベント、すぎなみ春らんまん祭りって今年も開催しないんだっけ?
コロナ禍は落ち着いてきたけど、コロナ禍以前から開催についていろいろゴタゴタしていたような。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2023/03/14(火) 22:28:11
どうせ大した出店も出ないし、別にいいんじゃない?
もうみんな思い思いに好きな店でテイクアウト買ってきてそれで花見すれば別にいいじゃん

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2023/03/15(水) 01:58:41
でもチアダンスを目の前で大股開きパンツ見れないのが残念。
3日前に中野でみたからいいけど
善福寺は毎日散歩してるからあのやる気のない屋台がなくなったのが地味にさびしい
勝手にキッシェとか売りさばくやつも地味に良かった。買わないけど

中野通りの祭も今の桜が一週間速く散るようになったので散った後に開催と言う間抜けな事態になってる

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2023/03/15(水) 14:13:54
善福寺は100年くらいずっと工事するような気がする
あれはどういう利権だ、工事しないんなら通路空けろと

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2023/03/15(水) 14:44:42
長生きですね(・∀・)

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2023/03/15(水) 20:09:16
でも10年以上善福寺の河川工事してるとおもう。
その上まだ範囲広げて放置プレイしようと画策してるのがな

毎日散歩してるから邪魔臭い。杉並最大の公園群の景観と通路を邪魔するんだから


ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2023/03/15(水) 20:14:51
杉山○事いいかげんにしとけや!住宅街は徐行しろ!

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2023/03/15(水) 20:40:12
そう思うでしょ、軽バン危ないんですよ。いきなり飛び出して来て。
道交法違反しても飛ばして逃げてたからね。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2023/03/16(木) 00:42:38
ピーコックの前の焼き鳥屋ダメだったか
そこそこうまいけど、なんか買いづらかったな
やっぱり値段も高かったし

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2023/03/16(木) 09:12:35
>>810
パサージュの店舗はイートインがあって、チキンカレーやモツ鍋セットが食べられるんだけど、安くて美味しいよ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2023/03/16(木) 16:55:48
すぎなみ春らんまん祭りはやらんが浄水場の横の公園で4月26日に桜祭イベントはやるな

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2023/03/16(木) 17:06:57
>>823
あの位置なら稲毛屋が強そうだからな

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2023/03/16(木) 17:35:33
>>826
あのへん普段通らないんだが、今の今まで稲毛屋が閉店したんだと思ってたわ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2023/03/16(木) 19:19:50
まあ高円寺の豊島屋クラスの焼き鳥屋は阿佐ヶ谷では見たことないから
つぶれるのは仕方ない

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2023/03/18(土) 05:47:11
阿佐ヶ谷だと鳥一なのかな?
まぁあそこ阿佐ヶ谷とはいわないか・・・
豊島屋って鳥一よりうまいのかね?

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2023/03/18(土) 08:50:22
鳥一美味いよね
にんにく挟んだのが好き
チーズチキンカツも美味い

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2023/03/18(土) 20:13:16
かつての東京ムービー跡地
物凄い作品生み続けてたのに
今じゃ誰にも見向きもされないのは
逆にロマンを感じまんす

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2023/03/19(日) 13:59:26
皆の心を奪っていったのさ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2023/03/19(日) 14:24:08
豊島屋は店長が人魚の肉を食って不老だから高円寺住民はみんな知ってる
いまだに100円前後であの味は奉仕のレベル

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2023/03/19(日) 21:36:08
>>685
3月25放映ですな>アド街

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2023/03/19(日) 21:55:48
>>834
キタ━(゚∀゚)━!
告知どうも

DRで録画予約

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2023/03/20(月) 01:12:49
貴重な桜週間で一週間全部雨マークの悲劇

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2023/03/20(月) 20:38:46
さっきテレビで阿佐ヶ谷姉妹が阿佐ヶ谷北の紹介してたけど
あいつらいつも無理目の内輪受けばっかでつまらんからもうやめて欲しいわ

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2023/03/20(月) 20:52:45
いや阿佐ヶ谷姉妹は面白いよ
もっとテレビでて欲しいわ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2023/03/20(月) 21:17:13
本人見かけた事が一度も無い、もう飽きてきたのは確かだと思うけど

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2023/03/20(月) 21:32:44
阿佐ヶ谷はアーケードがなければ高円寺のついで扱いになってただろうな

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2023/03/20(月) 21:58:40
>>838
百歩譲って阿佐ヶ谷姉妹は面白いかもしれんが
阿佐ヶ谷の紹介はもうせんでくれ
洋品店だの駄菓子屋だの

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2023/03/20(月) 22:16:48
>>840
残念ながら阿佐ヶ谷って、高円寺のついで以下の「どこそれ?」扱いだが

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2023/03/21(火) 01:49:27
七夕祭という奥の手があるから東中野や西荻窪よりマシ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2023/03/21(火) 02:28:31
売れない芸人は中野、売れないロッカーは高円寺
売れない俳優は阿佐ヶ谷って話を聞いたことあるな
でも、俺が見た芸能人は中野で森公美子にあっただけだw
中野はオペラなのかw

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2023/03/21(火) 09:39:41
>>839
普通にパルセンとか歩いてるよ

ピンクの衣装無しで一人だとあまりに芸能人オーラがなくて そこらのおばさんに埋没してるだけ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2023/03/21(火) 12:34:51
何回も見て最初はおっって眺めてたけど
最近はハイハイって素通りしとるわw

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2023/03/21(火) 14:11:06
おまえら今時まだTVみてるんだな。
今の若年層は芸能人だれそれ?とかいいそうだぞ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2023/03/21(火) 14:56:27
テレビ見てないアピールマン
話の流れを読まずに割り込み

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2023/03/22(水) 14:55:16
見てないアピールというよりチューナー買ってないからネットからでないと見れない
んで視聴サイトまでいってテレビを視聴するのが面倒だから
今時はユーチューバーのほうが芸能人より知名度あるんじゃね

というか俺はアニメしか映像作品は見ないからTV自体数十年前の子供のころからみてない

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2023/03/22(水) 17:40:18
>>834

出没!アド街ック天国 中央線文化濃厚なダークホース【阿佐ケ谷】
▼演劇人が集う…らしさ満点の中央線的酒場
▼流血パンクバンド作!絶品マイルドカレー
▼ブランコに揺られて…個性派ナポリタン
▼予約困難!絶品スパイスが売りの餃子名店
▼肉に集中贅沢時間☆肉と向き合う一人焼肉
▼昼呑みできる居酒屋の絶品♡痛風玉手箱!?
▼あんぎっしり!阿佐ケ谷名物の人気鯛焼き
▼トトロの住む家…宮崎駿デザイン憩いの場
▼「何食べ」「ひらやすみ」人気漫画の舞台
【ゲスト】
荒俣宏、阿佐ヶ谷姉妹
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202303/13263_202303252100.html

TVerでリアルタイム配信&見逃し配信あり。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2023/03/22(水) 19:32:29
アド街ック天国っていつまで続くんだろうな
かなり大昔に見た記憶あるんだがクソみたいな内容だった

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2023/03/22(水) 20:56:37
わりと最近やってた高円寺の回は、企画が特殊すぎてクソだったのは認める。
ほかは月1くらいで見てるけど、結構おもしろいよ!

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2023/03/23(木) 00:33:12
>>773 社長が数年前からめちゃ体調崩して具合良くなかったし
インドに大きな家も建てたし
もういいかな・・・って感じだったんじゃないですかね

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2023/03/23(木) 12:28:15
>>855
詳しいですね

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2023/03/23(木) 14:14:19
>>855
物価の差もあるんだろうけど
バンダリで大きな家を建てたって
素晴らしいインディアンドリームだな
なくなるのは寂しいけど
うまいカレーを出してくれたことに感謝したい

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2023/03/23(木) 18:15:37
一番うまいカレーはハウス食品という日本のあるあるw
インド人ごときはカレーとかたんなら調味料だし料理じゃないね。
イギリス人と日本人が発明したカレーを真似てるのが今のインドカレー屋

ナンだってインド人は元々食わないし

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2023/03/24(金) 14:12:38
このご時勢にろくに消毒してない手で給仕させるスタイルは無理やろ

ここまで見た
  • 863
  • 白長須鯨
  • 2023/03/24(金) 20:02:56
845 KD106155000054.au-net.ne.jp
850 KD106155000033.au-net.ne.jp
859 KD106154141111.au-net.ne.jp
860 fp83938e02.tkyc209.ap.nuro.jp
861 KD106130143150.au-net.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2023/03/25(土) 23:34:46
桜を観に行こうと思っていたんだが
散ってしまったかな?
明日も天気悪そうだし残念だ

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2023/03/26(日) 00:50:32
>>852
アド街「阿佐ヶ谷」ベスト20
https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20230325/

TVer で見逃し配信中。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード