facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 815
  •  
  • 2022/10/26(水) 21:32:33
北口のパチンコ屋の跡はココカラファインか

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2022/10/26(水) 21:35:28
ドラッグストアってそんな儲かるの?
がっかり

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2022/10/26(水) 22:30:57
ココカラファイン駅前にあるのにもう1店舗作るのかな?
移転だとしたら場所は微妙だよねぇ
ていうか2つくらい隣のビルみたいだよ、パチンコ跡のビルじゃなかった

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2022/10/27(木) 00:30:53
ミスターDの跡地、妙に警戒してるが、なんなんだろ?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2022/10/27(木) 00:34:53
このスレの住民てほぼ50overかね?

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2022/10/27(木) 07:46:03
まぁジジイが中心で間違えない、俺を含めて…

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2022/10/27(木) 09:13:18
https://townwork.net/detail/clc_3738519391/
これか
住所的には歯医者のとこだけど

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2022/10/27(木) 10:44:00
ココカラファインには恨みは少しもないけどガッカリ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2022/10/28(金) 08:30:15
今の若者は2ちゃん見ないのでは
とはいえ俺は20代後半だが周りで2ちゃん見てる人聞いたことない

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2022/10/28(金) 08:33:14
2ちゃんていつの話だよw
いまは5ちゃんですよ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2022/10/28(金) 08:43:06
ここは、まちBBSの千歳烏山スレだから2ちゃんも5ちゃんも関係ない

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2022/10/28(金) 10:15:42
そうだな。2chもまちBBSも発足は1年しか違わないからどっちも全体的に高齢化してるだろ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2022/10/28(金) 17:29:43
29歳です

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2022/10/28(金) 17:44:29
24歳、学生です

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2022/10/28(金) 20:37:29
こんな板に書き込んでないでもっと建設的なSNSに行きな

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2022/10/29(土) 11:55:58
ミスド今日来てたわ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2022/10/30(日) 12:16:14
駅前の区民センターって建て替えるの? 駐輪場のフェンスに解体告知が貼ってあった。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2022/10/30(日) 14:12:32
そうなの?
でもあれもう建て替えたほうがいいんじゃない
もうだいぶ古いでしょ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2022/10/30(日) 18:46:09
広場なくして駅ビル建てたらいいんだよ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2022/10/30(日) 18:59:52
>>833
等と意味不明なことをほざくバカ

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2022/10/30(日) 19:18:48
マンホールトイレを作るための一時的なものらしいよ。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2022/10/30(日) 22:25:56
この時間にメール街を歩くと、店員ノーマスクの狭いバーやスナックに人がぎっちり入っててカルチャーショックを受ける

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2022/10/30(日) 22:32:16
仙川のノーマスクカフェもびっくりだな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2022/10/30(日) 22:57:28
はいはい。いつまでもマスクしとけ。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2022/10/30(日) 23:12:53
↑うっとうしいな、コイツw

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2022/10/31(月) 07:56:47
そりゃコーヒー飲むのにマスクつけたままは飲めないだろ

どこだってノーマスクだろそりゃ

大声おしゃべり自由なら戦慄するが

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2022/10/31(月) 08:51:19
マスクは罹患防止の為ではなく、
蔓延防止の為にあるので
咳をしない
喋らない
のであればいりません

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2022/10/31(月) 10:30:17
最近新宿や渋谷のラーメン屋や居酒屋など色々な飲食店で店員ノーマスクよく見るようになった
良い事だ!
そろそろ皆脱マスク生活に戻すべき!

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2022/10/31(月) 10:36:41
区民センター広場の囲いは、仮設の駐輪場と聞いているが。
裏の駐輪スペースを改修するみたい。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2022/10/31(月) 13:46:15
やはり日本語は伝わらんか

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2022/11/02(水) 07:52:30
>>802
茶々坊 千歳烏山店、プレスリリースが出た。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000100628.html

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2022/11/02(水) 08:44:56
毒抜きされてない質の悪いタピオカ粉使ってると不妊になるから女性は食べるの気をつけて

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2022/11/02(水) 09:45:50
最初の一ヶ月だけ混みそうだね

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2022/11/02(水) 21:49:48
タピオカ屋は今日がプレオープンだったそうで
何人か並んでたね

ところで毎朝区民センターの広場に集まってる方々は何者?
何かで招集かけられてる?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2022/11/03(木) 02:01:18
サクラ以外で今更タピオカに群がるのは何なんだろんな
半年もったら奇跡では。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2022/11/03(木) 05:22:05
マネーロンダリング

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2022/11/03(木) 16:59:14
仲屋、満席で入れなかった

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2022/11/03(木) 20:20:46
明日のオープンから3日間、Mサイズが半額だって。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2022/11/03(木) 20:26:40
タピオカドリンク原価20円

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2022/11/04(金) 00:47:46
タピオカ?いらね。
2回程度食って秋田

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2022/11/04(金) 01:01:47
韓国チキンやドーナツもそうだがタピ屋ができるって事はある程度若者も多い町だと思われてるって事だから、ジジババしかおらん街よりは。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2022/11/04(金) 02:01:25
いや、ジジババだらけだろ
どうやったら若者の街なんだよここは

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2022/11/04(金) 08:40:45
女子体育大があるだろ
本物のジジババだらけの街を知らん人にはジジババだらけに見えるんだろう

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2022/11/04(金) 09:07:39
ぶっちゃけ商店街がアレなだけだし

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2022/11/04(金) 09:37:51
朝からTSUTAYAで行列なんかあるの?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2022/11/04(金) 10:06:33
ポケモンのカード発売日らしいよ。朝からあちこちのコンビニで一騒動起きてる。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2022/11/04(金) 11:12:05
教えていただきありがとうございます

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2022/11/04(金) 16:25:05
タピ屋に行列

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2022/11/04(金) 17:31:22
半額だからな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2022/11/04(金) 19:30:59
30分前にタピオカ屋の前通ったら20人以上並んでて引いたw

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2022/11/04(金) 20:09:15
>>864
自分が夕方見た時は天やのテイクアウト待ちの人とタピ屋の行列最後尾が混ざってた

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2022/11/04(金) 20:37:50
今も行列すごいね

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード