facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2022/05/11(水) 21:37:38
高井戸について語りましょう。
広告・宣伝は禁止。荒らし・煽りはスルーで。
980踏んだ人は後継スレ申請を。

前スレ
【★今話題の高井戸★24】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1538028305/

過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/sgnm.htm#takaido

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 8
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1604140777/

*杉並区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634586/

※レスが>>980を過ぎたら使い切る前に次スレ申請を
※もし後継スレ申請がされていないのに気が付いたら、率先して
申請をするのも良さそうです
また>>980以降の書き込みは「後継スレ作成完了」のアナウンスが
あるまで埋めないようお願いします

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
交番の向かいはパーキングだった

ここまで見た
  • 3
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/07/09(土) 07:48:10
パーキング 砂利だけれど 舗装するのかな?

ここまで見た
工事終わったらやめたりして

ここまで見た
  • 5
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/07/13(水) 22:20:50
赤富士ていつも混んでますか?

ここまで見た
>>4
そんな気がするわ

ここまで見た
  • 7
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/09(火) 00:48:39
常盤ヶ丘幼稚園の隣って関係者宅だよね?
潰してたけど、園庭とバス車庫と駐輪場でも作るのかな?

ここまで見た
  • 8
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/11(木) 19:41:44
青葉電機、店しまい・・・

ここまで見た
>>8
どこだそれ

ここまで見た
  • 10
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/14(日) 13:08:20
>>9
荻窪行きの浴風会前バス停のそば
店先に手編みのアクリルたわしとか売ってて、変わった電気屋さんだな、と思いつつ見てた

ここまで見た
クリーニング屋と美容室と不動産屋しか思い浮かばないや

ここまで見た
  • 12
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/14(日) 20:30:33
風の子さんさん青葉電気前でございます

ここまで見た
  • 13
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/21(日) 22:00:30
ニトリ計画て頓挫したまんまですか?

ここまで見た
  • 14
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/23(火) 19:47:53
交番の横も少し前に閉めてたなあ

ここまで見た
  • 15
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/08/27(土) 20:24:40
27日の20時なんだが、打ち上げ花火の音が聞こえるけど、、、どこ?

ここまで見た
  • 16
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/01(木) 17:46:42
>>6
駐車場のとこもマンション建つみたいです

ここまで見た
  • 17
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/17(土) 01:53:47
1000円カットのとこ何ができたの?

ここまで見た
  • 18
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/17(土) 03:59:47
食料品屋さんらしい
気にはなってるけど、ちょっと入り辛い

ここまで見た
  • 19
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/18(日) 13:24:22
つくだ公園で、警報が鳴っていた!

ここまで見た
うーん、いつもの事感
ちょっと降るだけですぐ警報になるやん

ここまで見た
  • 21
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/20(火) 18:56:31
みずほ銀行隣のから揚げ屋、閉店?

ここまで見た
荒天だから締めてたとかじゃなくて?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/09/23(金) 13:37:42
唐揚げ屋の看板無くなってたような

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/09/23(金) 15:51:08
特別美味しいわけじゃなかったからしょうがない
普通、唐揚げ屋っていい匂いがするんだけど、油臭かった
効率重視で後からタレで味付けしてるせい

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/09/23(金) 17:45:07
唐揚げ屋なくなったの?
このごろダイエットで油もの見ないようにしてたから気がつかなかったなあ。
高井戸西のガストと一緒になってるって公式サイトに出てるね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/09/23(金) 17:50:50
いま、すかいらーくのサイト見てたら、FLOってすかいらーくの系列だったんだね。
阿佐谷と吉祥寺アトレに入ってるのは知ってるけど、から好しの後にFLOがケーキ屋で入ってくれないかなー。
総菜系だと商売難しいだろうけど。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/09/23(金) 19:36:05
同じ唐揚げ屋久我山にあるからこっちは撤退したのかな
あの立地なら同系列のかつや連れてきてよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:41:10
浜田山にもから好しあるから、ブッキングはそっちかも。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/09/24(土) 00:20:01
からよし(ガスト系)と縁(みずほ横にあったやつ)はべつですよーと誰もが知っていることを補足してみる

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/09/25(日) 07:51:02
>>27
かつやとかてんやできないかなあ、マックでもいい
狭いか?
まともな食べもの屋が欲しい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/09/27(火) 14:02:42
唐揚げも松屋も閉まってる

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/09/27(火) 17:07:30
松屋は改装みたいだね。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/09/27(火) 17:14:23
外食はココイチか寿司屋でガマンするしかないね

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/09/28(水) 08:16:48
>>32
看板外してたからやめるのかと思ってました

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/10/24(月) 13:47:55
イートが休んでるんだね。
大丈夫かなぁ。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/11/04(金) 08:14:08
11月8日から、お店やるそうです。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/11/20(日) 02:36:56
スマート健康器具って

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/11/27(日) 15:00:53
↑ 交番の隣、看板はきれい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/11/27(日) 20:15:14
>>32
松屋セルフにするのかと思った
通路狭いし奥の席使いにくいからセルフのほうが良かった

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2022/12/06(火) 07:44:24
高井戸の郵便局へ行ったら、閉まっていた
貼り紙に、内部から一名、コロナ陽性
5日-7日 まで

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/12/25(日) 05:14:36
メリクリ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2023/01/01(日) 12:29:59
今、テレ東つけたら、孤独のグルメで高井戸のステーキ屋が放送中だよ!

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2023/01/04(水) 12:26:37
レストランEATの再放送

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2023/01/18(水) 13:34:03
アルペンの後は何が入るんでしょうね?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2023/01/24(火) 03:51:59
食事処要め閉店してたんだ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2023/01/24(火) 07:49:19
>>45
最後の日に行ってきた

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2023/01/24(火) 08:46:32
45>> 美味しかったよね!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2023/01/24(火) 22:38:00
10年ぶりに寄ったが本当に変わらない街だな 悪い意味で

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2023/01/25(水) 13:44:32
>>48
まともな店、飲食店がない

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2023/02/01(水) 01:49:10
エザンス高井戸の居酒屋だったとこ、バーっぽい店になるらしい。
ソースは西野薬局の薬剤師さん。
でも飲み屋よりはパン屋とかケーキ屋でも良かったような……

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード