facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 655
  •  
  • 2023/02/26(日) 15:52:18
>>654
確かに値段が「?」の商品がありますね。
これ高くない?というのが。
特に冷凍食品。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2023/02/27(月) 19:29:06
さっきご新規の福太郎覗いてみたけど
割安のアイテムだけ棚から根こそぎ食い尽くされててワロタ
歯抜けの棚以外は客足も完全に平常運転やった

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2023/03/13(月) 00:38:25
ダイエー前のマサラキング、結構気に入ってたのに
軒先の屋根看板がまっサラになってて、なんか改装っぽくない雰囲気
ホントに再開すんのかね…

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2023/03/15(水) 09:00:55
大島一丁目のコインランドリー WASH&HOLD が火事になったそうで…

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2023/03/15(水) 09:06:25
WASH&FOLDだね。さとの近く

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2023/03/15(水) 15:56:53
ん?昨日のサイレンはそれだったのか

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2023/03/15(水) 16:30:11
大島地区で車上荒らしが多発しているそうなのでご注意を

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2023/03/15(水) 16:51:40
大島のどこらへん?

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2023/03/15(水) 17:02:38
聞いたの被害は8丁目だけど警察の話では大島地区として多いと言っていたそうです
8丁目の被害は日中にやられたようですが時間帯は様々とのこと

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2023/03/15(水) 18:32:56
コインランドリーが出火って原因何なんだろ? 漏電?

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2023/03/15(水) 19:00:17
ポケットに何か入ったまま乾燥機使われたとかで火事になるかも

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2023/03/15(水) 22:12:58
コインランドリー見てきたけど店内丸焼け
アレ預けてた服の保証どうなんだろ?
あの状態だと建物自体建て替えかな
大昔小さなスーパーだったのだけどね

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2023/03/16(木) 00:54:48
さとのところのってまだ新しくない?
前に店先通ったときすごい綺麗だったけど

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2023/03/16(木) 16:57:59
5年も経ってないと思う
コロナ前位かな?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2023/03/17(金) 07:42:26
>>666
2階より上はふつうに住宅みたいだな
どうなるんやろ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2023/03/17(金) 07:44:33
>>668
2018年か2019年にできたみたい
コロナ前だね

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2023/03/17(金) 18:52:34
マサラキング跡地、量産型の別店舗に転生してた

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2023/03/27(月) 05:43:45
【江東区】メトロード東大島にある「から揚げの天才」跡地に「天一 いとう家」がオープンする模様です! | 号外NET 江東区
https://koto.goguynet.jp/2023/03/26/post-41674/

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2023/03/27(月) 05:53:04
そういえばサイゼリヤ跡地ってどうなった?

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2023/03/27(月) 06:10:20
空のまんまだよサイゼ跡地
このエリアもう少し栄えてほしいよね
個人的にはコメダに戻ってきてほしい

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2023/03/27(月) 08:49:41
当然ながら、銀座の天一とは関係ない。
テリー伊藤からいとう家だと思う。運営はワタミグループだろう。
家主としては、賃借人が代わるわけでないから、案内板もまだ変えてないというところかな。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2023/03/27(月) 09:51:43
ちんこ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2023/03/27(月) 13:18:07
おちんちん触らせてくれる人いないかしら
ジーパンだったらウホウホなんだけど……

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2023/03/27(月) 16:26:02
亀戸にあったパスタ屋も更地になったよ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2023/03/27(月) 21:07:42
マサラキングの跡地にできた店でケバブ買った。結構ボリュームあるし、キャベツは新鮮。味は普通だけど500円だから文句無し。大島駅前のケバブ屋で傷んだキャベツ入れられた事からの不信感でしばらく食べる機会を逃してたのでこれからはリピートする予定。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2023/03/27(月) 23:24:57
天一いとう屋のスタッフ募集のメールアドレス、ドメインがオリクワなんだよな
飲食のFCやってんのか地味に気になる

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2023/03/28(火) 03:31:44
>>679
そこって前と一緒でビリヤニもあるの?
あとテイクアウト?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2023/03/28(火) 22:15:11
今日ケバブ買ってきたけど
チキンビリヤニとマトンビリヤニが
テイクアウトで作ってあったよ

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2023/03/29(水) 00:06:01
なんだよー山崎孝明江東区長、つまらんことで引退するんだな

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2023/03/29(水) 12:39:14
山崎今までよくやってくれてたけどもう歳だし自民だしで引退は妥当

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2023/03/29(水) 20:38:32
うわー、すごい雷だったね!

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2023/03/30(木) 09:45:59
LIXILビル、周囲をバリケードみたいなので囲まれましたな
解体もすぐに始まりそう⬇


LIXIL旧本社ビル、住友不動産が取得 マンション建設へ - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC02BCK0S3A300C2000000/

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2023/03/30(木) 10:51:12
まーたマンションか

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2023/03/30(木) 13:44:23
リバーサイド大島か

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2023/03/30(木) 14:29:05
LIXIL跡地、目の前に公園があるし、学校も近くにあるし、西大島の元ダイエー後のスーパーもその時にはできてるだろうし、ファミリー向けのマンションを建てるには絶好の立地とタイミングだろう

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2023/03/30(木) 14:50:31
隣のHPもどこかの会社が入るんだっけか?

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2023/03/30(木) 22:19:01
LIXILビルフェンスで囲まれてるな?って思ったら売却済だったのか

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2023/03/30(木) 22:20:52
マンションで来たとしても
小名木川沿いだろ?
夏場とか蚊がわんさか発生する環境だぞ・・・

そういえば4団、建替えに進むらしいとかあったが
一部の号棟の外見が綺麗にリノベーションされてて
実はまだまだ現役で100年頑張ります!って流れになるんだろうか?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2023/03/30(木) 23:00:35
隙あらば4団話

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2023/03/30(木) 23:11:52
あそこは横十間川

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2023/03/30(木) 23:39:14
>>689
ダイエーのあとにスーパー入ってくれるのかな
かなり心配

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2023/03/31(金) 00:01:17
巨大ドラッグストアだったら泣けるなw

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2023/03/31(金) 00:03:03
今は大型スーパーは斜陽だから入るとしてもワンフロアの食品スーパーだろうな。

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2023/03/31(金) 00:07:33
1階食品スーパー2階ダイソーが理想

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2023/03/31(金) 01:46:00
服を買うところがないと困る
女の人は街のブティックがそこそこあるみたいだけど…

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2023/03/31(金) 07:41:39
服なんてその辺で売ってるじゃん
困るって言うほどオシャレじゃないんだろうし

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2023/03/31(金) 08:23:18
>>699
服とかアパレルは今や赤字案件だから、新規スーパーではまず作れないよ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2023/03/31(金) 08:24:25
服とアパレルって違うの?

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2023/03/31(金) 09:13:50
というかせめてアリオイオンスナモに行くか亀戸錦糸町で良いじゃん
スーパーの中にあっても買うのはギリギリ肌着くらいでしょ

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2023/04/01(土) 08:41:40
Lixil 跡、たしかにファミリー向けに絶好な立地だが、標準的なファミリー層の平均所得では購入できないのは確実な価格で土地が売買されてるよう。
夫婦ともに高収入のパワーカップルか、蓄え豊かなシニア層が購入者像だろう。

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2023/04/01(土) 10:34:14
そもそも、豊洲に限らず江東区の新築マンションはどこも金持ち向けに販売するわけで。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2023/04/01(土) 12:02:54
ケバブ買ってきた結構な量だ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード