facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  •  
  • 2022/04/05(火) 18:51:57
コンビニより入ってるってマジか
俺の目が節穴なだけだった

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2022/04/05(火) 20:49:56
成城石井って生鮮食品豊富なの?
熱海に新しくできた店にはよくいくけど加工食品や惣菜メインだな。
自宅では自炊するので成城石井だと物足りなそう。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2022/04/05(火) 21:30:03
成城石井使ってる自慢?
こんな下らないマウントもあるんか…

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2022/04/05(火) 21:48:20
>>102
熱海いくと駅前にスーパー成城石井しかないから割高だけど仕方なく利用してる。足があったらマックスバリュー行く。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2022/04/05(火) 21:56:03
>>98
前野小近くのとこかな
あるよー
10年前だと改築前だっけ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2022/04/05(火) 23:11:29
八百清は富士見台小の近くでは?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2022/04/05(火) 23:45:59
成城石井はお値段高いよ
だったらオオゼキ行く

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2022/04/06(水) 00:15:46
中村さんおとなしいけど死んだの

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2022/04/06(水) 00:23:18
ごめん富士見台小だった
前野小は前の公園のところか

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2022/04/06(水) 11:10:56
値段は高いけど成城石井には成城石井にしかないものがある
そこしか利用しないとかじゃなくて食いたいものを食うそれだけの話だろ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2022/04/06(水) 19:17:07
やおせい、まだあるよ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2022/04/07(木) 00:47:14
まぁ成城石井の品物は美味しいものが多いよ
だからお値段張るのはようわかる
しかし庶民向けじゃないよw

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2022/04/07(木) 02:33:57
成城石井もベン・トーな値引きシール貼られますか?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2022/04/07(木) 13:12:47
んな訳無いw

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2022/04/08(金) 12:49:39
Big-Aはそれなりによいけど成城石井も割引シール貼ってるよ。

夕方買ったら40円引とか貼ってあった。

弁当いろいろあってアジア系の麺とか旨い。ラクサは買って損はないと思った。都心の店で食べるなら成城石井のラクサの方がいい。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2022/04/08(金) 14:30:44
エキアの2階のビッグ・ミートって美味いの?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2022/04/09(土) 00:07:32
今年の夏に上板の川越街道にOKストア出来るみたいだね

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2022/04/09(土) 00:33:31
また渋滞の原因が…

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2022/04/09(土) 00:38:48
そういえばオープニングスタッフ急募のチラシ入ってたな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2022/04/09(土) 23:30:12
OKって儲かってるんやなw

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2022/04/09(土) 23:55:52
ビッグ・エー、イイダ、ヨーカドー、ベルクス、オーケー
これだけあれば困らないな

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2022/04/10(日) 10:50:04
みらべる欲しい!

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2022/04/10(日) 11:01:59
>>120
常盤台住みなのによしやとオオゼキと三徳と東武ストアがないw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2022/04/10(日) 13:38:12
みらべるとイイダとビッグ・エーは生鮮が酷すぎるからなぁ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2022/04/10(日) 14:09:53
みらべるの生鮮すごくいいじゃん。
魚捌ける人には天国

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2022/04/10(日) 19:09:25
三徳は値段高いんだよね
だから使わない

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2022/04/11(月) 02:05:13
大山と蓮根のみらべるよく行ってたなあ
競合店なかったからか閉店した志村三丁目の店舗だけえらい値段高かった

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2022/04/11(月) 13:46:43
中台に住んでた時は志村三丁目のみらべるよく行ってたな

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2022/04/12(火) 22:10:52
ロソーンが成城石井の上場検討だってさ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2022/04/19(火) 01:42:58
イトマイ行った事ある香具師おる?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2022/04/20(水) 01:43:08
>>129
常連客だけの溜まり場で一般は入りづらいって噂はよく聞く

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2022/04/20(水) 13:42:46
>>130
サンクス

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2022/04/22(金) 23:48:28
夢グループのサイクロン掃除機買ったんだけどこれは買って良かったわ
ダニとか吸いまくる

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2022/04/23(土) 14:34:36
目に見えるダニがそんなにいるの?

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2022/04/23(土) 14:42:01
怖すぎだろw

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2022/04/23(土) 18:14:51
夢グループなんて淘宝網で発注してラベル変え充電用アダプターつけてPSE対応させた製品ばかりたぞ。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2022/04/23(土) 19:28:25
成城石井オリジナルで美味いと思うのはキムチとベーコン

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2022/04/26(火) 14:51:19
常盤台2丁目の黒い家、取り壊されて
また大邸宅が出来そう
あの黒い家は何だったんだろ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2022/04/26(火) 15:07:48
取り壊して夢グループホテルつうのを作るらしいけどな

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2022/04/26(火) 16:21:32
OKはもともと上板橋が創業の地なんだな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2022/04/28(木) 00:46:40
>>137
また豪邸建てるのかねぇ?w

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2022/04/29(金) 01:47:02
OKの創業は昭和33年らしい
セコム一族の飯田家が関わってる

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2022/05/05(木) 23:10:52
常盤台の若き獅子
住吉会副理事長
幸平一家本部付
佐藤睦理事長
常盤台北口代貸
桐沢龍

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2022/05/06(金) 00:43:26
興味ねンだわ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2022/05/06(金) 02:53:31
先日、巨漢で如何にもな風体の人が奥さんと子供連れて南口を歩いてたからすれ違わないように避けた。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2022/05/08(日) 11:27:49
その筋情報はエエわ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2022/05/08(日) 15:13:32
若獅子

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2022/05/08(日) 22:56:07
消防車何台通るんだってくらい通ってる

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2022/05/09(月) 02:10:12
上板でOK開業したら大原町行かずにそっち行こうかなぁ・・・
あのキツい坂が嫌なんだよね
まぁ川越街道は交通量多いからそれはそれで嫌なんだけど

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2022/05/09(月) 02:13:02
さすがに大谷口のが近くないかな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード